ID работы: 7372375

Я встречаюсь с невестой моего брата

Гет
PG-13
Завершён
302
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

История Адриана / Конец

Настройки текста

***

После того, как прозвенели колокола со свадьбы Феликса и Маринетт, Адриан замкнулся в себе. Он отменил все фотосессии и ему было плевать на то, что у него контракт с данными компаниями. Феликс, по просьбе Маринетт, пытался наладить контакт с младшим братом, но тот его и слушал не стал. Такая же ситуация произошла и сестрами, в которых Адриан видел лишь предателей, ведь они помогали воссоединению «сладкой парочки». В какой-то момент стал раскрываться эгоизм Агреста-младшего, которого Дюпэн никогда не замечала. Она утешала себя тем, что её бывший возлюбленный просто потрясен её свадьбой, а никак не то, что она его никогда до конца не знала настоящего. В последствии переживаний и раздумий, Агрест съехал от родителей. Он не мог жить в доме с теми, кто отдал своими руками его Мари в лапы Феликса. Он не мог смотреть на радостные лица родичей, точно так как и не смог смотреть телевизор, заходить в социальные сети или читать газеты, ведь все писали и рассказывали о том, как старший сын знаменитого модельера Габриэля Агреста, Феликс, обзавелся супругой. Всё произвело к тому, что Адриан залег на дно в баре, где частенько выпивал алкоголь. Ему ещё повезло, что там работал брат Нино, ведь тот сразу отвозил парня домой, когда тот лежал уже на полу в отключке. В период, когда блондина всё раздражало и он частенько засиживал в любимом и таком привычном уже баре, Адриан просыпается в кровати незнакомки. Она была хороша собой, красивая грудь, талия, не девушка — мечта. Но, возникал вопрос, как его угораздило, если он ничегошеньки не помнит? — Ох, доброе утро… — потерла незнакомка глазки, просыпаясь в чужой кровати. Взглянув на часы, девушка стала поспешно собираться, — Ой, я же опаздываю! Надо вызвать такси… — Подожди! — она настолько быстро собралась, что Агрест догнал её уже на выходе, — Может тебя подвести? — он продемонстрировал ключи от машины. Девушка согласилась, хотя нехотя. Несколько минут дороги они ехали молча, но Адриану всё же хотелось знать, с кем он провёл ночь. — Куда тебе ехать? — Как тебе объяснить… — она потерла виски, — Знаешь, где балетная академия? — Да. Тебе туда? — Почти, но ты подбрось меня туда, — улыбнулась незнакомка, быстро написав кому-то сообщение. — И так… как тебя зовут? — Адриан задал вполне адекватный вопрос. — А тебе так интересно? — вновь улыбнулась та. — Очевидно да, мне бы хотелось узнать, с кем я переспал… — закатив глаза, ответил Агрест. — Полин… — неловко ответила девушка, — А тебя? Адриан испустил смешок, ведь как можно не узнать парня, чье лицо красуется на каждом билборде? — Николас, — солгал блондин, еле сдерживая смех. — Ого, я ещё не встречала в Париже парней с таким именем. Тут каждый третий Жан… — рассмеялась Полин. Когда ребята приехали, девушка сразу выскочила из машины, забрав свою сумку. Агрест спросил, зачем же Полин балетная студия, на что она ответила, что ей не туда, она идёт в модельное агентство. — Хах, ну удачи… — рассмеялся Адриан, всматриваясь в «незнакомку». — Что ты смеешься! Смеется тот, кто смеется последним. Когда я стану знаменитой моделью на всю Францию… нет… на весь мир! Вот тогда я посмеюсь с тебя! — Хэй, известная модель, — окликнул её «Николас», чтобы та обернулась, — Номерок дашь? — Звезды номерков не дают… только автографы, — подшутила Полин, пошагав в модельное агентство.

***

Через некоторое время Эмили вместе с Габриэлем попросили сына вернуться домой, они объяснились с ним и настоятельно молили, чтобы он вернулся обратно. После сотни просьб Адриан сдался и всё же вернулся, помирившись как с родителями, так и с сёстрами. Как-то раз, возвращаясь с очередной съемки, который возобновились, после его возвращения домой, он встречает родителей. Рядом с ними стояла стройная девушка, и видимо они что-то ей поясняли. — Мама, папа, привет, что тут у нас за гостья? — спросил он, но когда девушка повернулась к нему, он понял, что это совсем не гостья, а его «незнакомка». — Привет, Адриан, — мать поцеловала сына в щеку, — Это Софи, она отвечает за твою комнату, твоих сестёр и отцовский кабинет. Наша Марго не справляется, поэтому я приняла решение нанять ещё одну домработницу. От стыда «незнакомка» прятала глаза, но всё же неловкое «здравствуйте» она выдавила из себя. Через день, когда девушка убиралась в комнате Агреста, он настиг её с усмешкой. — Видно, не вышло стать тебе известной моделью, — подшутил он, садясь на диван и наблюдая за работой служанки. — Я просто решила, что должна начинать с низов, — она указала на тряпки и ведро, — Вот и начинаю… — Я вижу… — начал Агрест, — Лгунья… — Что, прости?! — «Меня зовут Полин»… — перекривил он голос служанки, — Кто говорил? — А сам-то?! Я — Николас, бла-бла-бла! — она опустила взгляд, — Адриан Агрест… Сейчас только дошло, я переспала со звездой. — Так, тебе пора уходить с моей комнаты! — закричал Адриан, краснея от одного вида Софи.

***

Адриан шел по коридору в своем доме, выбрав занаправление бассейн. Ему хотелось немного расслабиться, ведь было несколько съёмок, причем для разных журналов, а это ездить по таким же разным частям города. Как вдруг Агрест замечает Софи, сидящей на полу и сопящей. Видимо, девушка просто уснула, ведь вымоталась весь день убирать комнаты. А она находится под покровительством старой служанки Марго, которая проверяет каждую пылинку. Парень не смог смотреть на неё, лежащей на полу, поэтому поднял на руки и понёс в свою комнату, чтобы девушка хотя бы там выспалась. Видно было, что мешки под её глазами были не первый день. — Доброе утро, — произнес Агрест, когда Софи открыла свои глаза. — Мы опять переспали? — Что? Нет! Ты уснула на полу, я тебя принес к себе, чтобы ты выспалась. Софи не ожидала такой доброты от богатого сыночка влиятельных родителей. До того, как девушка узнала о том, что Николас — Адриан, у неё складывалось хорошее мнение о парне, но после — у неё сразу нарисовалась картинка избалованного и наглого паренька. По просьбе Адриана, Софи на один день взяла себе отпуск (просто находилась в доме, но ничего не убирала) и просто весь день провела с Агрестом, разговаривая обо всём. Уже под вечер, когда они с парнем вылезли на крышу поместья, блондин стал задавать более интересующие его вопросы. — А почему ты назвалась именно Полин? Сомневаюсь, что первое попавшее имя… — Ты, кстати, узнал первый о «Полин»… Это мой псевдоним! Когда я стану знаменитой моделью, я сменю своё никчемное имя. Пока что, это просто псевдоним. — А мне нравится имя Софи, я бы так назвал свою дочь. И тебе оно очень идёт… — Спасибо… — она неловко улыбнулась. — А почему ты так хочешь стать моделью? — Ты, наверное, не поймёшь… Когда ты из маленького провинциального городка, ты хочешь вырваться из него любой ценой. В тот день, когда мы с тобой… Я напилась чисто от горя, ведь из очередного агентства меня выперли, сказав, что отбор закончен. — И я не могу их понять… ты ведь такая… — он мечтательно проговорил последнее слово, будто бы говорит о каком драгоценном камне. — Какая? — Прекрасная… Я лишь раз встречал такую прекрасную девушку… — он дотронулся своей ладонью к её щеке, притягивая её лицо к своему. И они вновь слились к поцелуе, возможно они и не помнят, но примерно так же начиналась их встреча в баре, которая обернулась постельной сценой.

***

Софи открыла глаза и познала дежяву, возле неё вновь лежал обворожительный блондин. Служанка посмотрела под одеяло, проверяя, голая ли она. — Мы опять переспали… — она ударила себя по лицу, — Я же вроде трезвая была…как так-то? — Неужели я такой плохой в постеле? — спросил Агрест, открыв глаза и наблюдая, как Софи быстро одевается, как и в прошлый раз, — Софи… Знаешь, у меня было время подумать, - он намекнул на прошлую ночь, - Согласна стать моей девушкой? Знаю, это быстро, но... На секунду домработница остановилась, всматриваясь в Агреста, шутит ли он. Разглядев серьезность, Софи обомлела. — Конечно нет, Адриан! Он явно не ожидал подобных слов. — Почему? — Мы из разных миров. А если я влюблюсь? А ты меня легко бросишь ради другой… Нет-нет-нет! — она помотала головой в разные стороны, будто бы представляет подобную картину. Агрест не хотел и слышать отказ, он притянул девушку к себе, поцеловав. Он повис над ней, чтобы та не только смутилась, но и замялась с решением. — Я симпатизирую тебе, любовь приходит не сразу, — начал Адриан, — Но даю слово, что через пару месяцев… Мы влюбимся друг в друга! — Ты настолько уверен в своих словах? — он кивнул, — Знаешь, я не привыкла отказываться от халявы. Мне предлагает встречаться красивый, богатый парень… Любая из моего провинциального городка сразу же согласилась… Но, я — не любая, понимаешь? И если ты меня бросишь, ты будешь лежать мертвым в холодной земле, могила предназначена для верных, тебе же достанется земля. Это я так, на всякий случай предупредила! — Софи мило улыбнулась, будто бы только что не клялась убить Агреста. — По рукам, — закрепили они эти узы не только мизинцами, но и поцелуем.

Кто знает, может с них действительно что-то получится…

Через месяц Адриан явился на одно мероприятие, которое было создано в честь свадьбы Феликса и Маринетт, вместе с Софи и представил её, как свою будущую невесту. Конечно, старший брат был шокирован поступком младшего братца, но Мари нежно улыбалась, радуясь, что Адриан не останавливается на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.