ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Армин, физика

Настройки текста
— Армин, ты серьёзно думаешь, что я понимаю что-то в физике? — обречённо простонала Ал, уже начиная жалеть о том, что обратилась за помощью, но тут же себя одёргивая, ибо таковая была ей необходима как никогда. — Пойми же, если ты будешь знать, как это работает, то тебе будет легче, — вздохнул Армин, потерявший всякую надежду на то, чтобы объяснить упрямой девушке теорию. Объяснять-то у него получалось, но, судя по отвлечённому лицу слушательницы, его не слишком-то воспринимали, и он терялся в догадках — слишком сложно говорит? Слишком много внимания уделяет основам? Возможно, слишком категоричен? Время шло, а адекватной причины всё не находилось. — Мне бы лучше знать, почему меня теперь постоянно кренит влево, — сконфуженно пробормотала девушка, отводя взгляд. Ситуация её не то чтобы немного тревожила — последние тренировки все проходили впустую из-за проблем со снаряжением, и чувствовала она себя просто ужасно. И тогда она решилась попросить помощи, хотя очень не любила этого делать. И теперь, болтаясь на тренировочных ремнях, с сожалением констатировала факт — дело, кажется, не в снаряжении, а в управлении им. Что было странно, потому что, по её мнению, ничего не изменилось, вот только её резко начало уводить в сторону. Оставалось лишь благодарить неведомые силы за то, что не дали ей познакомиться с деревом. — Причина явно не в приводе, — сосредоточенно рассмотрев УПМ девушки, заключил Армин. Вроде никаких повреждений, всё чисто, но что у Столлен есть какие-то проблемы, на тренировках было видно очень хорошо. Удивляло, как она до сих пор избегала травм. Подумав, юноша осторожно добавил: — Может, тебе стоит поговорить с Жаном? Он всё же лучше в этом разбирается… Замечание было здравым. Лучший в отряде по управлению приводом, кадет Кирштайн мог бы дать парочку ценных советов. Вряд ли бы он отказал в помощи, если бы его правильно попросили — всё же он не был вредным. Хотя Арлерт не знал, что обратиться к нему было на порядок проще для неё. — Возможно, ты и прав, — задумчиво произнесла Ал, нервно теребя непослушную прядь волос. — Тогда не будем больше трати… Её главной ошибкой стала попытка перенести вес с ноги на ногу, как бы она просто стояла. Но, к сожалению, под ступнями была пустота, а вот земля явно собиралась стать новым пунктом назначения для её носа. И обязательно стала бы, не стой там Армин. Вообще он понял, что она хотела ему сказать, и уже намеревался опустить её на землю, но зазевался — в некоторой степени вовремя. Она была тяжёлая, каменно-тяжёлая, а ещё всё произошло так быстро, что никто не успел сориентироваться. Уже держа Столлен за плечи, юноша понял, что в ином случае она бы неслабо треснулась носом — как Эрен в своё время, и, конечно же, не без последствий. Представлять, как бы она выглядела после близкого знакомства с землёй, Армину не хотелось. Руки у Армина оказались сильнее, чем Ал предполагала, а потому она сильно удивилась, когда поняла, что всё ещё находится в подвешенном состоянии. Разве что появилась опора в виде упирающихся в плечи ладоней, а Арлерт почему-то оказался неожиданно близко. Почти нос к носу. Не сразу осознав, что произошло, девушка изумлённо моргнула и получила в ответ почти такой же взгляд — слегка ошарашенный внезапной сменой положения в пространстве. Зато вернулась способность дышать, и ёкнувшее в момент падения сердце милостиво продолжило свою работу, пока курсанты молча смотрели друг на друга. — Спасибо, — севшим голосом проговорила кадет Столлен, пытаясь улыбнуться так, чтобы это не было похоже на судорогу. Пока не получалось. — Если бы не ты, я бы уже лежала носом в земле. — Ничего, — пробормотал Армин, всё ещё продолжая на автомате поддерживать её. — Кто бы сделал иначе? Кажется, он хотел добавить что-то ещё, но тут его лицо начало приобретать яркий оттенок свежей свеклы. Ведь он только сейчас осознал, насколько Ал близко к нему сейчас. Ближе, чем кто-либо другой когда-либо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.