ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Эрен, наглость

Настройки текста
Примечания:
— Эрен, имей совесть, ты тут не один живёшь! Ответом недовольной Ал послужил лишь шум воды и изредка пробивавшиеся сквозь него попытки запеть. Голоса у Эрена не было, совести — тоже, и девушке не оставалось ничего, кроме как стукнуть в отместку кулаком по двери ванной и уйти на кухню, где её дожидался остывший чай и километровый счёт за коммунальные услуги. Насчёт последних она Йегеру ещё обязательно припомнит. В первый же день каникул Ал жестоко поплатилась за то, что согласилась пустить к себе несчастного товарища «мы-тут-с-соседями-повздорили-а-ещё-у-нас-горячей-воды-в-общаге-нет», клятвенно пообещавшего, что будет вести себя тихо, как мышка (на этот счёт девушка не заблуждалась, потому что поверить в такую сказку мог только полный идиот), оплачивать счета и даже иногда покупать продукты. Перспектива была такой соблазнительной, что Столлен позволила себе обмануться и теперь пожинала горькие плоды, моля высшие силы избавить её от этого источника проблем. Тоскливые размышления девушки оказались прерваны скрипом двери и недовольным голосом: — Чего хотела? Повернувшись, Ал уже собиралась высказать Эрену все накопившиеся претензии, но поперхнулась на полуслове и расплескала чай на безвременно почившие бумаги. Видимо, решив, что одеться в домашнее или хотя бы накинуть халат — это лишнее, парень преспокойно стоял у двери в одних трусах. Светло-голубые, машинально отметила Столлен, и в эту же минуту ощутила невероятное желание прикрыть пылающий лоб ладонью. Этого просто не могло случиться, будь Йегер нормальным человеком, но он был Йегером, и поэтому для него вполне в порядке вещей было светить своими, кстати, очень даже привлекательными ногами и… В очередной раз она прокляла тот день, когда пустила его к себе. — Так чего ломилась? — переспросил Эрен, ероша ладонью влажные волосы и совсем не замечая реакции Ал, с изменившимся лицом уставившуюся на его трусы. Спокойствие, только спокойствие, — сказала себе девушка, глядя в его непонимающие глаза — кажется, он ещё и недоволен тем, что его так бесцеремонно вытащили из ванной, когда он мог поплескаться ещё с полчасика. Теперь Ал и не знала, убиваться ей или всё-таки радоваться тому, что Йегер надел на себя хотя бы что-то, а не выскочил просто так… — Ты съезжаешь, Эрен. — Чегооо?! С какой это радости?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.