ID работы: 7372607

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Когда мир вокруг тебя рушится, когда он приобретает серые тона, когда ты понимаешь, что как раньше уже не будет никогда–желание жить резко пропадает где-то в глубокой тиши, в которой изредка слышны отголоски прошлого. Сердце неприятно щемит унылые удары судьбы, разрывая его на мелкие кусочки. Душа покрывается беспрестанным мраком, утопая во лжи, нанося победоносные толчки в спину. Он подобно загнанной птички в клетке мечется меж железными прутьями, царапая свою нежную кожу.       Все эти состояния свалились на голову Гука, он точно так же как двадцать лет назад не знает, что делать и как жить дальше. Его маленький остров под названием "Счастливая жизнь" рухнул с треском, опускаясь глубоко–глубоко на дно океана "Потеря". Его пока ещё несбывшиеся желания остались в прошлом (возможно и нет), его неумолимые мечтания пали прахом. Мужчина не может думать ни о чём, как о своей прошлой жизни и только о ней. Сколько горести и страданий она принесла в душу юного Гука, и хоть он практически ни в чём не виноват, всё равно испытывает греховные распутья судьбы, которые впечатываются горячим следом в самое сердце.       Парень лежит на белых простынях, продолжая ронять кристальные слёзы на белоснежную поверхность. Его душа рвётся из тела, доставляя невыносимую боль. Синяки под глазами обретают огромные размеры, застилая собой нежную кожу, парень проводит пальцем по потерявшей жизненный вид коже и смахивает мокрую капельку, а затем следующую. Чонгук проплакал всю ночь, утыкаясь в подушку, набирая побольше воздуха в лёгкие и снова рыдая, срывая напрочь бархатистый голос. Страшно. Ужасает то, как Чон поступил по отношению к Тэхёну. Он полюбил его, полюбил до такой степени, что готов лечь под рельсы ради этого мальчишки, затянуть петлю на шее и самое главное убить любого, кто осмелится обидеть его мальчика. Перерезать глотку любому, кто посмеет прикоснуться к его сокровищу, к его Ким Тэхёну. Продать душу? Да запросто, лишь бы с его чудом всё было в порядке. И сейчас, когда на ум лезут мысли доставляющие тупую боль, Гук готов лезть на стенку, лишь бы стало хоть немного легче. Почему Гук чувствует, что письмо на самом деле правдиво? Почему? Почему у него практически не остаётся поводов, чтобы усомниться в подлинности письма. Почему дыхание перехватывает от каждого нового вдоха, а слёзы катятся со скоростью света, вынося горькую правду наружу? Чону остаётся лишь успокоиться и принять новый день, а через неделю он поедет в Лондон и всё выяснит.       Мужчина подходит к деревянному шкафу и отворяет дверцу, шмыгая носом. Лицо начинает неприятно саднит от бесконечных рыданий, глаза превратились в узкие полосочки из-за мешков под глазами, он не спал всю ночь. Чего ещё можно было ожидать? Чонгук вытаскивает первый попавшийся свитер и без сомнений натягивает на своё уставшее тело, достав серые спортивные штаны, руки Чона сами опускаются, и вещь падает на пол, ассоциируя состояние Чона. Точно так же от него уплывёт его любовь, если всё подтвердится, и тогда Гук точно не сможет жизнь с таким камнем в сердце. Тогда уж точно он пойдёт на страшный шаг и освободит себя от мук.       — СУКА!— выругался парень, и подняв штаны, натягивает их, а после осматривает себя в зеркале, начиная трогать свои безжизненные щёчки, чтобы хоть как-нибудь привести их в порядок, потому что показаться в таком виде перед именинником, он ну никак не может.       Да, сегодня день рождения малыша Тэхёна. Гук безумно этому рад, но мысли не дают покоя. Он не знает как сможет смотреть в глаза Тэ, когда тот всё узнает, Гук не сможет его просто так отпустить. НИ ЗА ЧТО! Но сейчас нужно просто выкинуть всё из головы, как бы это ни было невозможно, Гук должен. Должен ради Тэхёна. Мужчина отходит назад, и поправив свитер, натягивает улыбку и хватает телефон, приземляясь на кровать.       — Алло, мам! Привет,— стараясь дышать как можно ровнее, выдаёт Гук, продолжая вытирать слёзы.       — Малыш, привет. Рада тебя слышать!— радостно кричит мать.       — Мамуль, я нашёл нового хозяина для Ёнтана. Только не волнуйся, он очень хороший, заботливый и до безумия секс...— Чонгук начал улыбаться, когда представил перед собой Тэтэ. Здравые мысли куда-то улетучиваются и на последнем Гук запинается и старается исправить ситуацию, — он очень хороший,— мужчина покраснел с головы до пят. Очень стыдно, что не смог сдержать себя при матери.       — Эмм... правда? Я верю тебе, Чонгуки. Если ты говоришь, что человек хороший, значит так оно и есть. Когда ты приедешь за Ёнтаном? Он как раз поправился, бегает как маленький бочонок и прыгает по дивану,— женщина засмеялась, вызывая ответную улыбку на лице своего сына.       — Я очень хочу его увидеть. Я пришлю человека, он заберёт малыша и доставит мне. Спасибо, мам. Как твоё здоровье?       — Всё хорошо, сынок. Доктор сказал, что таблетки мне больше не понадобятся.       — Я рад это слышать. Люблю тебя, мам,— вновь потекла слеза по пылающей щёчке, что смыла ту улыбку, что была секунду назад.       — Я тоже тебя люблю, малыш. Обязательно пришли мне фотографию Ёнтана с его новым хозяином,— проговорила в трубку миссис Чон.       — Конечно. Ты убедишься в том, что они с Тэхёном даже чем-то похожи.       — Его зовут Тэхён? Очень красивое имя. Передавай ему привет от меня.       — Хорошо. До скорого, мам.       — Пока, родной,— женщина положила трубку. А Чон медленно съехал вниз по стене, сильнее сжимая телефон в руке. Сердце вновь пропускает удар, когда он вспоминает горячие поцелуи и страстные ночи в объятиях Тэхёна. Его нежную бархатную кожу, его шелковистые волосы. Неприятный ком подступает к горлу, а слёзы вновь оставляют пламенные дорожки, скатываясь по выпирающим ключицам.

***

      Выспавшийся Тэхён мечется по всему дому, он старается всё сделать по высшему классу. Профессионально накрыть стол и украсить дом. Он уже с самого утра на ногах, несмотря на то, что проспал всего ничего, всю ночь думая о странном поведении Чона. Ким думал, что возможно мог обидеть своего парня. В голове словно перекати-поле да и только. Он вроде бы ничего такого не делал, поэтому старался привести всё в порядок. Тэ заказал лучшие ароматические свечи и красные шары-сердечки и дорогое вино. Потому что день рождения Тэхёна, не только его праздник, но и Чонгука. Ведь именно в этот день появилась его вторая половинка, которая сейчас визжит от того, что неаккуратно убрала сковороду с плиты и обожгла пальчик.       — Как же больно!— Ким сморщил лицо и побежал в комнату в поисках пластыря, как только он был найден, Тэ аккуратно обмотал пострадавший палец и продолжил бегать по всему дому.       На часах шесть вечера. Чонгук уже несколько раз поздравил своего мальчика в различных соцсетях. Тэ с блеском в глазах ожидает своего любимого и слегка облизывает губки. Его руки не могут найти себе места, он очень волнуется, поэтому теребит свой галстук-бабочку, которая окончательно подчёркивает его образ а-ля "милый мальчик". Чёрные брюки, идеально отутюженная белая рубашка и превосходно уложенные волосы, дорогущие духи окутали разгорячённое тело, придавая ещё большую сексуальность. Тэ с замиранием сердца смотрит на дверь и ожидает, когда она приоткроется и покажется его несравненный Чонгук во всей красе. Они не виделись меньше дня, а Ким уже до безумия соскучился по своему парню.        Через минуту к дому подъезжает чёрный мерседес и показывается голова Чона. Тэхён сразу же отворачивается, чтобы не портить самому же себе сюрприз и не увидеть подарок. Пальчики начинают холодеть, а живот сводить. Всё потому, что Тэ чувствует себя будто на первом свидании, когда бабочки устраивают ураган, разнося стенки уверенности.       Ручка двери наклоняется и всё! Тэхён готов упасть в обморок от одного вида его сексуального мальчика, который как специально выглядит крышесносно. Тэ медленно подходит к любимому с раскрытым ртом.       — Малыш, с днём рождения! Это тебе, мальчик мой,— Гук медленно вытаскивает из-за спины огромный букет красных роз и протягивает Тэхёну. Младший обомлел от такого количества цветов. Он медленно раскрывает рот и не знает, что сказать, просто как будто разучился говорить. Парень хлопает глазками и резко налетает на любимого, хватая букет.       — Боже мой, какие красивые! Спасибо тебе большое, Чонгуки. Я так люблю тебя, родной,— из глаз брызгают горячие слёзы счастья и постепенно мочат пиджак Гука, старший обнимает в ответ, а затем вытаскивает из-за дверей вместе с повисшем на себе Тэхёном корзинку с маленьким чудом.       — ААА, МАМОЧКИИИ!— визжит Тэ, принимая маленькую деревянную корзинку. Он хватает маленького Ёнтана и начинает прижимать к своей груди, нежно водя пальчиками по мордочке милого щеночка, — Господи, Чонгуки. Он такой хороший. Я не могу поверить для меня никто никогда такого не делал. Я очень счастлив,— улыбающийся Ким нежно целует своего парня в губки и ласково проводит язычком по алым губам Гука, а старший словно тонет. Он до безумия хочет наслаждаться Тэхёном, он не может себя остановить и неистово отвечает на страстный поцелуй, обнимая своего мальчика.       — Я люблю тебя, Чонгуки,— вновь Ким утягивает любимого в пламенный поцелуй, уже во всю орудуя своим влажным язычком в мокром ротике Чона, проводя кончиком по ребристому нёбу, ласково переплетая их язычки. Поцелуй выходит до безумия сладкий и мокрым.       — Я тоже, солнышко моё,— ласково лепечет Гук, водя своим нежным носиком по карамельной шее любимого, вызывая толпу будоражащих мурашек. Слёзы мгновенно подступают, и Гук сильнее притягивает к себе Тэхёна за талию, чтобы младший ничего не увидел и уж тем более не начал расспрашивать в чём дело. Потому что для Чона лгать любимому — равносильно самым мучительный пыткам. Каждая ложь отдаётся острой болью, которую испытывать не хочется. Он резко смахивает кристальную влагу и утыкается носиком в плечо любимого, нежный аромат, будоражащий внутреннее состояние. Гук невольно прикусывает шею любимого, оставляя там багровый засос.       — Ты только мой, слышишь?— глядя в глаза, спрашивает Гук, ласкаясь об носик любимого и нежно улыбаясь, согревая сердце Тэхёна каждой такой своей улыбкой. Младший готов покинуть реальность прямо сейчас, унестись далеко-далеко с Гуком, держась за руки.       Ноги младшего стали ватными и еле стоял на ногах. Парень млеет от таких ласк любимого, Гук нежно скользит язычком по малиновым губкам, ныряя в ротик, до последнего надеясь, что письмо-это ложь, и всё что там написано тоже ложь. Он не может себя остановить он просто продолжает целовать своего малыша, даже зная что это возможно его сын, но продолжает упиваться им, а всё потому что внутри сейчас пылает огонь страсти и любви. Мужчина не может себя остановить, он нежно поглаживает спинку любимого, который выгибается, и кладя свои подарки рядышком, нежно забирается своими ручонками под рубашку Чонгука. Через минуту Гук резко словно, ошпаренный, отстраняется от своего мальчика и нервно хмыкает, закусывая губу. Тэ на это вскидывает брови и проводит язычком по губкам, ощущая вкус Гука, такой приятный и слегка приторный.       — Гуки, ты чего?— Тэ тянется ручками к попе Чонгука, но тот лишь хватает его ручки в свои и нежно целует тыльную сторону руки, на что Тэ улыбается и утыкается в макушку своего парня.       — Ну что, идём праздновать лучший день в моей жизни?— Тэ краснеет с головы до пят от таких слов, и укладывает свою нежную ладошку на щёчку любимого всё такую же пылающую, она мгновенно становится пунцовой.       — Конечно. Я столько всего приготовил. Мой зайчонок должен попробовать всё,— потребив щёчки старшего, Тэ поскакал в гостинную, где уже был накрыт чудесный стол и сразу же отодвинул стул, приглашая Гука присесть.       — Котёнок, это я должен за тобой ухаживать сегодня. Так что ты первый садись,— Чон тоже отодвинул стульчик и нежно заглянул в глаза напротив, в которых плавало сплошное счастье. Да! Тэ безумно счастлив, что наконец нашёл свою любовь, которую так долго искал, бродил по просторам миров, заглядывая в каждый уголок, а она оказалась ближе, чем он мог себе представить. И чтобы ни случилось, Тэхён никогда не оставит Гука. Никогда. Чтобы ни случилось он будет с ним до последнего. Не предаст и не даст в обиду ни одной твари. И на этот раз всё быстро проносится в голове младшего, он вновь улыбается, и грациозно пройдясь под страстный взгляд Гука, плюхается на стульчик и слегка придвигается к столу, чтобы было удобнее кушать, а затем следит за Чонгуком. Тот тоже долго не стал тянуть и упал на стул напротив именинника.       — Тэ, а где все гости?— недоумённо спрашивает Гук, и вертит головой во все стороны, — я как-то не обратил на это внимание, что мы с тобой только вдвоём.       — Я хочу отметить его с самым дорогим для меня человеком,— Тэ положил подбородок себе на руки и глубоко вздохнул, продолжая всматриваться в глаза любимого, — Гуки, я так сильно тебя люблю,— младший протягивает руку и нежно переплетает свои пальчики с пальчиками Гука, лаская кожу старшего.       — Кушай, солнышко,— Гук резко выдёргивает свою руку и подмигивает бровками, оставляя вопрос Тэхёна в воздухе повисшим. Тэ на это лишь удивляется и вопросительно смотрит на своего Чонгука, поправляя волосы, — тебе нужно поесть, Тэхёни. Ты вон какой худой,— пытаясь перевести тему, Гук быстро посмотрел себе в тарелку и принялся поглощать содержимое.       — МММ... очень вкусно, Тэхёни,— аккуратно вытирая уголки губ, выдаёт Чонгук, снова взяв палочками немного еды.       А сердце Кима точно не в порядке, оно бешено стучится о грудь, отбивая знакомый ритм. Парень чувствует, что что-то случилось, оно его никогда не подводит. И если оно кричит "ТЭ, с Чонгуком явно что-то не так!"— значит так оно и есть. И Чон на самом деле что-то скрывает.       — Чонгуки, что-то случилось?— Тэ обратил на себя внимание любимого и сразу же перевёл взгляд на тарелку, — ты ведёшь себя как-то странно,— а вот теперь не на шутку страшно. Страшно услышать то, что опасения Тэхёна подтвердятся.       — Нет. С чего ты взял? Асё хорошо,— снова эта тупая боль. Вновь эта ложь проводит холодным лезвием по самому дорогому, а из раны начинает сочиться алая кровь.       — Гуки, ты можешь мне всё рассказывать,— Тэ положил в ротик креветку и наконец поднял взгляд на любимого, встречаясь с его до безумия красивыми глазками.       — Я знаю, малыш,— вновь перевёл взгляд и продолжил ковырять палочками в еде. Сейчас Чонгуку как никогда стыдно, что он заставляет своего любимого нервничать тем более в его день рождения.       Старший резко встаёт из-за стола и подходит к Тэхёну, протягивая свою руку, — котёнок, не думай об этом. Пойдём потанцуем,— яркая улыбка и сияние глаз. Сладкая волна теплоты пробегает по всему телу младшего. Он отодвигает стул и протягивает свои ручонки любимому, а вторую кладёт на плечо любимого, нежно притягивая к себе Чона. Пульт от музыкального центра уже в руках старшего, он резко переключает песню, и лишь когда на всю комнату разливаются нежные трели медленной мелодии, он кладёт пульт на диван, а руки укладывает на тонкую талию своего парня, сразу же глядя тому в глаза.       — Ты такой красивый, Тэхёни. Мне очень сложно контролировать себя,— прочистив горло, выдал Гук, сильнее прижимая к себе трепетное тельце, чьи ручки уже во всю прижимают к себе Гука за шею, утыкаясь в нежную кожу.       — Ты тоже, Гуки, очень красивый,— медленный темп, но сердца выпрыгивают со своих мест, устраивая быстрый танец в стиле хип-хоп. Гук совсем невесомо касается своими розовеющими губками щеки Тэ, спускаясь ниже с каждым новым темпом. Поцеловав шею Тэхёна, он вновь возвращается к губам младшего под сладостные стоны. Кругом темнота и лишь Чонгук с Тэхёном танцуют в середине комнаты, нежно касаясь друг друга, посылая волну страсти и безмятежности.       — Кстати, твоего малыша зовут Ёнтан,— прикусывая мочку уха любимого, еле выдает Гук и опускаясь на диван, стоящий рядом сажает себе на колени и Кима, укладывая в замок свои руки на коленки младшего.       — Очень красивое имя, Гуки. Я его уже полюбил, ведь он такой милый и беззащитный комочек милоты и тепла,— Тэ повернулся к любимому и поцеловал того в нос, прикрывая глаза, наслаждаясь своим Чонгуком.       — Прямо как ты,— выдохнул в губы Киму.       — Тани?— кричит Тэ, подрываясь с места, когда видит, как щенок пытается залезть к ним на диванчик, чтобы тоже получить свой поцелуйчик, — малыш, ты упадёшь. Иди ко мне на ручки,— а Чонгук только посмеивается, внимательно наблюдая за своим крохой. Сейчас он позволил себе отдохнуть от боли, позабыв о том злосчастном письме, даже когда целовал своего мальчика совсем не думал об этом, да и не хотел.       Ким резко подбегает к своему щеночку и хватает на ручки, крепко прижимая к себе, а Ёнтан времени не теряет, сразу же принимается грызть чёрную бабочку, ведь она совсем как игрушка. А почему бы и нет?! Он лапками сильно упирается в грудь своего нового хозяина, пытаясь оттянуть свою добычу и как-то её оторвать.       — Ахаха, ты мой хороший. Я куплю тебе игрушечку, сладкий,— Тэ миленько трётся своим носиком о влажный носик щеночка и смеётся, когда малыш начинает чихать.       — Иди ко мне,— шепчет Гук, обнимая своего любимого со спины, слегка касаясь пахом упругой попки, — я люблю тебя, Тэхёни, больше жизни люблю, мой мальчик.       — Я тоже тебя очень сильно люблю, Гуки,— развернувшись, выдаёт Тэхён с Ёнтаном в руках и нежно укладывает щеночка между ними.       — Он похож чем-то на тебя. Такой же милый и красивый.       — ООО, Гуки?! Ты нас смущаешь,— покраснел младший, и быстренько опустив животное на пол, поцеловал в губки Чонгука.       Внезапно на всю квартиру раздаётся знакомая мелодия, и Ким со всех ног несётся к двери квартиры.       — ООО, Тэхёна! Привет,— девушка быстро вешается на парня и чуть ли не душит его своими объятиями.       — Привет, Миа,— Тэ ласково обнимает сестру, а затем пожимает руку вошедшему мужчине, — привет Кан.       — Здравствуй, Тэ. С днём рож...— не успел договорить мужчина, как быстрая словно юла женщина тут же его перебила.       — С днём рождения, мой любимый братик!— она закричала на весь дом, так что услышат её точно и соседи. Тэ аж невольно зажмурился от такого басистого писка.       — С-спасибо, Миа. Кан, тебе тоже. Я очень рад вас видеть, но как вы...       — Наше свадебное путешествие перенеслось ненадолго, поэтому нам пришлось остаться дома. Вот держи! Это тебе,— Кан протягивает огромную коробку, красиво украшенную не менее большим бантом.       — Ого! Спасибо ещё раз огромное, мои хорошие,— лучезарная улыбка украсила лицо Кима.       — Братик, можно мы сегодня у тебя останемся? Пожааалуйста,— сделав жалостливое лицо, мило протянула девушка и схватила брата за руку, прикладывая к своей холодной щёчке.       — Д-да, конечно,— Тэхён очень мягкий человек, и если что-то касается его двоюродной сестры, тут он отказать ну никак не может, поэтому сразу же соглашается и пропускает гостей в квартиру.       — Чонгуки, знакомься. Это Мия — моя двоюродная сестра, а это Кан — её муж. Они сегодня останутся у меня,— теперь-то Ким притих и поник. Он очень надеялся, что проведёт эту ночь в компании Чона и всё. Ему больше никто не был нужен. Но раз уж такая ситуация, видимо ему придётся натянуть улыбку и развлекать своих нежданных гостей.       — Очень приятно познакомиться. Вас мне уже Тэ представил. Я...       — Чонгук — мой парень,— быстро подбежав к любимому и взяв его за руку, протараторил Тэ и сразу же уставился на ошарашенную пару, которая хватала ртом воздух, не зная что сказать.       — Ааа... вот как. Очень приятно познакомиться, Чонгук,— Миа попыталась выдавить из себя улыбку, но получилось лишь глупое выражение лица, будто она чего-то недопонимает, но решила не акцентировать на этом внимания.       — И давно вы встречаетесь?       — Не так давно, да и это не имеет значение. Ваша комната справа от моей, там лежит чистое бельё, так что чувствуйте себя как дома,— Тэ переплёл свои пальчики с чонгуковыми и стал трогать попку любимого другой ручкой, медленно пробираясь в штанишки любимого.       — Малыш, они могут увидеть,— Гук наклонился и прошептал на ушко Тэхёна, чтобы никто и предположить не мог, что там сейчас вытворяет Тэхён.       — Да ты прав. Нам нужно поехать к тебе,— так же тихо пролепетал Тэ, облизывая мочку своего парня, слегка прикусывая ту, срывая с губ старшего громкий стон.       — ААА, Ким Тэхён! Ты чего вытворяешь? Больно же,— ухватившись за больное место, запищал Гук. Тем временем, как пара уже прикрыла дверь в свою комнату на сегодняшнюю ночь, — и зачем нам ехать ко мне? Может не стоит?       — Чонгук, ты меня любишь?— завидев утвердительный кивок, Ким продолжил, — тогда не задавай глупых вопросов и собирайся давай,— стукнув любимого по плечу, Тэ поплёлся в свою комнату, что-то напевая себе под нос.        Чон стоит в тишине и недоумевает. Он конечно прекрасно понимает, куда клонит Тэ, но не понимает, что сейчас с ним происходит. Снова то состояние, когда ноги подкашиваются и предательски трясутся. Но ничего не поделать, старший поднимает свой телефон со стола и кладёт глубоко в карман.       — Ну что, едем?— через минуту подбегает светящееся чудо с огромным пакетом вещей и показывает их Чону, тот аж глаза разинул от удивления.       — Малыш, иди к Тэхёни на ручкиии,— мурлычет Ким протягивая ручки своему щеночку. Ёнтан бежит вприпрыжку к доброму человечку и нежно облизывает пальчики Тэ, стараясь позже и вовсе укусить, — ах, ты маленький проказник. Поедем с тобой к нашему, Гуки? М?— Ким аккуратно укладывает своё чадо в корзиночку, а сумки отдаёт своему парню.       — Тэ, что ты там понабрал?— спрашивает старший,уже когда парни подходят к машине.       — Всё для тебя, любимый,— Тэ быстренько чмокает Чонгука в губки, а затем прикусывает свою, тая от таких ласк.       — Хорошо,— выдал Чон, как только завёл машину и тронулся с места.       — Ой!— вскрикивает Тэхён и сразу же оборачивается назад, смотря на свой дом.       — Что? Что случилось?— Чонгук ни на шутку испугался и быстро посмотрел на любимого.       — Я забыл сестру предупредить. Ну ладно я позвоню ей позже, тем более, что ей сейчас явно не до меня,— Тэ игриво приподнял бровки и подвигал бёдрами, имитируя секс, Чон на это лишь посмеялся .       — Ах, ты мой шалунишка,— Гук нежно взял ручку Кима и поцеловал тыльную сторону, от чего на сердце стало ещё теплее. Неужели Ким Тэхён на самом деле его сын? Неужели судьба так жестока? Неужели Гук на самом деле заслуживает того, чтобы у него отняли самое дорогое в его жизни?       — Чонгуки?       — Да?       — Я люблю тебя, малыш, очень сильно. Буду повторять тебе это раз за разом, чтобы ты знал,— Ким вновь касается влажной щёчки и сильно удивляется, когда ощущает, что кожа мокрая, — ты чего, крольчонок? Что случилось?       — Н-ничего,— заикаясь выдаёт Гук и вытирает остатки влаги, но всё тщетно. Слёзы по-прежнему покидают свои устья и проделывают крошечные дорожки.       — Малыш, я тебя чем-то обидел?       — Нет, мой маленький. Всё хорошо, просто я...       — Что?       Чон решил промолчать и лишь чмокнул своего котёнка, продолжая смотреть на дорогу.       — Я не хочу тебя терять, Тэхёни. Очень сильно не хочу. Я люблю тебя, и мне будет очень больно, если ты бросишь меня,— сердце сжимается в маленький комочек и выдавливает последние соки, срывая с петель стенки терпения.       — Ты не потеряешь меня, любимый. С чего ты это взял?— Тэ совсем не понимает, что происходит с Гуком и ему это не нравится. Если больно Гуку, значит больно и Тэхёну. Парень очень переживает за любимого. Вот уже второй день Гук ходит как сам не свой, постоянно грустный и неразговорчивый.       — Я очень на это надеюсь,— после этих слов ребята всю дорогу молчали, каждый думал о своём. Кто-то всерьёз задумался о своём прошлом, а кто-то о дальнейшем будущем. Тэ молча поглядывал на расстроенного Чона и просто гладил его руку, успокаивая, даже не зная всей сути ситуации. А Чонгук хочет умереть. Просто умереть где-нибудь подальше отсюда, чтобы не было так больно, потому что если всё окажется правдой, и он не сможет больше вот так легко коснуться своего любимого, нежно поцеловать, заставить его смеяться, щекоча его выпирающие рёбрышки, то значит больше не сможет жить. У него просто-напросто отберут кислород. А как известно, что без кислорода-мы не существуем.

***

      — Да, я думаю на следующей неделе будет вполне нормально. Ты разыскал её данные о месте жительства?       — Конечно,— проговорил Юнги, еле дыша в трубку.       — Отлично. Закажи тогда билеты, мы вылетим рано утром. Я не хочу тянуть. Ещё немного и я сойду с ума окончательно и бесповоротно,— Гук метался по своему кабинету, взлохмачивая свои волосы. Пиджак уже давным давно валяется на полу, а рубашка наполовину расстёгнута. В доме слишком жарко, поэтому Гук старается, даже говоря по телефону раздеться, что было хоть немножко легче.       — Всё будет хорошо, не переживай ты так, а теперь мне пора, Чонгуки. Увидимся.       — Хорошо. До встречи,— быстро кинув телефон на диван, Гук схватился за голову и присел рядом, оттягивая волосы.       — Малыш, я сделал тебе кофе,— кричит Тэхён с первого этажа, держа в руках горячий напиток, который его попросил сделать старший, чтобы Ким не смог услышать его серьёзный разговор с Юнги.        Уже иду, котёнок,— в ответ крикнул Гук и принялся стягивать с себя штаны, меняя их на более удобные, домашние серые штанишки и безразмерную футболку. Эту привычку он взял у Тэ, ведь тот безумно любит носить всё большое и уж тем огромные футболки.       Спускаясь по лестнице, Гук видит, как его малыш бегает на четвереньках за Ёнтаном, который так же весело убегает от него и прячется под диваном. Чонгук стоит и умиляется этой картине. Тэхён сейчас как никогда миленький и очень хрупкий. Чону так хочется подойти к нему и обнять, и никому не давать в обиду, закрыть своими объятиями от этого жестокого мира и придумать свой собственный, в котором были бы только они вдвоём ну и их маленький Ёнтан. Этой мысли Чон лишь улыбается и подходит к своему кофе.       — Спасибо, Тэхёни,— продолжая всматриваться в светлые волосы, макушка которых скрылась где-то под диваном в поисках этого несносного пушистого малыша.       — А, Гуки! Смотри как он надувает свои щёчки,— показывая пушистика, улыбнулся Тэ и продолжил гладить того по животику, — он невероятно милый, спасибо тебе ещё раз за этот чудесный подарок,— Тэ спохватился с пола, и подбежав к Гуку, быстренько уселся к нему на коленки, раздвигая свои ножки так, что его пах касался плоти Гука и ласково обвивает его шею, притягивая к себе. Их уста сливаются в страстном порыве поцелуя, Тэ старается протолкнуть свой маленький язычок как можно глубже, чтобы доставить максимум удовольствия своему мальчику, а Гук не сопротивляется. Он не может этого сделать, он не может просто взять и оттолкнуть Тэхёна, как истеричная баба, которая не объясняет причину своего поведения и просто отпихивает его от себя.       Совесть слишком сильно кусает за живое, отгрызая куски, нанося страшную боль. Младший нежно склоняется над шеей, нереально пахнущей охеренным парфюмом и впивается, оставляя следы, а затем его ручка опускается на возбуждённый член Гука и начинает водить вверх-вниз, срывая грубые стоны. Старший резко сжимает упругую задницу, а затем резко встаёт.       — Гук, ты чего?— ошарашенно смотря на любимого, выдаёт Тэ и трёт задницу, потому что очень больно приземлился на ламинат. Боль резко распространилась по всему телу, заставляя младшего сморщится и слегка зашипеть. Лицо Чонгука резко искривляется, а руки начинают трястись.       — П-прости меня,— дрожащим голосом выдаёт старший, — я сделал тебе больно,— прикрыв рот рукой, Чон убегает на второй этаж. Младший слышит лишь хлопок двери и подрывается с места, но боль не даёт этого сделать. Он снова сжимается, но через силу идёт к лестнице и принимается подыматься наверх, чтобы найти своего парня и наконец выведать, что с ним происходит. И покончить с этой неизведанностью, которая тяжёлым камнем гложет изнутри.       Первым делом, младший направляется в спальню Чона, но не обнаружив в ней любимого быстренько решает проверить его кабинет.       Зайдя в тёмную комнату, в которой работал лишь светильник, Тэ увидел стол, на котором стоит ноутбук и куча каких-то неизвестных младшему бумажек. Он проходит дальше и видит кожаный диван. Тэхён в первый раз зашёл в кабинет Гука и это очень странно, за всё время пока они встречаются, младший ни разу здесь не был. Поэтому он очень внимательно осматривает всё вокруг и натыкается на какое-то письмо, которое лежало отдельно от всех остальных бумаг, что насторожило Кима. Он сразу же шаркает ногами по полу, и хватаясь за всё ещё больную ягодицу, шипит от боли. Парень медленно достаёт листочек и принимается читать текст.       Сердце резко пропускает удар. Почерк своей матери. Он узнает, где угодно, узнает из тысячи её заковыристые буковки и мелкое написание. Тэ отходит чуть дальше и жадно хватает ртом воздух, что так предательски заканчивается в лёгких. В голове всплывают различные картинки, которые хочется стереть из своей жизни навсегда. Он пятится назад и резко падает на пол, хватаясь за волосы и открывая рот от жгучей боли, которая словно живодёр крадётся по сердцу и втыкает огромные иглы в самую глубь.       — НЕЕЕТ!— орёт младший. Трясущимися руками он приближает бумагу к лицу и внимательно всматривается в строчку "Чонгук, у тебя есть ребёнок. Его зовут Тэхён". Его пульс резко учащается, а дыхание прерывается, когда он вновь и вновь перечитывает эти строки. Раз за разом, пытаясь понять не ошибается ли он. Но каждый раз слово "сын" отдаёт болью в сердце, нанося глубочайшие раны, которые затянутся не скоро. Парень крепко сжимает свои кулачки и падает лицом на собственные колени, со всей силы прикусывая ткань штанов, сжимая зубы. Грязные потоки реальности заставляют слёзы течь с огромной скоростью. Его кожа резко бледнеет, а дыхание всё так же сопровождается сильными скачками. И последней каплей, которая в прах разбила все надежды, стала его фотография. Он помнит как сделал её с друзьями на свой девятнадцатый день рождения.       — СУУУКААА!— безудержный крик и Тэ, срывая голос, преодолевая боль, со всей силы бьёт рукой по полу и сжимает письмо, скаля зубы.       — Тэ...— в комнату вбегает испугавшийся Чон, и как только видит любимого на полу, у которого в кулачках сжат клочок бумаги сразу всё понимает и резко падает на колени, обнимая Тэхёна.       — П-проссти, родной,— прижимает к себе дрожащее тело и смотрит в глаза, не находя там того огня, что был раньше. Лишь боль и страдания... не более...       — ОСТАВЬ МЕНЯ, БЛЯТЬ!— резко ударяя в грудь Гука и отталкивая его в сторону, орёт Тэхён, сразу же поднимаясь на ноги.       —Тэ... Тэхёёёни, прошу тебя...— рыдает Гук, обнимая ноги любимого, — прошу тебя, любимый, умоляю не оставляй меня...       — Ты трахал собственного сына!— кричал парень, вырывая на себе волосы и мечась из стороны в сторону. Внутри всё кипело от бешенства. Тэхён готов был просто напросто рушить всё на своём пути, не оглядываясь. Его трахал родной отец! Что может быть ужаснее?       — Солнышко, послушай меня,— молил Чонгук, пытаясь объясниться.       — Не смей меня так больше называть!       — Тэхён, выслушай меня. Я ничего не...       — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ! ВАС ОБОИХ! И МАТЬ ТОЖЕ! Я НЕНАВИЖУ ВАС!— глаза Тэ наливаются кровью. Он резко скидывает всё, что лежало на столе и переворачивает тот. Он с грохотом падает на пол и кричит от бессилия. Невыносимо.       — Что ты такое говор... ишь, Тэхёни?! Я ничего не знал, поверь мне,— Чонгук по-прежнему хватается за руки любимого, прижимая их к себе и крича в голос от боли.       — ЧОНГУК! ИЛИ КАК ТАМ МНЕ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ? ПАПОЧКА! ТАК Я ГОВОРИЛ, КОГДА ТЫ МЕНЯ ЖЁСТКО ТРАХАЛ?— младший хватает волосы Гука и приподымает, чтобы посмотреть в глаза,— Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! НОРМАЛЬНО БЫЛО МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАТЬ?       — Ты был девствен...— в ужасе Гук закрывает рот и бьётся в истерике, ударяясь головой о пол. Жуткая боль пронзает голову, затмевая собой все мысли. Чонгука тошнит от самого себя. Он готов сейчас выстрелить себе в висок, лишь бы не осознавать всего того, что сейчас происходит. Неужели он на самом деле так поступил с собственным ребёнком?       — ДА, БЛЯТЬ! Я БЫЛ ДЕВСТВЕННИКОМ! ТЕБЕ КАК ТАМ НОРМАЛЬНО, ПАПОЧКА?— Тэхён словно с цепи сорвался. Он кидается на Чонгука и смотрит в глаза, пытаясь там отыскать хоть что-нибудь, хоть какую-нибудь зацепку, но там сплошная пустота.       — Я никогда тебя не видел таким жестоким, Тэхён,— вытирая слёзы говорит Гук, сжимая глаза.       — А ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ОТ МЕНЯ? СПАСИБО? МОЖЕТ ЭТО? СПАСИБО ТЕБЕ, ПАПОЧКА ЗА ТО, ЧТО НАСАДИЛ НА СВОЙ ОХУЕННЫЙ ЧЛЕН. Я ТЕБЕ ПО ГРОБ ЖИЗНИ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!— сейчас в душе витает лишь пожар ,который не затушить, он будет пылать там ещё очень долгое время.       — Тэхён, я не знал ничего. Ты можешь это понять?       — ЗАТКНИСЬ! ПОКА Я ТЕБЕ МОРДУ НЕ РАСКРАСИЛ!       — Тэхён, я ведь по-настоящему тебя люблю, не смотря на это. Я понимаю, что говорю сейчас полнейший бред, но это так! Я ничего не смогу с собой поделать, прости меня,— Гук спрятал лицо в коленях, продолжая ронять горячие слёзы наполненные тупой болью.       — САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ТОЖЕ! ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧОН ЧОНГУК! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!— развернувшись, Тэ последний раз взглянул в глаза любимому.        Как бы хотелось, чтобы это всё оказалось сном, просто сном, чтобы Тэ проснулся и осознал, что это всё лишь иллюзия, но нет. Жизнь слишком жестока, и так просто она их не оставит в покое. Младший быстро спустился по лестнице на первый этаж, забирая свои вещи и Ёнтана. Сердце обливается кровью, заставляя коленки предательски поджиматься. Ким громко хлопает дверью и покидает дом Чонгука.        А старший понимает, что это конец. Что уже вряд ли всё можно исправить. Чон встаёт на трясущиеся ноги и плетётся в ванную. В глазах совсем помутнело, он резко бьётся грудью о стену и падает, продолжая ползти по белому кафелю. Парень привстаёт и смотрит на своё отражение. Синие губы, опухшие глаза, в которых видны до безумия красные капилляры, которые вот-вот покинут свои границы, заливаясь кровью. Он смотрит в собственные глаза и приподымает голову, рассматривая шею, которая была напрочь в засосах Тэхёна. Ухмыльнувшись, Чонгук открывает тумбочку, стоящую под зеркалом и достаёт лезвие. Проводя острым концом по выпирающей венке на запястье, Чон внимательно следит за струящейся алой кровью и присаживается на пол рядом с ванной, опираясь головой о белую поверхность. Затем проводит ещё раз, вонзая лезвие чуть глубже. Он чувствует слабость и сильное головокружения.       — Прости меня, Тэ,— веки постепенно тяжелеют, а вскоре и вовсе опускаются. Сознание улетучивается, оставляя лишь ослабленное тело, лежащее на полу в бордовых лужах крови.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.