ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наруто в беде-разнеслось эхом в голове Хару. Она резко ринулась с места на помощь блондину, оставляя Учиху в недоумении. Одеяло спало с ее плеч оставляя девушку в розовой пижаме. -что в голове у этой девчоноки- поразмыслев, Саске поднял одеяло и положил на подоконник в спальне Хару. Брюнет решил не ждать и отправился домой. -Куда опять ввязался этот идиот?-Девочка уже начинала злиться, на своего друга. - он украл запретный свиток- Уточнила Дарока - О Боги. Если его не убьют АМБУ, это зделаю я! Дарока направила Хару К месту нахождения Узумаки. Увидев оранжевое пятно девушка приземлилась около него.       - ты что творишь?- Выпалила она.       -если я выучу эти техники, то смогу сдать экзамен и ты сможешь.- Мальчик серьёзно верил в свои слова, они настолько уверенно звучали.       - Наруто что ты несёшь?- Она совершенно не хотела верить в этот бред.       -он обманул тебя- Послышался голос Ируки-сенсея. Хару перевела взгляд на мужчину, что стоял в далике:       -отдай свиток Ируке-сенсею. Ты справишься со всем сам.- Дотронувшись до плеча парня сказала Хару и расплылась в улыбке.       - Наруто не верь ей, она с ними заодно!- Проорал мужчина. Хару поменялась в лице и Наруто тоже. - неужели он поверит- Она не хотела об этом думать, но все же подумала.       - Мизуки хватит. Чего бы ты не добивался, я остановлю тебя!- Ирука встал в стойку, как и Мизуке. Хару тоже приготовилась, почувствовал накал ситуации. Когда Мизуке побежал на учителя, Хару хотела ринуться в бой, но ее опередил Наруто.       - техника множественного клонирования.- Выкрикнул Узумаки. Он сбил Мизуке с ног, а Хару приковала теликинезом мужчину к земле. Она была рада что за правильное решение Наруто. Он взял свиток и отдал Ируке-сенсею:       -простите ..       -все хорошо- Учитель немного улыбнулся. Хару с помощью волчицы приказала Мизуке уснуть, до прибытия АНБУ и подошла к Наруто и сенсею.       - неужели ты подумала что я поверю ему?- Широченно заулыбался блондин. Хару дала ему подзатыльник.       - блин за что?- Потирая голову спросил он.       - ты напугал меня идиот! А если бы с тобой, что то случилось?- Девочка обняла его. Наруто сделал тоже самое в ответ. Ирука-сенсей лишь улыбнулся и протянул им повязки:       - вы сдали экзамен. Я горжусь вами. Я горжусь тем, что был вашим учителем. Приняв повязки и поболтав с Ирукой, ребята пошли есть Рамен. Наруто Всю дорогу доставал девочку с вопросами как она научилось такой техники, на что та только смеялась: Ирука рассказал о завтрашнем распределении на команды и просил ребят не опаздывать. Придя домой Дарока заставила Хару лечь спать. Она тоже гордилась своей маленькой, но очень смышлёной хозяйкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.