ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Встав утром Хару как можно быстрей отправилась в академию. Все уже были в классе, даже Наруто. Вокруг него столпились ребята, которые доставали его вопросами, что он здесь делает. Саске посмотрел на повзку на поясе у Хару, а затем перевёл взгляд на её лицо. Они не заметно улыбнулись друг другу. Блондинка протиснулась сквозь толпу и села рядом с Наруто.       - как так?       - ты тоже не сдала       - почему вы прошли ?       - ну чтож видели цель, шли к ней- Рассмеялась она от лиц своих одноклассников. В этот момен зашёл Ирука и все расселись по свои местам. Он достал папки с делами и начал зачитывать команды. - хоть бы попасть с Саске- Проговаривала про себя Сакура. -хоть бы попасть с Сакурой и Хару-Думал Наруто скрестив пальцы.       -команда номер семь: Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Саске Учиха, Хару Цекуэро Наруто вскочил от радости с места.       -почему их четверо, а всех по трое?- Задал напрашивающийся вопрос Шикомару.       - Хокаге думает, что Хару в команде надолго не задержится. У неё есть шансы пройти эти этапы быстрее.- Пояснил спокойным голосом Ирука-сенсей. Хару была в недоумении от этих слов, как и Саске.       -и я не думаю, что нам стоит разделять столь сильный дуэт.- Косясь на Хару с Наруто улыбаясь продолжил он:       -так ждите здесь своих наставников они придут за вами. Команды уходили один за другим. Не зная чем себя занять Хару, что то чертила на доске. Саске смотрел в одну точку. Сакура молча стояла облакотившись на стол. Всю идилию прервал Наруто, когда они остались последней командой, которую не забрали.       - давайте проверим нашего наставника?- Воодушевлённо произнёс блондин, потирая руки.       -что? Это ещё как?- Заинтересовалась Хару.       -давайте обойдёмся без неприятностей- Сакура неуверенно покосилась на двоих сорванцов.       - да ладно Сакура не нуди- Наруто взял щётку и зажал Ее дверью.       - ну и в чем грандиозность идеи?- Хару подошла поближе к блондину.       - если он настолько силён он должен заметить эту щётку- Довольный собой Узумаки поставил руки в боки.       - о да ты просто гений- Протянул ехидно Саске.       - Саске не начинай- Дотронушись до своего лба промямлила Хоуп. Наруто аж покраснел от злости и хотел, что-то выпалить. В класс заглянул молодой мужчина в маске и на него преземлилась щётка. Хару и Наруто давились смехом.       - я предупреждала их. Извините.- Сразу начала оправдываться розоволосая.       - мы думали вы заметите- Прищурила свои голубые глаза Хару.       -меня зовут Какаши Хотаке. Я буду вашим наставником, но вам придётся пройти испытания.       - что экзамен это было ещё не все?- Проныл Узамки, утыкаясь лбом в плечо блондинки.       - пошлите за мной- Позвал за собой всех учитель. Вы сидели на ступеньках во дворе. Ребята были немного напряжены, даже Саске который старался не подавать виду нервничал.       -ну чтож давайте познакомимся.Я хочу узнать что вы любите? Что ненавидите? О чем мечтаете? И ваши имена.- Какаши сенсей внимательно рассматривал ребят. Первым начал Наруто:       - меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю рамен и Хару. Я мечтаю стать великим Хокаге. Я ненавижу когда рамен холодный.       - Меня зовут Хару Цекуэро. Я люблю... Хмм я много чего люблю. Мечтаю о мире между людьми, поэтому хочу чтобы Наруто стал Хакаге. Я верю у него получится все решить правильно. Ненавижу ну тоже много чего ненавижу.       - меня зовут Сакура Харуно. Я люблю одного человека. Я мечтаю быть с этим человеком -краснея и косясь на Саске говорила она- я ненавижу Наруто. Наруто от таких заявлений аж плюхнулся назад. Хару смеялась, помогая ему встать.       - я Саске Учиха. Я люблю... я не чего не люблю. Я мечтаю отомстить одному человеку. Его я и ненавижу.       -а теперь вы- Обратился к Какаши-сенсея Узумаки.       - чтож меня зовут Какаши. То что я люблю вам знать необязательно. О чем я мечтаю тоже. что я ненавижу я вам не скажу.       -как познавательно- Недовольно закатила глаза блондинка.       - дети завтра будет испытание, поэтому попрошу вас не завтракать. В пять утра на тренировочном поле номер семь.- Учитель испарился в облаке дыма.       -ребята может сходим куда нибудь?- Хару улыбнулась смотря на ребят.       -я не могу- Сразу же ответила Сакура.       - я не хочу- Учиха встал и уже начинал уходить.       -пошли- Поддержал ее Узумаки.       -да тяжко мне будет со всеми вами- Шёпотом, если слышно произнесла Хару. Хару и Наруто отправились есть Рамен. Он обещал зайти за Хару утром. Блондинка была ужастно рада, ведь теперь она сможет брать с собой Дароку. Поболтав с волчицей девочка завалилась спать. Завтрашний день обещал быть тяжелым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.