ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром Хару разбудила Дарока:       -ты готова детка?       -я всегда готова- Девочка потрепала волчицу за ушами, вставая с кровати. Одевшись Хару достала йогурт из холодильника в этот момент завалился Наруто:       -ты собираешься есть?       -да а что такое?- Она не перестава доставать продукты для своего завтрака.       - но ведь сенсей сказал, что нельзя- Неунимался блондин выпучивая глаза.       - я не собираюсь слушаться в таких мелочах. Наруто подождал, пока девушка поела. Наконец они в троем отправились на поле. Там были Саске и Сакура.       - не знала,что у тебя есть волк- Удивилась зеленоглазая.       -для школы она была слишком большая, это же не щенок Кибы.- Пожала плечами Хару. И правда Дарока была чуть выше девочки.       -привет Саске- Вывела парня из ступора она.       -привет- Брюнет даже не приподнял глаз. Ребята уселись и стали ждать Какаши-сенсея. Прошёл час, два, три, четыре, пять. Он не появлялся, у всех кроме Хару начинали урчать животы. Она облакотилась на Дароку и начала засыпать. - блин надо было послушать Хару. Где этот чертов сенсей-начинал ворчать в своей голове Наруто. Сакура не выдержала первой:       -как он может так опаздывать?       -может он занят?- Немного потягиваясь, ответила блондинка       - это прямое не уважение к нам- Вскочил на ноги Узумаки ставя руки в бока.       -успокойся борец за справедливость- Устало протянула Хару.       - почему я тебя не послушал?- Он громко цокнул. Сакура и даже Саске покосились на неё, ожидая в услышать объяснений.       - ой ладно вам так смотреть. Я просто поела и теперь понимаю что не зря- Хару поднялась на ноги и размяла руки.       - но это было условие задание- Саске тоже решил встать.       - даже если так, в данный момент я не о чем не жалею- И судя по звукам урчания, она явно была права.       - а если нас накажут или ещё хуже снимут с испытания- Начала переживать Сакура.       - он не спросит, а ты не говори и все будет нормально- Хару улыбнулась ей. Тут появился Какаши- сенсей будто бы из неоткуда. Ребята уставились на него, отвлекаясь от разговора.       - как вы могли так опаздать?- Выкрикнул Узумаки.       - у вас были дела?- Неуверенно уточнила Сакура.       -Эмм нет, просто черная кошка перебежала дорогу и я обходил- Спокойно сказал учитель разглядывая ребят. Хару, Сакура и Наруто выпали от этой фразы, их лица передавали неподдельный шок.       -давайте начнём- он достал три упаковки обедов из-за спины и показал три колокольчика.       - в чем подвох?- Приподняла бровь Хару и сложила руки на груди.       - догадливая... так у меня три обеда и три колокольчика. Вы должны забрать у меня колокольчики и тогда кто сможет это сделать получить обед, а кто нет тот вылетает. Начнём. - Он резко исчез.       - ребята давайте придумаем план- Только блонлинка обернулась, как увидела ребят разбегающихся в разные стороны.       - видно обойдёмся без него. Дарока пошли посмотрим что будет дальше. Невидимое сияние.- Она и волчица исчезли с поля зрения. Пока еей команда старалась бороться по одному, Хару стояла совсем рядом и смотрела за этим сумашедствием. - Боже мой, какие они глупые. Дарока достань мне один колокольчик.-Обратилась она к волчице. -С радостью-Кивнула в ответ та. Дарока скрывая чакру, медленно подошла к Какаши и забрала один колокольчик. Держа его в пасти она встала рядом с Хару. Они отправились туда где началось испытание. Долго быть невидимой было ещё сложно. По дороге Хару увидела голову Саске торчащую из земли и Сакуру в обмороке. Она подошла к Саске поближе и сняла невидимость:       - волосатик помощь нужна?       - вообще ни капли не вижу здесь забавного!- Ведь он заметил как девушка подавляет смех.       - и где ты все время была? я тебя не видел.- Возмутился он, громко хмыкнув.       -будешь на меня ругаться я не помогу- Нахмурилась она в ответ, на его недовольства.       - давай доставай уже! Хару вытащила его от туда с помощью теликинеза.       - где ты этому научилась?       - мне было скучно и я решила попробовать, что то новенькое- Она помогла ему отряхнуться и направилась к Сакуре, приводить ее в чувства.       - вы не думали сплотиться и попробовать вместе-А пока она это говорила они разбежались.-да кому я вообще это говорю?- Хару уткнулась лицом в волчицу и что то пробубнила ей в шесть. Все закончилось тем, что не один не смог забрать калокольчик. Какаши стоял перед ребятами:       -вы не справились       - ну не скажите- Улыбнулась блондинка. Волчица выплюнула колокольчик на землю. -что? Она же даже не появлялась. Я думал девчонка решила не сражаться в пользу ребят. Как она это сделала?- Недоумевал учитель. Какаши осмотрел оставшиеся два колокольчика:       - ну тогда не справились только трое. Хару держи обед. И я выберу двух кто мне больше понравился. Наруто был привязан к столбу. Саске, Сакура и Хару сидели с обедами. Высказав о работе в команде и новый приказ не кормить Наруто, Какаши исчез и велел ждать следующего задания.       -ты голоден?- Прервала воцарившую тишину Хару.       - очень.Но вспомни что сказал сенсей- Наруто знал, что его подруга подразумевает этим вопросом.       -я помню, а вы похоже нет!- Сдвинула свои брови блондинка.       - что?- Не поняла Сакура, наблюдая за ней.       - работа в команде. Наруто наша команда и как бы вы не нравились друг другу мы должны помогать. Надо его покормить- Блонлинка уже собиралась начать кормить Узумаки.       - я это сделаю. я поделюсь. Твой волк и Наруто, наверно голоднее меня и тебя- Сакура подошла к Наруто и начала кормить его, а Хару отдала свой обед Дароке. Саске разделил свой на три части и поделился с девочкамаи. В этот момент появился Какаши:       - вы ослушались меня. Только Хару хотела начать все объяснять как он сказал       - вы прошли тест, я буду вас обучать. Можете быть свободны. Хару ,Сакура и Саске стати расходиться попрощавшись друг с другом.       -Вы меня забыли!- Раздался ор Наруто. Хару опомнившись вернулась развязать его бубня, что это ещё будущий Хокаге. Дарока лишь умилялась этой сцене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.