ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошел почти год Команда номер семь тренировалась и выполняла мелкие поручения по деревне. Хару занималась и помимо общих тренировок. Какаши и Дарока не слазили с девочки. Сенсею было известно кто она, Хокагэ рассказал. Она многому научилась, хотя с чакрой была до сих пор на вы. Совет злился и не верил в глупую легенду, но третий их успокоил. За это время Хару ещё больше сблизилась с ребятами. Сакура стала ей прям подругой. Конечно Хару не жаловалась ей и Наруто хватало, но что то обсуждать с девочкой твоего возраста намного проще. Вот ребята собрались на поле где опять ждали Какаши, что уже вошло в привычку. Он появился с книжечкой в руках.       - и что случилось на этот раз?- Недовольно задал вопрос "апельсин" Какаши немного смутился:       -я помогал старушке перейти дорогу.       -в деревне нет столько старух, сколько вы уже перевели через дорогу.- Вздохнула Хару, ловя его на вранье. Сенсей проигнорировал замечание девочки:       -сегодня я бы хотел посмотреть чего вы достигли, поэтому я поставлю вас по парам и посмотрю как вы сражаетесь.       -я не хочу- Прорыла Хару касаясь на волчицу.       - и чего же ты боишься?- Саске усмехнулся.       - тебя покалечить- Съехидничала она в ответ. Наруто засмеялся держась за живот, за что получил от Сакуры.       -можно мне с ней- Голос Саске всегда был холодный, но сейчас в нем чуствовался запал.       - да я так и думал. ну что начнём, а следом пойдёт Наруто с Сакурой- Подытожил Какаши. В глазах розововолосой загорелся огонёк, который испугал Наруто. Хару и Саске стояли на против друг друга. Блондинка отпустила Дароку.       - зачем ты отпустила ее?- Учиха, посмотрел в след волчицы.       - ой не хочу напрягать из-за мелочей- Хару показательно зевнула. Саске усмехнулся. Ну не мог он на неё злиться. Она была единственным близким ему человеком из всей деревни. А своеобразное общение их не сколько не смущало. Учиха начал атаковать, но споткнулся о землю, которую немного приподняла Хару.       -будь аккуратен, а то покалечишься до того как дойдёшь до меня.- Весело выкрикнула девочка.       - ты играешь со мной?       - немного- Она расплылась в улыбке. Саске нападал на Хару, но она стояла на месте практически не двигаясь, щит делал своё дело. Наруто восторженно наблюдал. Когда Хару надоело она просто забрала чакру Учихи оставив малость, чтобы он нормально себя чувствовал. Она не пробывала ещё эту технику и была очень рада что все получилось.       - до сих пор не могу понять как ты это делаешь.- Саске улыбнулся краешком губы едва заметно.       - сама не понимаю- Пожала плечами блонлинка.       - Хару победила....- Около Какаши приземлился шиноби, мешая договорить.       - вас вызывает Хокагэ       - можно с вами? Какаши смотря на три милые, просящие моськи согласился. Когда они вошли в кабинет Хокагэ, он сразу указал на то что у Какаши серьёзное задание и зачем он притащил детей.       - я не смог им отказать- Не стал отрицать сенсей.       - дедуля не переживай мы не кому не расскажем- Хару мило улыбнулась.       - и кстати раз уж мы здесь... КОГДА ВЫ ДАДИТЕ НАМ МИСИЮ НОРМАЛЬНУЮ?- Начал вопить чуть ли не на всю Коноху Узумаки.       - успокойся Наруто- Сакура ударила его в живот. Но Хокаге задумался на несколько секунд:       - ну будет вам миссия. Вы должны проводить мостостроителя до его деревни. Кстати вот он.- Он указал вглубь кабинета где сидел немного пьяный мужчина.       - Наруто ну кто тебя тянул за язык?!- Тихо прошипела Хару. Рассказав задание и что нужно сделать. Было принято решение встретиться около входа в деревню утром. Хару быстрым шагом отправилась домой, но ее догнал Саске       - ты решил меня проводить?- Усмехнулась девочка.       - да нам же попути- Невозмутимо ответил он.       - ты живёшь в другой стороне. И если я не была у тебя в гостях, это не значит что я этого не знаю- Улыбаясь и толкая Саске в плечо сказала Хару. Они дошли быстро и попрощавшись Саске сказал что будет завтра ждать Хару около ее дома       - какое-то предчувствие у меня на счёт этой миссии- Дарока металась по комнате из стороны в сторону.       - я тоже думаю что не все так просто.- Попивая чай, согласилась Хару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.