ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
С утра Хару встретилась с Саске и они молча дошли до ворот, ещё некого не было. Они сели и стали ждать. Дарока была напряженна, блондинка мысленно успокаивала её. Один за другим начали появляться сначала Сакура потом Наруто,Какаши вместе с Хокаге и мостостроителем немного опоздали       - меня что будут сопровождать дети?- Возмутится мужчина с большим животом и отталкивающим перегаром.       - мы вообще-то ниньзя!- С гордостью произнёс Узумаки.       -вы жалкие генины!- Перешёл на оскорбления дядька.       - закройте рот, а то вы не успеете выйти из деревни!- Хару была жутко зла.       - это друг нашей деревни немного уважения Хару- Укоризненный взгляд Какаши-сенсея лёг на неё, давя собой.       - я и так обращаюсь к нему на вы, по-моему этого достаточно.- Насупилась блондинка.       - Танзуна не переживай с вами пойдёт АМБУ, думаю его вполне достаточно.- Хокаге пытался решить возникший конфликт.       - легко вам говорить, не вас же ведут маленькие ...- Серьёзный вид Хару не дал ему закончить.       - кхм, кхм я предупреждала- Она сделала шаг вперёд, но ее одернула Дарока.       - прошу Какаши присмотри за ними- Совсем тихо произнёс Хокаге, получив в ответ кивок он выдохнул. Команда номер семь двинулась вперёд. Они шли долго, Хару устала и села верхом на Дароку. Уже начало темнеть оставался день пути. Решили ставить палатки, но их было три, поэтому Танзуна решили положить отдельно . Мальчики вместе, а Хару с Сакурой. Какаши отправился дежурить, с ним Хару отправила Дароку. Улеглись девочки быстро, но как только Хару начала засыпать её из снов вытащил голос Сакуры:       - почему ты так за нас заступаешься?       - вы мои друзья,мы не просто команда.- Сонным голосом, сильнее укутавшись в одеяло ответила блондинка.       -я хотела спросить на счёт Саске-куна- Начала Сакура, но Хару ее перебила.       -даже не начинай, я не чего не скажу, хоть и люблю тебя. Утром они проснулись и двинулись в путь, Хару от завтрака отказалась и все последовали ее примеру. Какаши ужасно готовил. Что служит теперь новыми шуточками о их сенсеи. Они шли, но тут резко Дарока загородила Хару, все не успели даже опомниться, как полетели кунаи в их сторону. Блондинка сделала щит и они упали вниз, прямо перед её ногами.       -Саске, Наруто за мной! Девочки охраняйте Тинзуна!- Скомандовал учитель. Сакура и Хару с Дарокой загородили мостостроителя. -что происходит?- Испуганно узнавала Хару, Ее голос даже в мыслях дрожал. -Это необычное нападение! Соберись!-Дарока встала в стойку. По спине довочки пошли мурашки. Пока Какаши с мальчишками пытались догнать напавшего на них. Девочек атоковал мужчина       - Сакура стой на месте- Совсем тихо произнесла блондинка.       - девчонки? Неужели Какаши настолько глуп, чтоб оставить вас одних?- С насмешкой в голосе говорил мужчина, медленно подходя к ним. Сакура сжалась, Хару это заметила и двинулась чуть вперёд вставая перед ней:       - давай проверим кто ещё глупый?!- На Хару появилась зловещая ухмылка. Сакуру это тоже встревожило. -это клон- констатировала Дарока. - так давай я уберу его -одно движении руки Хару и клон развеялся. Сакура была в недоумении. Она много читала про техники, но такой никогда не видела, чтоб без слов без печатей вот так.       - Дарока найди их- Хриплым голосом сказала блондинка, успокаивая руки которые сводило. Дарока исчезла и появилась через секунду с ребятами и Какаши.       -что твоя волчица ещё умеет делать?О ЧЕМ ЕЩЁ Я НЕ ЗНАЮ?- Верещал Наруто, касаясь на волчицу. Хару старалась не обращать внимания на крики "апельсина":       - Какаши-сенсей... Он не очень хотел слышать лишних слов:       - надо возвращаться.Это миссия нам не подсилу.       - мы справимся! почему вы в нас не верите? Я отправлю Дароку следить за периметром.- На слова девочки учитель лишь кивнул. Возвращаться обратно столько же сколько идти до места назначения. Было не известно, что опаснее. Дарока исчезла и они двинулись дальше. Все шли молча, даже Наруто притих. Около деревни Хару развернул Саске, тормозя её шаги:       -когда ты успела Освоить эти техники?       -я старалась - улыбаясь мямлила девочка и прада она очень старалась. Столько усилий и сил было вложено, чтоб достич хоть чего то без участия чакры волчицы.       -что происходит? я не вижу твою чакру. Откуда твоя волчица?- Он выглядел ужастно серьёзно.       -я хочу рассказать тебе, но не могу. Предет время обещаю. А пока считай, что во мне хвостатый. Его глаза округлились, но он быстро привёл себя в норму. Ну как норма, нормальная именно для него. В деревне мостостроитель поселил команду вместе с сенсеем в своём доме. Пока Какаши решал, что делать дальше. У вредного и склочного Танзуна оказалась на редкость милая дочь и озорной внук. Сакура и Наруто вырубились без задних ног, а Саске с Хару и Какаши остались обсуждать с Танзуеой кто это мог быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.