ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      - у вас есть враги? Кому это могло быть нужно?- Хару немного привстала со стула облакотившись на стол рукой.       - это похоже на наёмника- Какаши задумался, вспоминая кто может работать в этой местности. Но по наводкам не было похожих вариантов.       -значит он вернётся- Саске подытожил слова сенсея.       -нужно остаться здесь на какое-то время.- Девочка посмотрела на мужчину и он одобрительно кивнул.       - завтра пойдём разведаем обстановку, а пока дети спать- Сразуже произнёс Какаши на выдохе.       - вот почему сразу дети?!- Хару бубнила, пока Учиха за рукав тащил ее наверх. Утром команда номер семь отправилась к реке. Хару была напряжённая опять это чувство.       - давайте разделимся и...- Неуспел Какаши договорить, как появился тот же мужчина и начал нападать. Сенсей поймал Кунай около лица Наруто и двинулся в бой. Все ринулись следом.       - ШАРИНГАН- крикнул Какаши. Хару опередила Наруто и Саске и попробовала блокировать движения нападавшего. - ты ещё не знаешь эту технику- рыкнула волчица, волнуясь за состояния девочки. - я должна защитить Какаши-сенсея- Бой длился недолго, противник был побеждён. Хару и Наруто были ранены. Не сильно но всеже. За этим мужчиной пришёл один из АМБУ, с ним говорил Какаши. У Хару промелькнула мысль, что это странно откуда АМБУ об этом узнали и почему не помогли? Она переглянусь с Саске и поняла, что такие мысли не у неё одной. Глаза Хару засветились и рана затянулась. Она подошла к Наруто и проделала тоже самое. Блондинку пошатнуло лечение требовало много усилий, а она была к этому не готова. Ведь все силы оставила в сражении.       - ты знаешь медицинское дзюцу?- Удивилась Сакура.       - да.- Тихонько произнесла ответ Хару. - хм наверное, она много времени потратила для такого результата.-из мысли Учиху вывел голос Наруто. Брюнет навострил уши, хотя услышать ответ от девочки на вопрос Узумаки.       - сестренка как ты все это выучила?       - я много тренируюсь... слишком много.- Косясь на Какаши промямлила Хару. Ребята направились домой. После легкого отдыха Какаши дал им задание в концентрации чакры и они должны были пройти по дереву. Сакура и Хару справились быстрей, у Наруто и Саске не особо получалось. Узумаки устало уселся около блондинки:       -как это делать? У меня не выходит.- Простонал тот выдергивая несколько щепоток травы, на которой они сидели.       - просто скансентрируйся не на верхушке дерева, а на своих ногах скопи туда чакру. И все получиться- Хару похлопала его по плечу.       - почему у вас с Сакурой получилось быстрей?       -потому что мы не мериемся силами, а делаем задание.- Рассеялась девочка. Дарока вельнула хвостом зовя за собой Хару, утягивая в глубь леса. Они направились к воде.       - ты хочешь чтобы я тоже самое сдела с водой? Ты серьезно? Скажи нет.- Вода не внушала Хару не какого доверия.       - да, пробуй- Дарока спокойно прилегла на землю около водоема.       -я не хочу купаться сегодня- Уже начинала ныть девочка.       - ты должна стать сильнее, как ты не можешь понять что...       - да не начинай ты эту песню. Я помню, помню во спасение жизней бла, бла, бла- Хару сделала шаг и проволилась по колено. Это продолжалось пока не потемнело. Блондинка завалилась в дом мостостроителя вся мокрая и уставшая.       - что с тобой?- Опомнилась от вида девушки Сакура.       - я просто обожаю купаться. Чтож вы за друзья раз забили такую мелочь?- Уже начинала закипать Хару от столь пристального внимания.       - а на самом деле?- У сенсея прищурились глаза.       - тренировалась ходить по воде- Уже уходя ответила она.       - и как успехи?- Учиха усмехнулся.       -как видишь, но я поняла, что отлично плаваю.- Она начала пониматься на вверх, в гостиной раздался смех ребят и учителя. Когда команда номер семь уходили из деревни. Появился опять этот мужчина с парнем чуть старше ребят. Наруто узнал его, ведь с ним он познакомился в эти дни. Было большое сражение. В ходе которого нападавшие погибли, а Какаши докопался до сути. Это первые смерти в сражениях ребят. У девочек и Наруто было истиричное состояние. Дарока успокаивала Хару как могла. Девочка хотела спасти всех, но иногда это невозможно. В деревни они доложили все Хакаге и разошлись по домам. Хару позвала Наруто остаться у себя. Ей не хотелось, чтоб он был один. Сидя на кухне и попивая чай с другом Хару спросила:       - я же не могла их спасти?       - не кто не мог и ты не исключение       - если бы я усердней занималась... Дарока облизнула пальцы девочки в попытке успокоить.       - я вижу как ты пропадаешь на поле. Скоро не я, а ты станешь Хокаге- Расмеялся "апельсин"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.