ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошло пол года В деревни начинался экзамен на чунина. Хару разрешили участвовать без команды, как исключение. Хотя это по-любому происки совета. Ее догадки подтвердил Какаши. Хару росла и не была уже похожа на маленькую девочку, потому Какаши сенсей старался не врать ей. Хару шла с Дарокой по деревне. Стали приезжать ниньзя из других стран. Около ворот слышалась рулань и начиналась потасовка. Хару переместилась поближе. Он из песка? Интересно,что там произошло?-Вопросы строкой крутились в ее голове.       - а ну ка повтори!- Кибо подходил совсем близко к непонятному парню и уже начинал замучивать рукава. Хару встала перед парнем, а волчица взяла в зубы щенка.       - Успокойся- это явно не стоит исключение с экзамена.- Блонлинка опустила руку держащую Кибо. Но тут заговорил парень, из-за его фразы у неё глаза на лоб полезли.       - эй красотка может прогуляемся? У вас в деревне нет сильных парней. Я сильный, ты красивая,что то да выйдет!- Он хотел хлопнуть девушку по попе как его руку остановил Саске. Хару повернулась к парню и дала пощёчину:       -ты совсем охренел ?       -кажется девушке ты не нравишься, так что даже не думай- Процедил Учиха сквозь зубы.       - Это что твоя девчонка?- Не унимался гость деревни.       - ещё слово и ты не сможешь говорить вообще- Начинала закипать девушка. Киба был доволен, что этого паренька, хоть кто то ставит на место раз его держат. Хару приподняла гостя над землёй одним взглядом       - Конкуро, что здесь происходит? Парень которого она держала явно испугался. -Хвостатый. Самовлюблённый демон.-Констатировала Дарока. Сказал это мальчик с красными волосами, а за ним шла девушка блондинка с веером за спиной.       -я задал вопрос!       - просто знакомлюсь с ребятами- Начал распинаться кукольник.       - именно поэтому тебя держит эта девушка?- Красноволосый перевёл взгляд на неё. Хару опустила Конкуро, так как сил держать уже не было.       - интересно как ты это сделала- Всматривался в неё все глубже незнакомец.       - все ещё сама удивляюсь. Меня зовут Хару. А это Саске и Киба- Она показала рукой в сторону своих друзей.       - я Гаара. Простите за моего брата. Конкуро пошли. Ещё встретимся Хару.- Ее имя он растянул, будто бы сам запоминал. Они ушли под крики блондинки на Конкуро.       - спасибо Саске- Хару улыбнулась своей широкой улыбкой, но резко смешила выражения лица- А ты Киба не лезь в разборки непонятно с кем!       - он сам...- Вскинул руками шатен, но договорить оправдания девушка не дала.       - я слишком хорошо тебя знаю, поэтому не надо вешать мне лапшу!- Она щёлкнула пальцами и уже хотела уйти. Хару заделала пару шагов, как Саске одернул Ее за руку:       -пошли в месте. ты куда сейчас?       -я к Наруто, у нас вечер кино перед экзаменом- С милым прищуром произнесла она.       -Тогда я провожу тебя немного. Они двинулись в путь немного помолчав Саске спросил       - почему ты не с нами в команде?       - ты любишь задавать вопросы, когда уже знаешь ответы Учиха.       - держись рядом с нами, так будет проще       -я тоже думала об этом, но мне бы хотелось попробывать проверить свои силы.       - если, что я смогу защитить тебя!       -а я смогу тебя. Для этого и есть друзья.       - ты до сих пор теряешь сознания используя чакру?       -да. Я не понимаю почему совет решил поставить меня одну.Наверное тоже хотят посмотреть, что выйдет. Обещаю со мной все будет нормально. Увидимся завтра- Хару обняла Саске. Он замешкался, но все же ответил на объятия на долю секунды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.