ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Встав утром Хару разбудила Наруто и они отправились на экзамен. Много народу столпились около академии. Блондинка не могла понять куда идти, но Наруто быстро сориентировался и потащил ее за собой. Они нашли Саске и Сакуру. Ребятам сообщили, что экзамен будет делится на несколько частей. Народ быстро распределили по кабинетам. Все сидели в ожидании что будет дальше       -этот экзамен проверит ваши знания. Кто не наберёт достаточно баллов, тот вылетает вместе с командой. Кого поймаю на списывании вылетает. Удачи- Экзаменатор сел за стол и поглядывал на учащихся. Хару взяла посмотреть листок - Божеее, что ж я такая тупая?Тренировки до потери сознания- это хорошо. Но почему не кто не говорил про задания, которые нужно решать в уме- Все что то писали, а Хару сидела и просто не понимая что делать. Такое растерянное лицо было и у Наруто. Саске сказал шопотом шаринган и посмотрел на Хару она оказалась в элюзии       -ну что? как на счёт помощи?- ухмыляясь сказал он.       -да ты прав она мне не помещает.       -мало времени вот ответы,запомни и удачи. Элюзия пропала и блонлинка начала писатель ответы. Без Саске наврятли она справилась. Дарока хороша в техниках, но явно не хороша в письме, поэтому сразу ретировалась из головы Хару. После экзамена объявили кто прошёл и повели на следущий этап. Там был огромный лес. Экзаменаторы объяснили условия про свитки и запустили ребят. Около Хару появилась Дарока. Все ринулись в перед . - У меня небо. Значит мне нужна земля-Девушка замешкалась. -Пошли добудем тебе свиток!-Дарока рыкнула. Пока Хару вела диалог в своей голове, на неё косилась девочка из тумана. Явно с недружелюбными намерениями. В лесу блондинка потерялась. Она медленно шла бубня что все не так просто.       - куда ты собралась конфетка?- Раздался голос позади, на что Дарока загорадила Хару.       - я найти хоть кого то живого, а вы? Около девушки, которая окликнула Хару презимлились два парня.       - какой свиток у тебя?- Спросил верзила, поблескивая катаной.       - небо, а у вас?- По детски спросила блонлинка, переминаясь с изысков на пятки.       -то что нужно. Ну понеслась!- Сказал парень поменьше. Они были из деревни тумана. И Хару узнала девушку у входа. На неё побежал верзила но его на себя взяла Дарока .       -твоя шавка долго не протянет.- Вякнул он уворачиваясь.       -это мы ещё посмотрим.- Выкрикнула Хару. На девушку побежали двое, она исчезла и появилась на дереве. Нападавшие обернулись.       -поиграем в догонялки?- Хару ринулась в глубь леса. - ты куда?-Дарока начала волноваться. - я не справлюсь с двумя сразу. Нужно разделить. " Это и правда сыграло Хару на руку. Парень немного отстал, а девушка настигла Хару       -не далеко ты убежала- Рассеялась брюнетка.       - а мне и не надо было. Девушка из тумана сложила печати и ноги Хару опутала белая дымка, она не могла ими пошевелить.       - о неплохо.- Подметите блондинка, но сразу развеяла технику движением руки. Она просто впитала вложенную чакру девушки.       - что? как ты это сделала?       - Это давняя техника. Одна из запрещённых. Просто не многие могут остановиться, как хорошо что я не из них- Хару широко улыбнулась       - хватит болтать отдай свиток и я тебя не трону!       - тоже самое хотела тебе предложить. Что то зашуршало в ветвях. Хару оглянулась, а тем временем девушка из тумана кинула кунай. Он воткнулся Хару в плечо.       - ты что творишь? больно же.- Из руки Хару сочилась кровь. Она выдрала кунай и кинула обратно его владелице. Но девушка отбила его, ее чёрные волосы встрепенулись.       -и это все что ты можешь?       -нет просто не охота. Я бы хотела посмотреть, что можешь ты. На Хару понеслась девушка,но она устала просто защищаться. -Нужно нападать, а то и правда проиграю. Все моя чертова невнимательность. Блонлинка стала невидимой. Нападавшая потерялась и не могла понять где Ее соперница. Хару начала наносить удары. Когда брюнетка была на последних силах, голубоглазая появилась тяжело дыша. Техника забирала много энергии. Рука довала о себе знать, видимо рана была посерьезней, чем Хару думала изначально. Лечить сейчас было нельзя, для этого нужна чакра. Хоть у Хару ее и предостаточно, но пользовалась она ей все ещё неумело.       - невидимые иглы- Прошептала девушка и черноволосую приковало к земле.       -отдавай свиток- Уже громче произнесла она.       -он не у меня       -вот черт я совсем забыла про третьего. Как только она это проговорила, выпрыгнул невысокий рыжеволосый парень и пытался ударить Хару. Она не успела отреагировать, как парня остановил песок. Глаза Хару расширились. С верхушки дерева спустился Гаара.       - что за хрень?- Прорычал парень.       - нельзя нападать на девушку тем более если она одна- Гаара швырнул парня и сказал отдать Хару свиток. Около неё появилась волчица. Хару облакотилась на неё, кровь ещё сочилась. Парень кинул свиток и схватив свою подругу скрылся       - я бы сама справилась- Надулась блонлинка, не делая показывать слабость.       - я видел, что у тебя получалось не очень. Это минутная слабость. С этой секунды мы опять соперники. Я дам тебе немного времени. чтобы уйти, а то малоли я захочу собрать не одну пару свитков.       - спасибо Девушка залезла на волка. Дарока перенеслась ближе к зданию, в которое нужно было принести свитки. Хару слезла с Дароки       - ночь пути до здания. Уже темнеет надо двигаться.- Сжимая плечо сильнее девушка смотрела вперёд.       - залечи рану если потеряешь сознание я донесу.       - хорошо- Ее глаза засветились и рана начала затягиваться. Хару пошатнулась, но волчица предержала девушку. Дарока пастью взяла ее за шкирку и закинула на спину.       - как там Наруто?- Если слышно спросила блонлинка.       -если почувствую его чакру рядом, скажу и мы проверим. А пока нужно пройти этот этап. Спи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.