ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Хару пыталсь спать на Дароке. Вокруг слышались звуки сражений, что недавало провалиться ей в сон полностью. Девушка достаточно отдохнула и приподнялась садясь на волчице. - я чувствую Наруто- Волчица оглянулась на блонлинку. - поворачиваем Он слаб. Что то случилось - быстрей Дарока! Прошу быстрей! Волчица помчалась в сторону ребят. Они спустились в прыжке с дерева в тот момент, когда Сакура отрезала себе волосы. -Черт я должна была быть рядом!- Хару кольнуло сердце и холод прошёл по спине. Сакура подняла на неё свои глаза .       - САКУРА!- Крикнула блонлинка, на что Дарока в прыжке оттолкнула девушку котороя стояла за спиной розоволосой. Хару быстро подбежала к ней.       - где Саске и Наруто? Сакура поднила голову:       - я не смогла их защитить.- Слезы лелись по ее щекам. На Хару с разбега налетел парень и протощился кубарём по земле вместе с девушкой. Дарока поспешила помочь хозяйке, но из-за переживаний у неё ослабилась чувствительность к чакре и она попала в ловушку на земле из печатей. Она не могла пошевелиться. - Хару детка- пронеслось в мыслях у блондинки. Остановившись парень оказался на ней сверху и представил кунай к ее горлу. Она на автомате оттолкнула его волной из чакры. Далось это тяжело, но лучше чем не делать нечего. Хару шатнувшись встала на ноги.       - ещё одна слабая девчонка- Отхаркивая произнёс тот.       - не стыдно в троем нападать на одну девушку?- Она вытерла кровь с губы, которую разбил ей парень пока они катились. - Хару освободи меня и я убью их!-скалилась Дарока - Легко сказать Хару хотела перенестись волчице, но увидела как на Сакуру несётся девушка с кунаем. И она перенеслась перед Харуно. Кунай воткнулся ей в живот. Время на секунду остановилось. В воздухе повис крик Сакуры. Саске очнулся, он весь был в чёрной чакрес Учиха остановился напротив девушек откидывая врага       - кто это зделал?       - Саске...       -кто это зделал с вами? Сакура лишь поднЯла испуганный взгляд на него и сжала плечи Хару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.