ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В голове Хару пока она была без сознания происходило нечто новое. Она стояла перед огромной темно-синей Дарокой. Подойдя ближе блондинка поняла, что это скопившеяся чакра. Вот почему, когда она использовала чакру глаза светились синим. Между Дарокой и Хару была решетка.       - я что умерла?- Она немного усмехнулась.       - нет, но старалась, если тебя это утешит- Слова волчицы разлетались эхом.       - что с ребятами?       -с ними все будет хорошо.       -где мы?       - мы находимся в твоём подсознании       -почему тут решетка?       -теперь я поняла, почему тебе так тяжело использовать чакру. Ты тянешь ее сквозь прутья.       - как открыть?       -я разберусь с этим. Девушку выдернуло из этого состояния. Кто то лечил ее. Она открыла глаза и увидела медика. Дарока лежала в ногах девушки. Хару резко села. Девушка отодвинула руки медика:       -я сама Рана быстро затянулась. Голова немного закружилась, но не так сильно. Основную работу сделал медик. Хару встала и направилась в каридор. За ней пошла и Дарока. Девушка пошла в глубь здания и вышла на трибуну, где внизу находилось место для сражения. К ней подошёл Какаши       - поздравляю ты прошла, мы нашли в сумке два свитка . Совет будет в восторге       - меня мало это волнует. Я знаю что они терпеть меня не могут. Где ребята?       - Саске пока в мед блоке, но с ним будет все нормально. Хару искала глазами "апельсина". Какаши повернул ее голову в правильную сторону. Наруто стоял рядом с Сакурой.       - слава богу живой- Совсем тихо произнесла блонлинка.       - его трудно остановить. Иди не буду тебя держать. Сейчас будут говорить правила. Она кивнула в знак согласия и пошла к Наруто с Сакурой. Они сидели и тупили глаза в пол. Наруто был необычно серьёзен.       - что грустим? Кто то умер?- Широко улыбаясь сказала девушка. Наруто резко подскочил и обнял ее. Узумаки проговорил девушке в плечо:       - ты напугала меня       -не все же тебе меня пугать. Он сжал ее сильнее, от чего Хару скривила лицо, а Наруто получил от Сакуры подзатыльник. Он отпустил девушку:       - Сакура за что?       -она только пришла в себя, идиот!- Сакура встала напротив Хару и тоже обняла ее. У розоволосой покатилась слеза. Хару это заметила:       - ну ты чего? Все же хорошо.       -спасибо тебе.       -так и должны поступать друзья. Сакура скажи,что с Саске? Сакура поменялась в лице и чуть слышно сказала девушке на ухо:       -на нем какая-то печать. Она появилась после того как они с Наруто дрались с...- Но девушку перебило объявление по рупору:       - раз, раз. Приём. Так меня слышно. Прошло слишком много генинов, поэтому мы решили устроить дополнительное испытание для вас. Будут бои каждый сам за себя, выходят двое фамилии, которых назовут и дерутся. Надеюсь бой будет честным. Удачи. Все уставились на табло и первые были Гаара и Ли. Гаара убьёт его- Только подумала девушка, как красноволосый поднял на неё глаза. -неужели он мысли читает?! Бой начался и длился относительно не долго. Ли проиграл. Все пары шли друг за другом. Но тут вызвали Хинату, Хару знала о напряженной обстановке в их семье. Девушка вздрогнула, увидев строгое лицо брата черноволосой. Хару переживала, но Дарока успокаивала ее. -Тут нельзя убивать. Все будет хорошо. - но калечить можно. -ДАВАЙ ХИНАТА ТЫ СМОЖЕШЬ!- Выкрикнула блонлинка вставая с места. Все обернулись, но Хару было наплевать. В окончании Хината проиграла. Хару спрыгнула в низ, когда к лежачей Хинате подходил Ее брат. Хару и Неджи остановили учителя от драки, которая была готова уже начаться. Дарока оскалилась на них намекая что нужно убрать руки от ее хозяйки. Девушка кричала и вырывалась:       -ещё встретимся придирок! Как так можно она ведь твоя сестра! Какаши перенёс ее обратно на трибуну:       - нельзя так делать. тебя исключат.       - мне плевать- Садясь в позу лотоса, надувшись бубнила Она. Брат Хинаты не сводил с неё глаз. На что та показала ему средний палец и получила подзатыльник от сенсея. Все бои она только и думала о том что произошло. ХаруХару поднялась пару раз, когда болела за Сакуру и Наруто. Хорошо, что у них все закончилось не так плачевно. Следущий был Саске. Он появился из неоткуда. Против него поставили кукольника Конкуро.       -рад новой встречи- Кукольник не по хорошему улыбнулся. Саске промолчал и пустился в бой. Опять появилась эта чёрная чакра. Хару пыталась разглядеть печать - что это? - Хмм. Это даёт ему больше чакры. - кому это было нужно? Он выйграл и его увёл Какаши сенсей. Следущей была Хару и Тен Тен Девушка спустилась на поле лёгким движением вместе с Дарокой       -что ты там кричала Неджи?- Шатенка была очень серьёзна.       - а да точно совсем забыла как зовут того гавнюка. Неджи надо запомнить.       -а ты запиши       -если только его кровью Зловещая улыбка осветила лицо Хару, а Тен Тен ринулась в бой. Блонлинка уворачиваясь от атак, злость давала ей силач Хару, успокойся! Но девушка не слушала свою волчицу. У блондинки появились клыки и засветились глаза. Тен Тен была в недоумении. Дарока пыталась успокоить девушку. Ты знаешь из этого состояния тяжело вернуться! -Знаю! Секунда клыки спрятались, а глаза перестали сиять Тен Тен вымоталась. Судьи были в недоумении, почему Хару не нападает. Но это было специально. Тен Тен потратила все чакру и проиграла бой. Хару даже не пришлось нападать, но судьи посчитали этого достаточным. Видимо совету действительно было, что то нужно от девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.