ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней. Хару и Наруто пошли навестить Хинату в больнице. Брюнетка лежала и смотрела в окно. Узумаки с грохотом забежал в палату. Хьюго покраснела. Хару села возле девушки:       -ты как одуванчик?       - всссе ххорошшо...- она опустила глаза, было видно что все ещё болит. Хару положила на неё руку и немного облегчила ее боль. В этот раз блонлинка не почувствовала дискомфорта.       - ннне стоило       -нет стоило. нет проблем- Улыбался Наруто во все тридцать два зуба.       - конечно нет проблем.это ведь сказал будущий Хокаге- Блонлинка смешно подёргала бровями, на что они рассмеялись.       -Хару - тян ты же не тронишь Неджи. Мне бы не хотелось, чтоб он что то сделал тебе.- Хината виновато опустила глаза.       - я не трону его. Тронет Наруто в следующем этапе. Соперники уже распределены, а жаль. Но нечего Каноха не такая большая ещё увидимся!       - Хината ты придёшь посмотреть? Я обижусь если неее Хару толкнула Наркто с койки девушки, парень свалился кубарем.       - не слушай этого дурака! Поправляйся главное.- Девушка вывела машущего Наруто из палаты. До боя оставался один день. Народа в деревни было много. Хару с Дарукой тренеровались за пределами деревни. Они копались в подсознании девушки, пытаясь открыть ту решётку, но не чего не выходило. Хару облокотилась на дерево держась за живот:       -я устала. Около девушки преземлился мужчина в чёрном плаще с красными облаками. Шляпа закрывала лицо. Волчица встала около девушки показывая клыки.       - ты так выросла- Он снял шляпу. У Хару округлились глаза       - Хидан?       -да малышка. Вот решил навестить тебя. Девушка набросилась на парня с кулаками. Он спокойно переносил удары маленьких ручек.       - как ты мог меня бросить? Одну!       - так вышло.       -ты был один у меня! понимаешь?- Хару заплакала и уткнулась носом в его плащ.       -не выходи на поле боя завтра.       - что? Почему? И это все что ты хочешь мне сказать за столько лет? Около Хидана приземлился другой мужчина в плаще. Он был похож на Саске. Хару сразу догадалась, что это Итачи.       -пошли мало времени- Спокойно произнёс он. Хару тем временем смотрела прямо в глаза Итачи и пыталась разглядеть в нем убийцу, но выходило это слабо. Но чувство ненависти и обиды за Саске он вызывал.       - как там мой братишка?Слышал вы друзья.       -слышала, что ты вырезал свой клан. С чего вдруг тебя волнует судьба человека, которому ты испортил жизнь? Хидан крепче прежал к себе Хару, а Дарока все ещё стояла в стойке. Не известно, что можно ожидать от преступников.       -хамить это у неё в тебя.- Он будто бы вообще не обратил внимания на девушку.       - малыш мне жаль, но мне пора. Они быстро исчезли, как и прешли. Хару и Дарока пошли в деревню и к дому. Наруто тренировался с Какаши, а Саске проподал непонятно где. - раз твой брат сказал не сражаться, значит не стоит -Ещё как стоит, я не буду слушать его. Я не видела его столько лет, боже да я даже не знала жив ли он. Дорогу Девушке перегородил Гаара       - привет- Неуверенно произнесла Хару.       -почему ты меня не боишься?       -а стоит? Вопрос напряг Дароку. Она видела изменение в мальчике.       -я убиваю людей не моргнув и глазом, а ты стоишь и болтаешь со мной как с обычным мальчишкой.       - Эм, меня не собираешься убивать?       - нет.Ты какая-то другая, ты мне интересна.       - может, потому что во мне сидит волчица и твой хвостатый это чувствует? Гаара поменялся в лице его глаза округлились:       -ты тоже Джинчурики?       - не совсем. Но вот Наруто да. Вы бы поладили. Момент и Гавра исчез на своём песке -Сиранный он -с ним, что то не так -что именно? - Что то не то с Шукаку -может тебе показалось Дарока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.