ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

14 глава .

Настройки текста
Утром Хару отправилась на главную арену. Наруто был там и ждал ее.       -ты не видел Саске?       -сдался он тебе! За что получил от подошедшей Сакуры:       -он с Какаши-сенсеем в мед части.       - надо сходить к нему       -первый бой мой. не бросааааай меня- Взвыл Узумаки.       - не нервничай я успею. Она переместилась в здание. Дарока последовала за ней -Хару зачем он тебе? Хочешь передать слова его брата? - я что на самоубийцу похожа?! Просто хочу лично убедиться, что он в порядке. Я его так и не видела после боя. Хару набряла на медицинский кабинет:       - Дарока можешь пойти на трибуну и как начнётся бой Узумаки позвать меня? Она кивнула и исчезла. Девушка неуверенно постучала в дверь. И сразу открыла ее. Саске сидел на постели и смотрел в окно. Хару незамедлительнно подбежала к нему со спины и обнял. Учиха вздрогнул.       -ты меня избегаешь?       - нет, были обстоятельства. Чем ты думала когда полезла под кунай? Она не отпускала парня:       -были обстоятельства. Хару села рядом:       -ты вообще как? Что с тобой произошло?       - это не важно       -опять включил крутого парня?       -не совсем, это все просто... Она перебивла его:       -не можешь рассказать- не говори. мне достаточно того что ты жив.       - ты сегодня будешь драться? Можешь не отвечать. слышал что да. С кем?       - с каким то парнем из звука       - ты хоть, что то боишься в этой жизни?- Он дотронулся до лба девушки двумя пальцами.       -да, но явно не ушибов. Повисла некая пауза, которую прервала девушка:       - а ты?       - нет, я отказался       - все настолько плохо?       - да       -придёшь присмотреть за мной?       -обязательно Появилась Дарока.       -мне пора. хочу посмотреть как Наруто калечит Неджи.       - да слышал о том инциденте- Он ухмыльнулся.       -ибо нафиг Она испарилась вместе с Дарокой. Наруто оглядывал трибуны, когда он увидел Хару возле Сакуры почувствовал себя уверенно. Узумаки вправил мозги Неджи и победил. Двоих унесли медики. Только Хару хотела пойти за ним, как Наруто появился около неё. - это все чакра лиса. - он сильный? - да, Хару. Прошло три часа следущей бой был ее. Хару стояла на поле боя. Все люди голдели, совет не сводил с девушки глаз. Это заметила не только Дарока, но и Какаши. Парень стоявший на против неё был немного вышес У него было оружие клинок. Из-за этого Хару чувствовала себя немного голой. С оружием она не дружила. Объявили начало они стояли и не двигались       - я помню, что ты сделала на промежуточном этапе. Я не буду нападать первым!       -тогда нам обоим запишут поражение.       -ты не стремишься выйграть?       - Неа. И мое терпение грандиозно, я могу так стоять весь вечер.       - чтож тогда я начну- Он призвал клонов из которых Хару сразу забрала чакру. -они смотрят - Дарока раз совет смотрит, значит они чего то ждут. А как им не показать то чего они хотят?! Парень попытался подойти в ближнюю атаку, но Дарока поставила щит, который не пускал к девушке       - я хотел по хорошему. Что то из под земли сбило девушку с ног. Это была техника пярня. Она подлетела, но ее поймала волчица. Она поставила девушку на землюч Парень кинул в неё сюрекены один Хару поймала около своего лица. Из ладони пошла кровь. Девушка поменялась в лице:       - я тоже хотела по хорошему- У нее появились клыки и загорелись глаза:       - иди ближе дорогой Дарока тоже оскалилась и они вместе пошли на парня. Волчица сбила его с ног, а девушка прижала невидимым борьером к земле. Но парень провалился вниз и вылетел с другой стороны прямо из-за спины девушки. Та ловким движением поймала его руку и сломала ее. Уроки с использованием чакры пошли на пользу.       - может закончим, я вижу тебе больно       - я не могу сдаться девчонке!       -чего ты такой неугомонный? Он пробовал напасть ещё и ещё, но Хару отбивала его отаки. Она начинала уставать но виду подавать нельзя. За всем этим наблюдал сверху Хидан и Итачи       - всегда на слушала. На что я только рассчитывал?!- Хидан прислонил ладонь к лицу.       - не думаю, что для неё ты теперь в авторитете.       -знала бы она всю правду.       - что мешает рассказать?       -а тебе? В глазах Учихи сверкнул красный цвет.       - понял, понял не горячись! Хару положила парня на лапатки, ей отдали победу ведь у парня практически не было чакры. Но девушка не остановилась. Сенсеи ринулись на поле боя, чтоб затормозить ее, но в секунду она села возле парня и начала лечить ему руку       -что ты делаешь?- Недоумевал парень       -не хочу чтобы тебе было больно из-за меня. Голова предательски закружилась. Когда лечение закончилось Хару на спине вынесла Дарока. Девушка не потеряла сознание, нет. Просто очень устала, Это было сложно, но она не хотела отставать от Саске с Наруто. Она должна держаться с ними на равне, ведь им может понадобиться Ее помощь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.