ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Хару волялась в медецинском отделении проходя в себя. К ней зашёл Саске:       - ты молодец       -старалась       -но лечить его было не обязательно-это слабость.       -для кого как- Девушка показала ему язык . На улице послышался шум, они выглянули в окно.       -что там происходит?       - Хмм.       - Дарока узнай пожалуйста. Когда Дарока исчезла к вам забежал Какаши-сенсей вместе с Сакурой.       - что там происходит? И где Наруто? В комнате появилась волчица. -они пытаются пробудит хвостатого Гаары. - кто они?       - Хару, Сакура, Саске сидите здесь там слишком опасно- КакашиКакаши говорил очень серьёзно.       - там может быть нужна наша помощь. Не говорите что Наруто уже полез. Какаши-сенсей и Сакура отвели глаза. Они знали, что девушка ещё слаба,но за Наруто полезет в любую драку.       - он там, я должна найти его!- Она ринулась в дверной проем, как ее с помощью шаренгана усыпил Какаши.На него пошла Дарока       - помнишь если она умрет то и ты. Это только ради Хару! Дарока убрала клыки и легла около девушки.       -как потом вы ей все объясните?- Брюнет тоже был не в восторге от действий сенсея.       - Акацуки в деревне-это они нападают На его слова Саске тоже моментально отреагировал. Его злость не возможно было удержать, он хотел найти Итачи. Какаши не стал его тормозит . Шаринган на шаринган- это надолго, а времени совсем небыло       - Сакура охраняй Хару вместе с Дарокой!- Приказал сенсей и тоже ушёл. Все произошло слишком быстро. Наруто уже справился с Гаарой. Акацуки ушли не с чем. Саске встретился с Итачи и проиграл. Что разозлило Саске ещё больше. Когда Хару пришла в себя уже все закончилось. Она встала и посмотрела на Сакуру:       -он жив?       - незнаю       -кто напал?       - Акацуки .       - Саске тоже ушёл?       -да       -черт, черт, черт я должна была быть рядом с ними!- Хару выбежала из палаты. - Дарка найди их! - Какаши-сенсея тоже? - нет, его найдём позже и я убью его. Хару нашла Наруто на поляне около Гаары. Медики не успели подоспеть, слишком много раненых. Он лежал и не двигался только смотрел на облака и Гаара тоже. Хару села возле него и положила его голову себе на колени:       - куда же ты полез без меня?       - ты пришла?- Его голос был хриплым.       - меня не пустили- Ее слезы капали на лицо Наруто       - не плачь. Я нашёл нам нового друга. Гаара познакомьтесь.- Он пытался улыбнутся       - я тебя подлечу. А потом подлечу нашего другая Хару начала лечить Наруто. Чакра лиса помогала ей в этом стремлении. Узумаки поднялся и сел чеша затылок       - вижу ты практически в норме. Дальше помогут медики.       - не забудь про Гаару ему сильно досталось Хару подошла к Гааре он был уже в отключке, но она немного затянула ему раны и поделилась чакрой, хотя у самой ее было очень мало сейчас. Хару стало тоже не хорошо и она откинулась назад на траву. Дождавшись медиков она отправилась дальше икать Саске. Он сидел на ветке дерева где вокруг было все разгромлено Хару дотрунась до его плеча, но он отодвинул ее руку       - Саске ты как?       - он дрался со мной как с щенком Хару видела, что парня Итачи и не пытался покалечить. Потому что если бы пытался Саске не отделался садинами       -пошёл он в жопу. Ты станешь сильным Саске и хоть в мести я тебя не поддерживаю, но всеже верю что у тебя все получится. Саске немного улыбнулся:       -как Наруто?       -неужели тоже считаешь его теперь свои другом?       -не хотел бы чтобы мы оставались без его воплей, будет непривычно. Хару улыбнулась:       -не останемся, с ним все хорошо. Когда Саске с Хару дошли до деревни в варотах их ждал Какаши сенсей .       -вы негодяй!- Только она хотела накинуться на него, как он сообщил то что Хару бы нехотела услышать.       -третьего Хокаге убили. Ребята идите отдыхать завтра будет тяжелый день для деревни.       - Саске останешься со мной?       -обычно на этом месте Наруто. Я прям даже не знаю...       - ой все не ворчи! Пойдёшь или нет?-очень тихо- в такие моменты мне страшно       -пошли, если обещаешь обработать раны       - какие там раны? так царапины. Дарока взяла ребят на спину и повезла к дому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.