ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Дарока перенесла Хару за много километров от Конохи. Девушка слезла с неё и сжалась, уткнувшись лицом в колени.       -детка очень жаль... Хару резко вскочила на ноги:       - не чего, минутная слабость. Нужно найти где доспать эту ночь. А уже затра думать куда идти дальше.       - есть уже варианты?       - два. Сделать сюрприз Саске или брату нужно хорошенько подумать.       - ты спи я посижу с тобой. Хару достала спальник из рюкзака и обняла тёплую Дароку. Спать ей не хотелось мысли одна за одной лезли в голову девушке. Утром Дарока и Хару нашли небольшое озеро. Около него девушка решила посидеть немного.       -я понимаю тебе сложно... Я могу посоветовать пойти с Саске.       - нет. Мы пойдём к Хидану.       - объясни. Я не понимаю твое решение.       -Акацуки хотели заполучить хвостатого Гаары. Они что то планируют, но что? Может мы сможем разузнать.       -только у нас небольшая проблема детка, не захотят ли использовать в своих целях тебя?       - они не знают про меня. Дарока придётся нам общаться в моей голове .       -ладно пора немного отдохнуть от телесной формы- Волчица резко засветилась и вошла в девушку. Хару пошатнулась. - ты как? -в порядке. Можешь спрятать чакру? -без проблем.       - нужно найти логово Акацук- В слух произнесла Хару. -поднеси ладонь вверх Девушка сделала это и из ладони появился не большой светящийся шарик, который парил в воздухе. Он начал двигаться и Хару последовала за ним. К ночи они были на территории Акацук. -надо зайти -Хару они ещё не знают, что мы здесь -Они ещё не знают, что я убила членов совета и это- плохо. Нужно сразу показать им силу и дойти до лидера. Они должны понять, что я не просто девчонка и не шпион. - ты готова. Начинай, использу все на что ты способна. Около Хару появились двое. Девушка улыбнулась и скинула плащ.       - малышка ты заблудилась?- На лице блондина появилась зловещая улыбка       - нет, я именно там где и хотела быть. Мне нужен ваш лидер Пейн, если не ошибаюсь       - Ахаха прости мы можем доставить только твоё тело       - почему просто нельзя по хорошему?- Хару обречённо вздохнула.       - Кто ты такая?       -ваше проклятье- Глаза девушки засветились. Парни пытались отаковать ее, но она сделала щит и движением рук прижала их к земле.       - спать- Спокойным голосом приказала она. Хару медленно прошла мимо них ко входу в штаб. -у тебя есть десять минут,потом они проснутся. -нужно вырубить всех.       - что ты тут делаешь?- Хидан, стоявший на крыше, был в послнейшнм замешательстве.       - пошла по твоим стопам братишка.       -уходи не хочу драться с тобой!       - я хочу! Около Хидана появился Итачи и рыба.       - фу что с этим парнем?- Показывая пальцем на посиневшего мужчину, спросила девушка.       - Хару что тебе нужно?- Хидан стал серьёзней.       - ваш лидер...ой по-моему я повторяюсь- Усмехнулась Хару.       -как ты обошла Дейдару и Сасори?- У Итачи появились красные глаза.       - вот так - Она прижала их к земле и усыпила. -сил уже нет -возьми мою чакру. Зайдя во внутрь Хару увидела множество коридоров. -и как найти нужную дверь? -я покажу Секунда и девушка оказалась около нужной двери. Путь ей перегородил ещё один, Хару проделала тоже самое, что и с остальными и выбила двери ногой. Сказать, что рыжеволосый был удивлён, не чего не сказать. Перед ним встала девушка с сереневыми волосами.       -я с миром. Вот подумала, а почему бы мне не вступить в Акацуки- Блонлинка показательно задумалась.       - как ты прошла через ...       - ваших слабаков? Да раз плюнуть- Хару обошла девушку и села на стол Пейна:       - ну так что можно мне остаться?       - раз ты смогла уложить Итачи то... но подожди от куда мне знать что ты не шпион?       -слухи ходят слишком медленно когда так нужны... я убила совет в деревне Каноха       - кто ты такая?- Пейн уставился ей в лицо.       -я...- Она не успела дороворить голова предательски закружилась и она потеряла сознания. Ее подхватила девушка окуратно кладя на пол:       -Пейн убить Ее?       - Конан нет . В кабинет завалились шестеро мужчин, которых Хару вырубила.       - ну что поддались девочке?- Пейн усмехнулся.       - если бы...она просто вырубила нас, мы не успели не чего сделать- Дейдара говорил быстро и сбивчиво.       - моя девочка- слышалась гордость со стороны Хидана.       - ты Ее знаешь?- Удивился лидер.       -она его сестра- Уточнил Итачи.       -как она обошла тебя?- Пейн удивлённо посмотрел на Итачи. Учиха лишь хмыкнул.       - она сказала что убила совет. Разузнайте все про это. А ты Хидан отнеси Ее к себе.- Приказал Пейн, рассматривая девушку на полу.       - Пейн ты оставишь ее? Но она ребёнок!- Хидан явно был не в восторге от этой идеи.       - ребёнок, который вынес половину нашей команды. Если не ошибаюсь Итачи попал к нам ещё в более младшем возрасте. На вид ей лет шеснадцать. Так что нам подходит.- Пейн перевёл свой взгляд на мужчину. Хидан закинул Хару на плечо и отправился с ней к себе в комнату. Итачи пытался расмотреть Ее лицо. Подумав о том что не такой уж она и ребёнок. С их последний встречи она подросла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.