ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Они вошли в немного темноватую комнату. По стенам стояли стеллажи до потолка забитые книгами. В середине был письменный стол, на нем тоже красовались книги и небольшая лампа. По углам стояли два больших красных кресла. Хату не могла налюбоваться столь большим количеством книг.       - Вау...- она провела пальцами по полке.       - сюда можно приходить в любое время, люблю здесь бывать       -откуда у вас столько книг?       - мы бываем в разных концах мира. И все свозим сюда.       -я бы тоже хотела побывать в разных уголках.- Хару читала названия книг пробегая по полкам глазами.       - так почему ты решила прийти именно сюда?- Итачи наблюдал за движениями девушки.       -было какое-то предчувствие, что мне нужно быть именно здесь. Я могла пойти с Саске.       -он тоже ушёл из деревни?       - да. Ему нужна сила, что бы убить тебя.       - а что нужно тебе?- Его поражало с какой спокойностью она говорить с ним.       - мне? Выбрать книгу...       - ты всегда уходишь от ответов?       - это моя защита- Зара взяла одну книгу с полки и уселась в кресло:       - ты побудешь со мной?       - если ты хочешь. Она даже не подняла на него голову. Блондинка была настолько сильно увлечена чтением, что не заметила как уснула. Итачи посмотрел на девушку, она выводила его из себя, но он не мог понять, почему ему так нравиться ее общество. Отложив карты, которые он рассматривал до этого, парень взял девушку на руки и отнёс в комнату Хидана. -когда молчит, кажется такой хрупкой- Итачи ухмыльнулся своим мыслям. Девушку разбудил грохот и звук взрывов. -АМБУ пришли за тобой -Черт! Она резко вскочила с кровати и побежала на улицу. Все уже находились на поле боя. Светловолосый парень подхватил Хару на птицу:       -я Дейдара. Что за переполох ты устроила, раз тебя до сих пор ищут?       - я убила совет. Ну Двух из трёх. Прям как в тире.       - битва в двух километрах от базы, меня просили увезти тебя.       - малоли, что тебя просили. Если неприятности из за меня, то и решать должна их я.- Она хотела спрыгнуть, но Дейдара удержал ее за шиворот:       -Итачи и Хидан так не думают.       - да мне наплевать, что они там думают вези меня к ним!       -я бы с радостью красотка, но по-моему ты хотела сходит в ближайшую деревню. я составлю тебе компанию. Хару насупилась, но прекрасно понимала, что " блондиночка" не собирается везти ее не куда то кроме деревни. -можем переместиться -предложила волчица, замечая как девушка волнуеться. -хотят справляться сами, удачи. Я не буду в этом участвовать Около деревни они слезли с птицы. Дейдара получше завернулся в Плащ. Они целое утро ходили по магазинам. Харускупала все, что попадалось ей на глаза. Дейдара из-за огромного количества сумок и каробок не видел куда идти. Пока Хару разглядывала, что то на прилавке к ней подошли Итачи и Хидан.       - ну что как поход по магазинам? И где Дейдара?- Хидан говорил так, будто бы утром не чего не случилось. Хару молча показала на подрывника пальцем. Он шёл шатаясь, пытаясь разглядеть куда он идёт       -не много ли ты закупила?- Итачи вытер рукав от крови.       - просто хочу сделать мое прибывание комфортным - Она положила кулон, который так хотелось купить, но денег оставалось не так много. В голове промелькнула мысль, что он не так необходим.       - можно идти домой- она взяла маленький пакетик с пальца дейдары и направилась на выход из деревния. Хидан и Итачи забрали половину из рук Дейдары и поплелись следом. Хидан помог залезть девушке на птицу и накинул на неё свой плащ.       - ну и что нужно было АМБУ от меня?- Девушка задумчиво смотрела в даль.       -им нужна была ты- Сказал очевидную вещь Хидан.       -я или моя смерть?       -мы в этом не разбирались- Включился в разговор Итачи.       - просто убили и все.Но есть и хорошая новость вам с Итачи и Кисамэ дали задание.- Хидан толкнул Хару логтем, пытаясь вывести из странса.       -просто меня решили подальше убрать от штаба       -сама хотела попутешествовать- Брюнет смотрел на длинные пепельные волосы, которые в лучах переливались серебром. Он поймал себя на мысли, что он не видел раньше столь завораживающих и мягких черт лица.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.