ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      -боже почему тут так холодно? почему именно здесь нужно забрать эту печать?- Провыла девушка кутаясь в тёплую чёрную куртку. Они стояли на скале.Ветер был ужастно холодный и порывистый.       -найдём гостиницу и пойдём разведаем где находиться храм- Итачи смотрел вдаль, расматривая небольшую деревню внизу.       - а чего й то ты расскамандовался? Кто то голосовал, что ты тут главный?И где в этот момент была я? На Хару так посмотрели Учиха и Кисамэ, что стало понятно-ее спрашивать не кто не будет.       -давай те просто сделаем все как можно быстрее и убиремся от сюда- Сказала она ударяя себя по лбу. Они набрели на небольшую гостиницу. Все было запарашено снегом, везде висели небольшые гердянды и в окнах горел не яркий, тёплый свет. Итачи снял один номер с камином и двумя комнатами. Около камина стоял небольшой диванчик и столик. В другой комнате было две кровати. Зайдя в номер Хару попробовала развести огонь, но у неё не выходило. Спички были отсыревшие. Кисаме сложил печати и от руки зажег бревна:       -смотрю ты совсем замёрзла. Итачи молча наблюдал за всем этим. Он медленно подошёл за их спины и тоже начал смотреть на огонь:       -надо идти на разведку       -я пойду пускай Хару погреется.- Встал на ноги Кисамэ.       - я пойду с тобой       -Итачи сам знаешь, толку от нас двоих будет мало, только устанем       -как найдёшь храм возвращайся Кисамэ одобрительно кивнул и вышел. Хару забролась на диван с ногами и достала из сумки книгу. Итачи сел рядом и облакотив логоть на ручку дивана, рукой придерживал голову:       - давно хотел спросить... где твой волк? Хару немного вздрогнула:       - осталась в деревне. Не стану же я портить животному жизнь.       - у меня для тебя кое что есть- Из кармана он достал тот кулон, который девушка рассматривала на ветрине и протянул держа веревочку пальцами, не смотря на девушку. Хару аккуратно взяла его в руки. Ей и прада он очень понравился. Маленький бело - прозрачный камушек на чёрной веревочке.       - спасибо- Шопотом сказала она, смотря на профиль Итачи       -заметил как ты на него смотрела. Хару расмеялась, не ожидала, что преступник может быть таким милым.       -из тебя мог получился хороший муж Итачи хмыкнул и перевёл взгляд на улыбающуюся девушку. Она посмотрела на него с бушующей искоркой в глазах:       - может пройдёмся?       -разве ты не говорила, что замёрзла?- он приподнял бровь, поражаясь ее детской непосредственности. Хару слезая с дивана:       - не будь таким букой. Они пошли по деревни. Горели фонари, суетились люди. Было видно, что намечается какой-то праздник. Все вокруг было украшено и выглядело очень волшебно. Они набрели на небольшой парк. Итачи шёл впереди, а Хару медленно плелась за ним. Тут в голову девушки взбрела гениальная идея. Она сделала снежок и выкрикнула:       - Итачи Он обернулся и снежок угодил прямо ему в лицо. Хару сильно засмеялась держась за живот. Он подошёл и толкнул Ее в сугроб. Она не могла встать ноги скользили:       -эй помоги мне- Она протянула руку вперёд. Итачи дотронулся до ее ладони, и по его руке будто разряд прошёлся прямой дорогой до его сердца. Хару увидела как он замешкался и потянула его на себя. Учиха плюхнулся рядом с ней. Девушка опять закатилась смехом:       -видел бы ты саое лицо Итачи улыбнулся и попробовал встать, но у него проскользила нога и он завалился на девушку. Послышалась новая порция смеху. Она резко успокоилась поймав его взгляд. Итачи пристально смотрел ей в глаза. Он потянулся к девушке, Ее сердце бешено забилось. До неё только сейчас дошло что парень лежит на ней и лица находятся катастрофически близко. Его голова начала медленно двигаться ещё ближе. Казалось что снег под ней растаял от жара, который проходился волнами по ее телу. Практически в губы Итачи улыбнулся и сказал:       -только не говори, что ты подумала, что я тебя поцелую. - Он резко встал с неё и поднял следом из сугроба.       -я думала о том, что ты тяжелее чем кажешься- Хару пыталась перевести в порядок работу сердца.       -хм, да? ну ладно. Значит твои щёки покраснели от мороза. Хару дотронулась до своих щёк ладошками. На лице парня заиграла ухмылка. До девушки дошло, что сейчас темно и наврятли он бы заметил. Получаеться сама себя с потрохами сдала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.