ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Кисамэ появился под утро и рассказал, что храм находится в горах. Его охраняют трое парней. Печать находится на верхнем этаже. Было решенно забрать Ее на рассвете. С восходом солнца команда выдвинулась к храму, Они сидели за камнем. Итачи рассказывал план. По его плану Кисамэ и Итачи убивают троих и забирают печать, а девушка все это время не путается под ногами. Хару это обсолютно не устраивало, но в слух высказывать эту мысль она не хотела. Когда Итачи с Кисамэ напали на стражей, она стала невидимой зашла в здание. Внутри храм был обсолютно белый,с большими коллонами. Она нашла комнату монаха и взяла из ящика маленькую серебряную печать. Девушка медленным шагом вышла и вернулась за тот камень, где они сидели изначально. Хару сняла технику и начала ждать своих напарников. Они появились через 15 минут на плаще Кисамэ была кровь он пытался вытереть ее снегом.       -печати нет- Итачи задумчиво посмотрел на здание.       -видно я получил ложную информацию.- Наконец то у "рыбки" проучилось оттереть кровь. Девушка открыла ладонь показывая печать:       -нам нужна была эта?       -как ты это сделала? мы тебя не видели!- Удивился Кисамэ, и немного испугался заметив разгневанный взгляд Учихи. Хару щёлкнула пальцами и исчезла на пару секунд, а потом снова появилась       -почему ты не сказала, что так умеешь?- Его голос медленно выходил за рамки пассивности.       -а ты хоть слово дал мне вставить?       - а если бы там была ловушка?       - но Ее не было!       -но могла быть! Они медленно переходили на крик.       - но не было! Я могу за себя постоять!       - с чего ты это взяла?!       - ну тебя же уложила!       - это случайность!       -тогда почему тебя это злит?       - меня злит твоё безрассудство!       -а меня твоя рожа, но я же тебя этим не потыкаю! Между ними встал Кисамэ. Его смущало поведение Итачи, раньше он его таким не видел. Раньше его не чего не могло вывести из равновесия. У Хоуп это уже выходило по щелчку пальца.       - ребят пора идти договорите в штабе- Кисамэ пошёл в перед, уводя за собой девушку. Хоуп перекинула печать Итачи и пошла перед Кисамэ. Прошло около 10 дней с того задания. Хару и Итачи только и делали, что цепляли друг друга. Не один не был намерен сдаваться и признать свою не правоту. Сначало поведения парочки пугало, но окружающие быстро привыкли к их крикам. Сегодня на кухне, как не странно собрались практически все кроме Зетцу и Сасори . Хару случайно зацепила тарелку Итачи, когда пыталась протиснутся между Конан и Хиданом за своим чаем.       -неуклюжая- Итачи положил палочки на стол и поднял свои глаза на блондинку.       -все ты меня достал! пошли я убью тебя!- Выкрикнула девушка кидая в него чашку. Итачи немного отодвинул голову и чашка угодила прямо в стену позади него.       - почему не здесь?       -не хочу заляпать твоей кровью пол!       -вчера ты кричала, что не тронешь его и оставишь для Саске- Хидана забавило то как его сестра утирает нос брюнету. Хару пристально смотрела в глаза Учихе:       -я принесу Саске его голову. буду ждать на Улице. Хару переместилась и Итачи вслед за ней.       - а они бы не плохо смотрелись вместе- Конан мило улыбнулась.       - даже думать об этом не хочу- Встрепенутся Хидан, давясь чаем. Остальные вышли вслед за ними. Было интересно посмотреть, чем закончиться это противостояние.       - ну нападай!- Хару спокойно стояла сложив руки на груди.       -уступаю это тебе       - хватит снисхождений!       - злость тебе не идёт.- Итачи усмехнулся, видя как девушка совсем вышла из себя. Она начала нападать. Итачи уклонялся не без труда. Он тоже начал нападать, но силы были на равне. Учиха запомнил, что умела девушка и не позволял провернуть с ним ее штучкия А она не позволяла попасть себе под его шаринган. После нескольких минут они стояли опять на против друг друга       -и это все?- Парень показательно зевнул.       - нет- Ее ответ больше походил на рык. Когда у неё загорелись глаза и начали появляться клыки. Итачи оказался около Хару и обернул ее в плащем. Они исчезли из видимости       -что это было?- Удивился Дейдара. <tab- пошли мириться- Заулыбалась Конан       -Хватит приписывать его к моей сестре!- Психанул Хидан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.