ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
итачи перенёс из глубоко в лес. Хару оттолкнулась от парня. Глаза перестали светится, а клыки убрались:       - ты бл*** что творишь?       -я уже говорил не матерись.- Он смотрел, как девушка ходит из стороны в сторону.       -ты что такой спокойный? А?- Ее глаз непроизвольно дёрнулся.       - ты видела своё лицо?       - что с ним не так?       -у тебя появились клыки. Хорошо глаза я смог объяснить переизбытком чакры, которую ты не используешь, что странно.Но клыки... Объясни все это, похоже на дзинчурике. Не правда ли?       - тебе показалось!- Неуверенно выкрикнула она. Хару и правда не могла объяснить это.       -кто ты Хару?- Итачи положил руку ей на плечо. Девушка вздрогнула опуская свои глаза:       -я...я...       -я просто хочу защитить тебя.       -с чего бы?- Хару скинула его руку со своего плеча.       -сам пока не разобрался с этим стремлением- По честному ответил он отворачиваясь.       - правда за правду       - какую правду ты хочешь узнать?       - я не верю, что ты добровольно убил свой клан. Свою семью.       -тебе это зачем?       - Саске. Итачи глубоко вздохнул:       -чувствую будет долгий вечер. Ну кто начнёт? Хару рассказала свою историю, а Итачи свою. После этого они какое-то время сидели молча.       -почему не скажешь ему правду?- Как можно тише задала вопрос девушка.       -мне было так проще. Я не хотел жить. Я заслужил, что бы он меня убил.       -ты давно передаешь информацию Конохе?       -практически с самого начала.       -за мной приходили АМБУ...зачем?       -что ты хочешь услышать правду или лож?       - что они хотели убить меня.       - Они хотели убить тебя.- Итачи не хотел врать, но это было ее решение. Повисла пауза каждый думал о чем то своём. Начинало темнеть. Солнце скрылась в кронах деревьев. Слабые лучи пробивались сквозь листву.       - пора идти- Она встала на ноги и отряхнулась.       - у меня к тебе есть вопросы, так что не спеши- Итачи усадил ее обратно, дёргая за руку.       - как то долго ты их формулировал. А говорили, что ты умный. Итачи хмыкнул, но по колкостям Хару понял, что девушка уже пришла в норму от услышанной информации.       - почему ты пришла именно в нашу организацию?       -они собирают хвостатых. У меня есть парочка дорогих мне людей в которых они сидят. Я должна быть в курсе, чтобы помешать.       - Ты уверена что ты справишься?       -я не имею права не справиться       - почему ты убила тех из совета?       -они пытались провернуть со мной тоже самое, что с тобой и с Хиданом.       -кого выбрали на этот раз?       -Хьюго Итачи встал и направился по направлению к логову:       -пока не придёт время сразиться с Саске. Я на твоей стороне. Если, что Кисамэ и Сасори с нами.       -не организация а клуб заговорщиков- Она встала с земли и дотронулась до плеча Учихи. Блонлинка перенесла их в комнату, которую отобрала с концами у Хидана и называла своей.       -спокойной ночи. Завтра придеться обьяснить наше отсутствие.- Он вышел и закрыл за собой дверь. Хару упала на кровать и уставилась в потолок. -нужно найти Какаши-сенсея -запросто, подожди секунду и призови маячок -нет не сейчас. При первой возможности, когда они перестанут следить за мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.