ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

27 глава .

Настройки текста
Прошло около года как Хару находилась в Акацуках. Ее начали отправлять на разные задания не только с Итачи и Касамэ. Это черезмерно радовало девушек, ведь от опеки Итачи становилось уже не выносимо. За время нахождения в арганищации Хару начала очень хорошо общаться с Конан, Сасори, Дейдарой и простила брата. Хару сидела с Деем на кухне. Она ела хлопья и оживлённо болтала с парнем. На кухню зашёл Итачи и Кисамэ.       -Хару, собирайся. У нас задание- Итачи прошёлся взглядом по спине девушки.       -опять ты забираешь красотку? Может оставишь Ее мне?- Дейдара поймал недовольный взгляд Учихи       -она моя!- В глазах Итачи сверкнул шаринган. Дней поднял руки в верх, показывая, что не будет спорить. А Хару подавилась хлопьями:       -это кто сказал тебе такую глупость Итачи?- Недовольно и кашляя выкрикнула девушка.       -сама пойдёшь собираться или помочь?- Итачи подошёл в притык к ее стулу и смотрел на неё сверху вниз.       -ты не видишь я ем- Хару засунула очередную порцию еды себе в рот.       -значит помочь- Он закинул девушку на плечо и вынес с кухни, на что Кисамэ засмеялся:       - утро без этих двоих-уже не утро.- Он махнул Дейдаре рукой и вышел следом за друзьями. Девушка брыкалась на плече парня, пока они шли по коридору.       -а ну ка поставь меня на место!- Приказала Хару и если бы можно было топнуть ногой, точно бы топнула.       -зачем?- Ухмыльнулся Итачи, немного подкинув ее в верх.       - ты идиот!- Она вцепилась в его плащ от испуга.       - приму к сведению. Дойдя до комнаты девушки он отпустил ее. Она злостно смотрела на брюнета:       -сколько можно меня доставать?       - как то не думал об этом       - а ты задумайся!- Она начала складывать вещи в рюкзак, но остановилась:       - куда мы идём?       -в пески       -зачем?       - нет задания. Я сказал Пейну, что мы вместе хотим отпуск. А Кисамэ как охрана сопроводит нас.       -и он поверил?- Хару удивилась, обычно по рассказам отпуск это, что то не виданное. И вообще это слово больше походило на легенду.       - ну да- Итачи помог застегнуть девушке рюкзак.       - Почему именно пески?       -они хотят вытащит хвостатого Гаары.       -кого посылают?       -Дейдару. Кстати поменьше с ним общайся.       - с чего в друг?- Удивилась девушка.       - я сказал, что мы влюблены, нам не нужно чтобы он усомнился.       - что ты мать твою сказал?       - а разве не ты говорила, что из меня получится идеальный муж?!       - не напоминай!       -постараюсь- Итачи довольно улыбнулся, когда девушка надела кулон, подаренный им на свою шею.       -когда выходим?- она облакатилась на стол и смотрела прямо ему в лицо.       - зайдём к Пейну и можем выходить.       -Обито лично хотел убедиться в правдивости твоих слов?       - кто тебе рассказал?       - Кисамэ. Поговорим об этом в отпуске "дорогой ", а то и у стен есть уши. Он вышла из комнаты обойдя Итачи. В кабинете лидера Учиха объяснял, что они отрправятся на озёра. Все это время Хару молчала.       - вам точно нужен этот отпуск? У нас столько миссий и...- Начал Пейн смотря прямо на девушку. Итачи приобнял Хару и чмокнул в лоб. Хару покраснела, почувствовав как крепкая рука сжала ее талию.       - тут обстановка не совсем романтичная хотелось бы сменить- Продолжил брюнет.       - ну ладно у вас будет пару дней, удачно провести время. Как только они вышли из кабинета Хару убрала руку Учихи и пошагала в перед. В деревне скрытой в песках они оказались чуть позже Дея. Они сидели на одной из крыш и наблюдали за сражением Гаары. Парень начинал сдавать позиции.       - мы должны вмешаться!- Хару не могла найти себе место и вздрагивала будто бы на иголках сидит.       -мы здесь как наблюдатели- Итачи говорил серьезно.       -всмысле? Мы не поможем?- Ее глаза стали огромными.       - нет- Обречённо произнёс Кисамэ. Хару увидела как Гаара выбился из сил:       - значит я помогу! Итачи одернул Ее за плечо, когда она выдвинулась в перед. Девушка обернулась и попала в плен его алых глаз.       - Шаринган- Сказал в слух Учиха и поймал девушку, которая начала падать, провалившись в сон.       -она не простит тебе этого- Сообщил Кисамэ очевидную вещь.       -зато останется жива- Он провёл рукой по ее волосам, пропуская те сквозь пальцев.       - рано или позно Обито узнает, что мы не на его стороне.       - ещё слишком рано. Хару очнулась в лесу на коленках Кисамэ. Мужчина придерживал ее голову.       - где мы?- В полу сне спросила девушка.       - Хару все закончилось, они вынули однохвостого.- Кисамэ помог встать ей на ноги.       - что с Гаарой? Итачи и Кисамэ потупили взгляды. Хару перенеслась. Она увидела Наруто,который сидел возле лежащего Гаары. Ее сердце замерло. Она подбежала к лежащему на земле парню. У Наруто округлились глаза. Девушка пыталась вылечить Гаару. Ее руки просто полыхали синим:       - ДАВАЙ! НУ ОЧНИСЬ!- Кричала она сквозь катившиеся слезы. На поляне появился Какаши с Сакурой и старушка. Розоволосая хотела подбежать к девушке, она так скучала по ней. Но остановилась от слов пожилой женщины.       -не старайся он умер! Наруто положил руку на плечо Хару.       -я опоздала.       -главное что ты хотела помочь- Узумаки говорил мягко, ему не хотелось спугнуть блондинку. Стали собираться разные ниньзя вокруг Гаары.       -я знаю что делать!- Хару начала складывать печати. Но старушка остановила ее:       - это сделаю я.- Она взяла Наруто и Хару за руки. И вместе со своими положила на Гаару, старушка черпала их чакру:       -я прожила хорошую жизнь. Будущие в ваших руках! Сакура уже начинала плакать. Женщина упала на землю. Харуно подхватила ее. Гаара открыл глаза.       - Сакура все будет хорошо. У неё получилось вылечить Гаару- Обрадовался Узумаки.       -она не вылечила, она отдала свою жизнь в замен на его Наруто.- Хару аккуратно встала на ноги. Тут до Наруто дошло, что его подруга детства собиралась сделать тоже самое. Хару улыбнулась парню и собиралась уйти.       - когда ты вернёшься?- В спину кинул он ей вопрос.       -когда ты станешь Хокаге!- Выкрикнула она не оборачиваясь.       -Вся Коноха узнала из-за чего ты убила совет. Деревня и Цунаде ждут тебя. Я верну тебя и Саске клянусь!       -даже сапротивляться не буду апельсин!- Хару исчезла. Ей не хотелось привлечь ещё большего внимания. Люди, которые там были запомнят, что девушка хотела сделать для их Казакаге. И сам Гаара будет помнить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.