ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Девушка медленно подошла к Итачи. Она хотела зарядить ему пощёчину, но он остановил Ее руку и сильно сжал тонкую кисть:       - ты что творишь? Не смей сказать, что ты хотела отдать жизнь за этого мальчишку!       - я не обязанна перед тобой отчитываться! Ты не имел ни какого права останавливать меня!- она одернула руку, продолжая смотреть светящимися глазами в его красные.       - нет, имею! Я переживаю за тебя глупая!       -а я переживаю за своих друзей! Я нужна им!       - ты нужна и нам.Обито уже знает, что ты сделала- Кисамэ окуратно отодвинул Хару от Итачи. Он боялся их двоих в таком состоянии. Было сложно предугадать остынут они или вспалыхнут ещё сильнее.       -это слишком рано! Я тебе говорил, что мы не в игрушки играем! Хару виновато опустила глаза:       -я не могла по другому... Итачи прошу скажи, что у тебя есть план на этот случай.       -конечно есть! я учёл даже твою не предсказуемость- он ухмыльнулся -я уже давно готовил место куда мы сможем уйти. Плохо, то что мы не будем знать, что происходит в арганизации и следовательно не сможем их остановить- Он задумался ища выход и из этой ситуации.       -на этот случай у меня есть запасной вариант-Дейдара. я смогла убедить его. Он на нашей стороне. В этот момент на поляне презимлися Хидан, Сасори и Дейдара. Хидан был ранен, а Дейдаре не хватало одной руки.       -что с вами произошло?- Хару подхватила Хадана закинув его руку себе на плечо-Дей где твоя рука?- Страшная картина видеть близких людей в таком состоянии.       -не так легко уходить из Акацук сестрёнка. Итачи Какудзу заметает следы.- Хидан держался за живот, зажимая рану.       -ты, что думала победить твоего друга будет просто?- Дейдар выглядел пободрее ее брата.       - Дейдара самый главный вопрос. КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ?- Она смотрела на него и не могла понять, какого хрена он стоит здесь если должен быть в арганизации.       -я же говорил красотка, что при любых условиях выберу тебя- Он подмигнул девушке.       - ты должен был следить за ними! Ты вообще слушал меня?       -я думал, что если нас будет больше то... Все дружно вопросительно посмотрели на него       - ладно лоханулся. Хотел как лучше- Он пожал плечами.       - ладно все будет хорошо. Но в следущий раз не делай как лучше! Итачи беру свои слова обратно у меня нет запасного варианта.- Хару смотрела на него с надеждой. Он всегда все решал. Она сильно доверяла ему. Итачи и сейчас это сделает. Он же всегда приходит на помощь ей.       - что нибудь придумаем.- Он развернулся на шорох, приготовясь нападать. На поляне появился Кукудзу:       -пошлите погони нет. Они в семером отправились на новое место обитания. Это был небольшой домик в глухом лесу. Рядом было озеро с прозрачной как воздух бирюзовой водой. Выглядело все достаточно мило. Домик находился далеко от логова и от Конохи. Все встали на против домика Они были очень усталые после тяжелой дороги.       - здесь так легко дышать- Хару сделала глубокий вздох раскинув руки.       - Учиха, наверное для тебя старался- Дейдара посмотрел на Итачи, а затем на девушку шевеля похабно бровями.       - закрой свою пасть Я уже говорил, что не чего не хочу знать!- Хидан сплюнул кровь из своего рта.       - Моловат домик. Итачи мог бы и попросить меня скинуться.- Осмотревшись и сколькулировав в уме сумму здания произнёс Кукудзу. Итачи только, что то хотел сказать как Хару перебила:       - давайте только не сейчас устраивать ссоры.       - мы в полной заднице господа- Подал свой голос кукольник.       -ну не сказала бы что в полной- Хотя по ситуации именно так и было, но блонлинка не хотела придаваться унынию.       -хочешь назвать это помягче?- Усмехнулся Кисамэ.       -нужно придумать План.- Вернул разговору серьёзность Учиха.       - давай, согласна доверить это тебе. Моя голова пуста.- Блонлинка улыбнулась брюнету. Все медленно стали заходить в дом. Хару немного задержалась. Итачи обернулся, что бы посмотреть для чего. -Дарока, надеюсь ты достаточно отдохнула? - Да, хотелось бы уже пройтись -Так выходи. Глаза девушки засветились и она приподнилась над землёй. Из неё синем светом вышла волчица. Девушка упала коленями прямо на траву. Дарока лизнула ей лицо.       -боже, как я соскучилась-Хару обняла волка за шею-Ты стала выше ?       -я росту вместе с тобой.- Волчица говорила как всегда очень величественно.       -пошли волчонок, замерзнешь- Итачи не переставал удивляться, на что может быть способна такая кроха.       -вечно ты все портишь- Хару нехотя привстала и зашла в дом вместе с Дарокой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.