ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Дом внутри был достаточно уютный. Кухня, гостиная все было сделано скромно, но Итачи явно постарадся. Хару встала и облакотилась на стену плечом, прикрытая глаза.       - иди отдохни- Послышался голос Хидана за ее спиной.       - я не устала. давай посмотрю твою рану. Он приподнял футболку. Рана была глубже, чем девушка рассчитывала. Хару прислонила руки к ране и она затянулась:       - так лучше?       -да, спасибо. У девушки закружилась голова она начала шататься. Ее подхватил Кисамэ и положил на диван.       - а сказала что не устала- Прошептал Хидан.       -комнаты на верху. Можете занимать.- Ставя чайник сказал Итачи. Все начали заниматься своими делами кто то рассматривал дом, кто то окрестности. Итачи первый заступил на дежурство. Хидан готовил есть:       - Учиха избегает тебя?- Спросил мужчина, когда Хару плюхнулась на стул позади него.       - разве он не всегда такой?- Спросила сама зная ответ она.       -с твои появлением он изменился как и все мы. Ты укратила головорезов- он засмеялся показывав милый фартук на себе.       -Пора идти выступать с вами в цирк.       - отнесёшь Итачи еду?       -почему я?       -и ты его избегаешь- Хидан поставил упакованную еду перед девушкой на стол. Хару беря кулёчек с едой :       - ой только не надо тут своих догадок! Хару обошла озеро -где этот идиот?! Неуспела она накинуть ещё пару общывательст в своей голове, как перед ней с дерева спрыгнул Итачи. Девушка протянула ему кулёк:       -тебе Хидан передал- Она фыркнула и отвернула голову в бок.       - спасибо, что принесла.       -я все ещё злюсь на тебя- Девушка была готова выслушать тонну комментариев по этому поводу, но произошло то чего она не ожидала       - извини- Произнёс парень.       -вот только не надо...что ты сказал?- Ее глаза округлились, совсем не ожидаемый поворот выбил ее из враждебного состояния.       -извини меня, я не должен был решать за тебя.       - извинения приняты. Но больше не делай так.- Она забавно вздернула носик в верх.       - я подумаю над этим       - почему ты все время все портишь? - улыбнулась она.       - потому что я не понимаю, что твориться у тебя в голове когда ты совершаешь необдуманные поступки юная леди. И знай если ты вынудишь меня я сделаю это снова, чтобы защитить тебя       - все не так уж плохо закончилось- Надулась девушка, понимая что он в чем то прав.       -это как посмотреть. что планируешь делать дальше?       - я не знаю. У тебя есть план?       - да, я уже все продумал, но он не для твоих маленьких ушек- он улыбнулся увидев как дёрнулись брови девушки       -это ещё почему?       -я понял, что ты все равно его предержеваться не будешь. так зачем его знать вообще?       - ты просто невыносим! Итачи дотронулся до лба девушки двумя пальцами и улыбнулся краешком губы:       - иди тебе нужно поспать Хару откинула его руку, но на душе наступила весна. От его прикосновения цветы внутри распустились и завелись бабочки. Наверное это произошло давно и именно сейчас так сильно чустваовалось.       -нет я останусь с тобой!       все будешь делать мне назло?       - да Он накинул на девушку свой плащь и усадил между своих ног на траву. Сам Итачи облакотился на дерево позади него и запракинул голову.       -пора бы избавиться от этих ужасных плащей- Девушка уткнула свою макушку в его грудь.       - а что тебе не нравиться?       - да они отстойные       -вполне нормальные       -только не говори, что это была твоя идея их купить?!- Девушка расмеялась. Ее смех разнесся эхом в глубине сердца Учихи. Признаться сейчас был единственный верный путь. Ее не нужно бояться, с ней не нужно спорить. Она как луч прерывающий грозовую тучу, как нить ведущая из тьмы. Но он решил, что это будет не чесно. Его любви нет места рядом с ней. Проще ей будет забыть его не зная не чего не зная. Он просто хотел, что бы она была счастлива, не важно с кем. А пока он просто мог любоваться за тем как дрожат ее ресницы во сне и она неосознанно сжимает его большую ладонь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.