ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Когда Сасори пришёл сменить Итачи, увидел, как Хару спит, уткнувшись лицом в плечо Итачи.       - не ужели и вправду она спасла нас от самих себя?- Его голос прошёлся по ушам Итачи.       -тихо, разбудишь.- Шопотом проговорил брюнет. Он аккуратно взял девушку на руки и понёс в дом. Итачи занёс девушку в комнату и положил на кровать. Дарока легла рядом с кроватью показывая, что охраняет Хару. Девушка подняла голову и сонно спросила.       - а что дежурство уже закончилось?       - да, не волнуйся.- Он улыбнулся, смотря за тем как та кутаеться в его плащ место одеяла. Итачи спустился вниз. На кухне Хидан и Какудзу играли в карты.       - присоединишься?- Предложил Какудзу.       - пожалуй нет- Итачи налил себе кофе.       -объясни мне одну вещь Учиха- Хидан говорил с ним смотря в карты в своих руках. Итачи сделал глаток и изогнул бровь:       -какую?       -что мне с ней делать, когда за тобой придёт Саске? Или ты передумал умирать?       - а что тебе с ней делать? Думаю вы недадите Ее в обиду.И...       -зачем тебе твой шаринган, если ты не видишь очевидных вещей? Брюнет молча пошёл к себе. Он все видел, видел, что девушка привыкла к нему. А Хидан резко кинул карты на стол:       -я победил. Гони деньги Какудзу.       - ты отвлёк меня. Это жульничество. Где-то около двух месяцев они провели в этом домике на озере. План Итачи был достаточно прост-не высовываться. Конечно это не радовало Хару вообще,но выбор был невелик. Дарока следила за штабом Акацук. Никаких движений Обито не предпринимал. Это утро было необычноеч Хару сидела на крыльце смотря на тренировку Дейдары и Сасори, когда перед ней появилась Конан. Все возникли из неоткудач Хидан и Итачи встали перед Хару. Дедара и Сасори позади не званной гости.       -она с миром- Спокойно произнесла Хару.       - откуда ты знаешь?- Сильнее сжимая в руках оружие спросил Хидан.       - Дарока ее сюда переместила.       - Давно не виделись. думаю не все мне рады. Так что к делу. Обито планирует нападение на Наруто завтра. Хару у тебя есть время успеть помешать ему       - почему мы должны тебе верить?- Итачи убрал Шаринган.       -она воодушевила не только тебя Итачи- Конан улыбнулась девушке.       -она бы ушла с нами, но Пейн не согласился.- Уточнила блонлинка.       -просто прошу не дай ему умереть завтра.       -я ни кому не дам умереть! Конан исчезла. Все собрались на кухне обсуждая информацию       - ты не пойдёшь. Это-опасно!- Кричал на всю громкость Итачи на девушку, которая с ним спорила.       -опасно открывать свой рот Учиха, когда тебя не спрашивают!       - мы справимся сами Хару- Кисамэ натирал лезвия.       - если я сказала, что пойду значит нет ничего и никого кто сможет меня остановить- Хару исчезла и Дарока вслед за ней.       -она уже далеко- Сказал очевидную вещь Хидан.       - что встали? Собрались оставить красотку одну?- Дей выбежал из дома и запрыгнул на птицу.       - какой план Итачи?- Кисамэ смотрел на Учиху, как и все пресудствующие.       - не дать умереть этой сумашедшей. Выдвигаемся прямо сейчас! Хару устала перемещаться и забралась на Дароку .       -день пути надо поспешить       -мы успеем. Пейн только выдвинулся- Дарока немного ускорилась.       -черт ему ближе. Блонлинка подоспела на поле боя, когда Наруто был уже прижат спицами к земле. А Хината сражалась с Пейном. Когда он подкинул девушку, чтобы проткнуть Хару перехватила ее и поставила к остальным.       - Хару-тян?- Ели слышно сказала Хината, у неё в глазах все плыло.       -я спасала твой клан, не для того что бы ты так глупо умерла! Дарока защити остальных.Я помогу Наруто. Волчица ринулась на поле боя. Там были другие из арганизации. Они отвлекали внимание от Пейна. У Хару засветились глаза и появились клыки:       -Пейн что ты творишь?- Прорычала девушка.       -а вот и предательница подоспела- Он смотрел как девушка медленно идёт мимо Узумаки.       -Наруто что разлёгся? мне нужна помощь! Пейн напал на Хару. Наруто покрылся чакрой лиса и остановил отаку.       - ты рязвяжешь 4 войну Пейн. Как ты не понимаешь, что ты марионетка?       -закрой свой рот! Ты глупая девчонка! Посмотри на своего друга конец близок- Пейн рассмеялся он был уверен в своей победе. Наруто потерял контроль и больше даже не походил на себялюбие       -ты поплатишься за это!- На пальцах у неё появились когти. На заднем плане Хару услышала взрывы. Около неё преземлился Дейдара:       -действуй мы прикроем! Появились и остальные . Только Хару хотела напасть на Пейна, как это сделал Наруто. Точнее то что от него осталось       - планы меняются- Когти и клыки убрались.       - и что взбрело тебе в голову?- Итачи отбил отаку нападавшего на девушку.       -всех можно изменить и Пейн не исключение нужно остановить Наруто. Я усмерю хвостатого.- Хару медленно пошла вперёд раскидывая пративников перед собой. Битва была долгой, когда Пейн волялся на земле и Наруто собирался прикончить его Кисамэ перехватил Пейна и переместил от всего происходящего.       - но почему?- Кашляя спросил бывший лидер Акацук.       - это не моя инециатива. скажешь, потом Хару спасибо. Блондинка подлетела к Наруто и дотронулась до его головы двумя руками. Появилась яркая вспышка, все замерли. Итачи с Хиданом поспешили к девушке. Она лежала на земле, а Наруто сидел без движения. Хидан потряс Хару приподняв с земли. Его остановил Какаши:       - она сейчас не здесь       -как помочь?- Сакура была готова начать лечение, но не знала что именно нужно лечить.       -остаётся только ждать- Какаши смотрел на лежащую на земле свою ученицу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.