ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Сакура окуратно положила голову Хару себе на колени. Всех Акацук кроме Пейна Конан, Зетцу, Нагано и Обито прикончили. Пейна и Конан не тронули, потому что Хару подарила им жизнь. В Зетцу, Наганео и Обито просто не было. Какаши усыпил Пейна Шаринганом.       - она точно очнётся?- Время для всех тянулось не позволительно долго. Сакура начинала сомневаться.       -ну ка не напрягай!- Вспылил Дейдара. Итачи поменялся в лице. -не смей умирать! Не смей умирать! -Только и крутилось у него в голове . Тем временем Хару находилась в комнате. В ней сидел Наруто, а напротив него стоял огромный лис.       -Наруто встань! Не смей поддаваться!- Приказала девушка. Она крикнула так громко, что уши заложило.       - Хару?- Он поднял голову и посмотрел на подошедшую к нему блондинку.       - вместе мы сможем его запечатать, соберись!- Она оскалилась смотря на огромного Лиса.       -ха глупая девчонка! ты серьёзно решила, что вы справитесь?- Он насмехался над ней.       - почему просто нельзя решить, как то по другому?- Ее уже начинало злить, что весь окружающий мир онемел и разлучился разговаривать. Все и все пытались решить вопросы кровью и к сожалению это были все.       -да я даже слушать тебя не стану!- Лис замахнутся, но остановил лапу в сантиметрах от девушки и парня. Около Хару появилась волчица чуть больше лиса:       -Курамай раз слова этой девочки для тебя не что, то послушай мои!       Дарка? Это правда ты?- Он был удивлён, лис не видел не несколько столетий.       -я! И как ты опустился до такого? Хотел сражаться с детьми?- Ее морда была высоко поднята и передавало все ее величие.       -кто ещё дети?- Наконец опомнился Наруто, правда было это не кстати. Хару ударяя его:       - ну ка помолчи. Дарока кивнув в знак благодарности:       -так что ты скажешь в своё оправдание?       - я сижу в этом мальчишке столько лет- Курама не знал, что сказать. Не знал, что будет правильно сказать.       -а я нахожусь в этой девочке и?       - тебя тоже запечатали?       -я Ее выбрала сама. И у тебя есть выбор быть здесь как пленник или как друг помощник, наставник. Курами начал мятаться из стороны в сторону.       - ты что соломала его?- Задал вопрос Наруто смотря на волчицу и показывая пальцем на лиса.       - ты невыносим ! Хоть чуток Можно дать мне подумать!- Рыкнул Курама.       - я вижу ты принял решение. Но не смей его нарушить. Хару нам пора!- Волчица начала уходить и девушка последовала за ней.       - подождите. Хару ты изменилась... Мы так давно не виделись и не говорили- Он стоял и мялся. Хару сразу заметила это.       -ты тоже изменился. я горжусь тобой Наруто!- Она улыбнулась точно так же как и несколько лет назад.       -мне плохо без тебя. Когда ты вернёшься?       - теперь я ответственна не только за себя. И ты кстати тоже- Она подошла к нему ближе.       - ты не вернёшься?       - всему своё время. Помни я люблю тебя Наруто!- девушка исчезла из головы парня. Наруто медленно начал приходить в себя. Чакра лиса убиралась. А вот девушке это давалось сложнее. Наруто открыл глаза и увидел перед собой бывших Акацук. Он резко вскочил на ноги и приготовился нападать.       - мы с ней, успокойся парень.- Сасори наблюдал за блондинкой как и все остальные.       - Ксо. Что здесь происходит? они вправду за нас?- Узумаки потёр свои глаза.       -не за вас, а за неё- Уточнил Дейдара. Наруто посмотрел на девушку:       - она не приходит в себя, черт! -Курама поделимся чакрой? -Называй меня Вкликий Курама, мальчишка! -ой да перестань - иди давай. Я не могу оставить Дароку. Слабоватый она сосуд для себя выбрала Наруто обошёл толпу людей около девушки.       -Наруто?- У Сакуры слезились глаза, она гладила голову девушки трясущимися руками. Наруто молча хотел дотронуться до Хару, но его руку остановил Итачи.       - она мой друг! я хочу помочь! Итачи посмотрел на Наруто, затем на Хару и отошёл. Когда Наруто передал немного чакры Хару, она открыла глаза и села:       -получилось?- Первое что спросила девушка насмешило окружающих.       -ещё как! Наруто, Сакура и Хару обнялись. Какаши закашлял, на что трое обратили свое внимание на него.       -что делать с Пейном. Мы должны судить его по правилам. Хару смотря на Конан:       -мы заберём его с собой. Он больше не доставит неприятностей.       - ты опять уходишь?- Грустно спросила Сакура смотря девушке в глаза. Хару помог подняться Наруто:       - у неё есть ещё дела- Он неохотно перекинул руку девушки на плечо Итачи.       -грядёт четвертая война. будьте готовы.- Напоследок добавила она. Дейдара посадил девушку и волчицу на птицу. Они влетели, остальные последовали их примеру и удалились.       -красотка ну и напугала ты нас!- До Хару только дошло, что она опять поступила необдуманно.       -боже Итачи с Хиданом меня убьют.       -не то слово- Блондин рассмеялся, смотря на лицо растерявшейся героини. На поле боя она выглядела решительней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.