ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Около домика Дейдара и Хару оказались первыми. Девушка неплохо выспалась в пути. Они зашли в дом, Хару почувствовала холод, что Дейдара заметил и поспешил растопить камин. Девушка пошла на кухню готовить ужин.       - что ты делаешь? Отдыхай.- Он говорил серьезно, что было так необычно для него. Видно и правда перенервничал.       -да я и не устала- Она улыбнулась ему, в после поставила сковородку на огонь.       -думаешь Итачи и Хидан смягчатся от вкусной еды?- Усмехнулся блондин.       - не напоминай.       -красотка, не вытворяй больше таких фокусов.       - Дейдара, умоляю не начинай. ты же знаешь, что мне это выслушивать ещё месяц точно. Когда прибыли остальные Хару уже накрыта на стол. На кухню забежал Хидан. Девушка готовилась к худшему зажмурив глаза,но он всего лишь Ее обнял .       - ты не убьешь меня?- Неуверенно спросила она.       -сначала хотел, но передумал.       -зато я не передумал!- Послышался грубый голос Итачи.-Что за безрассудство? Хару утыкаясь в Хидана лицом:       -нет Хидан лучше убей.       - нет это твоё наказание за то что напугала меня- Хидан сделал два шага назад, пропуская Итачи к девушке.       -а ну пошли поговорим!- Он встал к ней в притык.       - давай не сегодня "милый "я так устала- она показушно зевнула и потянулась. Итачи молча схватил девушку за руку и потащил мимо всех пресудствующих       -Конан я спасла жизнь Пейну, ты помнишь? А ты Пейн, что встал? Я про твою жизнь говорю! Кисамэ я думала мы друзья- Кричала уже с лестницы Хару. Итачи затолкнул Ее в ближайшую комнату. Хару стояла к нему спиной. Он молчал слишком долго это начало напрягать. Гараздо больнее было сейчас молчать.       -ну давай! скажи что я глупая! скажи как я неправа! только не молчи это выводит ещё больше!- Не выдержала девушка.       - ты хоть на секунду подумала, что мы все чувствовали? Что я чувствовал?- Его слова выстрелили прямо ей в сердце.       -ты наверное облегчение что не придеться носиться со мной!- Она хотела сказать не это, но почему то губы произнесли все так.       -мы думали ты умрешь!       - но я живее всех живых!- Она толкнула его в грудь.       - глупая! глупая девчонка! ты просто выводишь меня из себя!       -ну простите! Он ударил кулаком стену около лица девушки и замер смотря в её глаза. Он уже давно утонул в них и не хотел бороться за свою свободу.       -что ты творишь со мной Хару?       - я творю?       - ты постоянно заставляешь меня нервничать из-за тебя.       - А ты возьми и не нервничай!- Она практически сорвала голос выкрикивая в лицо ему эту фразу. Итачи уткнулся носом в Ее волосы и начал говорить шопотом:       - пробовал не получаеться. Обещай не жертвовать больше собой ради других.       -я не могу этого пообещать- Она провела рукой по его щеке.       -тогда соври- Его голос был хриплый и тяжело довелось сглотнуть ком в горле.       -обещаю.- После ее слов он вышел из комнаты. Хару медленно сползла по стенке. Девушке очень хотелось догнать его развернуть сказать, а что сказать? Да, что угодно. Лишь бы ещё немного так постоять просто рядом. Она молча просидела в комнате около часа, но потом решила спустится. Нужно решать, что делать с Пейном и Конан. Внизу были все кроме Итачи, а именно его девушка и искажал глазами.       -мы думали ты наказанна красотка- Дейдара был воодушевлен ее появлением.       - не смешно. Ну что Пейн поговорим?- Она смотрела на рыжеволосого в притык.       -простите. знаю, что этого мало, но я желаю о том что сделал.- Пейн говорил тихо и смотря в одну точку.       - какие планы у тебя?       -обустроиться с Конан, нарожать детей- От последнего слова на его лице появилась улыбка.       -не резко ли ты все переосмыслил?- Вмешался Кисамэ.       -Обито даже не помог мне, когда это сделала Хару.Я должник перед ней. Должник жизнью!       -можешь не возвращать этот долг- Хару улыбнулась Конан.       -мы пожалуй пойдём.- Конан поднялась со стула.       - вас не кто не выгоняет- Подметила Хару.       -нам нужно самим. ты и так сделала больше, чем должна была- Пейн встал и пошёл следом за девушкой.       -если нужна будет помощь, любая помощь обращайся. Ты всегда знаешь как нас найти.- Он покосился на Дароку       - и ещё одно он собрал пять хвостатых. Думаю Наруто был для отвода глаз. Как только их будет шесть ты знаешь, чем это грозит. Будет война Хару. Мы будем за тебя- Напоследок сказал он и покинули дом. Хару заварила себе чай       -ну что Какудзу сыграем в карты?- Девушка села за стол перед мужчиной.       - это я с удовольствием- Он потёр руки. Сасори спорил с Дейдарой об искусстве. Кисамэ читал книгу потом резко встал:       - эх пора бы мне на дежурство.       -развене Итачи сейчас этим занимается?- Удивилась Хару.       -он вообще по-моему не выходил из дома.- Подметил Сасори.       -нет, выходил! Разве он не сказал куда пошёл?- Даже в этом Дейдара и Сасори спорили. Тут до Хару дошло, что Итачи прощался с ней. Она резко вскочила раняя чашку из рук и выбежала на улицу.       -как я сразу не поняла?- Ругала себя девушка. Около неё появилась волчица:       - найти его?       - я знаю куда он пошёл. Принеси его дело из Конохи, как можно быстрее!       -это займёт слишком много времени .       - Используй чакру по полной. Время это то, чего у нас нет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.