ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Хару вызвала маячок он направлял ее прямо по следам Итачи. Надежды догнать его раньше, чем окажеться около Саске, уже не были. -Нужно успеть Поворот между девкрьев и ещё один. Хару появилась в тот момент, когда Итачи и Саске хотели нанести первый удар. Она спрыгнула ударяя кулаками в землю откидывая их в разные стороны       - Хару?- Изначально Саске не узнал девушку, поэтому выдвинул самую безумную мысль.       - Хару уходи!- Итачи говорил слишком спокойно, будто бы был в трансе.       -РАССКАЖИ ЕМУ ПРАВДУ! ОН ЗАСЛУЖИЛ ЕЕ!- Кричала она на Итачи, нахально забывая сказать пожалуйста.       - Хару отойди- У Саске были красные глаза как и у старшего брата.       - а что если нет Саске? А что если ты ошибался?- Она задала вопрос на, который не кто не собирался отвечать. Братья снова понеслись друг на друга. Хару в последние секунды поменяла их местами и они опять оказались по разные стороны не дотронувшись друг до друга       - перестаньте- Девушка начала говорить тише.       - Хару это мой выбор отойди.- Итачи хоть и просил, но понимал, что она не уйдёт. Его девочка некогда бы не ушла в такой ситуации.       -он забрал у меня семью, клан и тебя. Я должен убить его- Сквозь зубы выкрикнул Саске       - меня не кто не забирал!       -отойди, я не хочу делать тебе больно.       -ты попробуй- С интонацией как в старые добрые времена бросила она ему вызов. Они опять начали нападать. Хару уловчилась дотронуться до их голов. Итачи и Саске опустились на колени, она не убирала руки и шептала, что то странное себе под нос. Хару передавала воспоминания Итачи Саске в голову. Когда процесс был завершён Итачи и Саске отключились. Девушка пошатнулась,но устояла на ногах:       - вот упрямые бараны- Она аккуратно заправила прядь за ухо. Около Хару появилась волчица с папкой в зубах       - ты попробовала обмен?- Смотря на лежачих на земле парней спросила волчица.       - да, не думала, что у меня получиться. Из-за дерева вышел Орачемару хлопая в ладоши       -что тебе нужно?- Кинула в его сторону девушка.       - мое тело- Он напал на Хару. Они стражались, но тут в себя пришли Саске и Итачи. Увидев как девушка начинает сдавать позиции Саске выкрикнул:       -оставь его мне! Хару послушно остановилась. Саске поглатил душу Орачемару. На этом и закончилась эта битва. Хару кинула папку Саске:       -если вдруг ты ещё не поверил до конца.       - я поверил- Он сжал бумаги руками.       -прости меня брат я думал так будет лучше- Итачи понимал, что стоило сказать эти слова раньше.       - мне нужно все обдумать. Спасибо Хару. Надеюсь ещё встретимся. Саске не успел опомниться, как оказался в объятьях девушки:       -не смей терять себя! я тебе больше не разрешаю!- Она говорила ему в плечо, как тогда когда они прощались в деревне. Он обнял её в ответ:       - мне тебя не хватало Иди он ждёт тебя.- Саске смотрел на Итачи, медленно отпуская девушку из своих рук. Хару кивнула и посмотрела вслед уходящиму Саске. -слишком много воспоминаний. Черт.       -что застыла? пошли домой.- Итачи говорил, будто бы вообще не чего не произошло.       - ты ещё смеешь это говорить?- Хару развернулась, глаза непроизвольно горели синим. О как же она злилась.       -а что не так?- Издевался, обсолютно точно издевался.       -и этот человек мне втирал про необдуманные поступки?       - я все продумал.       - ты продумал оставить меня? Ты продумал умереть? Где грандиозность плана?- Она подходила к Итачи, сжимая зубы.       - с каких пор ты меня отчитываешь?- Усмехнулся парень. Хару тыкнула ему в грудь пальцем:       -с таких, как спасла твою жизнь Он отвернулся и замер.       - не смей отварачиваться, когда я с тобой говорю! Ты совсем охренел Учиха? Не смей меня игнорировать! Итачи резко повернулся беря девушку за плечи, заставляя тем самым успокоиться       -я люблю тебя глупая! люблю! Хару на выдохе произнесла давно рвавшиеся из неё слова:       -и я люблю тебя       - нет ты не понимаешь- он сделал голос как можно серьезней- я люблю тебя Хару       - это ты не понимаешь- Она сбила его руки со своих плеч и дотронулась до его губ своими. Он опешил на долю секунды, но тут же положил руки ей на талию и углубил поцелуй превращая его во взрослый с танцами языков и покусывантем губ. Как долго он этого ждал. Время остановилось для них двоих. Итачи улыбнулся в столь желанные губы, чувствуя себя спокойно и умиротворенно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.