ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Итачи выпустил девушку из объятий и развернулся начиная медленно уходить. Хару вопросительно подняла бровь и посмотрела в след парню.       -что встала?Пошли домой.- Итачи повернул голову в бок, но идти продолжил.       -куда ты так спешишь?       -завтрашнюю тренировку не кто не отменял       - ты заставляешь меня пожалеть, что я спасла тебя!       - это было только твоё решение У Хару передернуло глаз . Итачи улыбнулся:       -тебе опять помочь пойти?       -нет, спасибо! я сама!- Она поплелась за ним.       - правильное решение. До домика они добрались в течении часа. Хару зайдя, сразу плюхнулась на диван.       -и где вы были?- Очень хотел узнать Хидан, увидев на Хару грязную одежду.       - спасала от смерти одного идиота- Девушка потянулась на диваньчике укладываясь поудобней.       - надеюсь Итачи тебе помог?- Взволновался Дейдара.       -этот идиот и был Итачи-она закатила глаза       -можно было и без идиота- Наконец подал голос Учиха.       - можно, но ты уже родился и... Он так посмотрел на Хару, что та отвела взгляд       -ты видился с Саске?- Жаждал подробностей Дей.       - да- Итачи присел на диван закинув ноги Хару себе на колени.       - ну и как твой младший братик?- Усмехнулся Кисамэ.       -вы что убили его?- Хидан оторвался от еды и нервно сглотнул. Ещё одно потрясение для сестры ему бы явно не хотелось.       -у Хару получилось его переубедить - Успокаивающая фраза от Итачи растравило все по свои местам.       - тоесть столько лет вызывания ненависти прошли даром?- Кисамэ улыбнулся своим зубастым ртом.       -можно и так сказать- Итачи тоже немного улыбнулся. Хару так устала от потрясений, что уснула в гостиной пока остальные болтали о чем то отстранённом, Итачи покосился на девушку. Он тихо взял ее на руки и понёс на вверх. Парень положил Хару в своей комнате и лёг рядом читать книгу. Дарока свернулась около кровати. Хару проснулась от того, что на ее талию легла тяжелая рука. Она с испуга плюхнулась на пол захватив с собой одеяло.       -у тебя такое рвение к тренировкам? Похвально.- Итачи умиляло ее забавное поведение.       - что ты здесь делаешь?- Послышалось с пола.       -странный вопрос, а что я могу делать в своей комнате? Хару огляделась:       -что я здесь делаю?       - я подумал, что тебе стоит переехать сюда- Он поднял девушку и повалил на кровать навалившись сверху. Итачи погладил лицо девушки пальцами проходясь по ее щеке:       - не хочу отпускать тебя.       -я и не куда не собиралась- Она заправила прядь его волос ему за ухо       - завтра перенесём твои вещи       -я бы была не против, если бы ты начал советоваться со мной в таких решениях       -зачем? Только она хотела возразить как он поцеловал её. Этот поцелуй отличался от предыдущего он был нежный и растянутый. Если бы она стояла, то ноги точно бы подкосились.       - некогда бы не подумал, что это настолько действенный способ заставить тебя замолчать. Хару уткнулась в подушку что то бубня. Итачи обнял ее утыкаясь носом в ее макушку. Утро выдалось тяжелым Итачи и Дарока тренеровали Хару до потери ее сознания. Волчица на спине занесла девушку в дом. Хидан подскочил со стула и перехватил ее :       -зачем же так?       - от силы Хару зависит не только ее жизнь- Волчица тоже понимала, что наверное эти тренировки слишком изматывающие, но выбора не было.       - ей нужен отдых- Хидан смотрел на уставшее лицо своей сестры.       - ты прав- Итачи тоже не нравилось видеть Хару в таком состоянии.       -можно уехать на несколько дней- Предложил Кисамэ.       - давайте, когда она придёт в себя...- Начал Итачи, тут девушка открыла глаза и улыбнулась       -я только за. Нам всем это не помешает.       - скоро война нужно готовиться- Сасори был прав.       -не порть настрой кукольник!- Выкрикнул Дей заходя в гостиную.       -поехали на источники?- Включился Кукудзу.       -да это было бы неплохо- Мечтательно протянул Дейдара, тыкая в бог Сасори локтем.       - ну тогда решенно выдвигаемся как Хару...- Хидана перебила блонлинка, которая спрыгнула с его рук.       - мне уже легче, я собираться.- Она быстро побежала в верх по лестнице. Все проводили Ее взглядом и послышался сдержанный мужской смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.