ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Хару нежилась в горячей воде. Она уже не помнила кто предложил источники, но считала его просто гением.       - тут так здорово.- Она опустилась под воду до подбородка.       - наконец то я чувствую спокойствие твоей души- Дарока растянулась на полу вдыхая тёплый воздух.       - война ещё не началась. А в данный момент все лучше чем могло быть- она улыбнулась волчице Хару вышла на улицу, где ее уже ждали остальные, но небыло Хидана и Кисамэ       -где мой брат?       -они склеили двух барышень и отправились развлекаться- Он пошли пошевелил бровями и рассеялся.       - фууу можно было просто сказать, что они ушли- Скорчила лицо девушка.       -приглашаю всех в казино- На радостях от отдыха выкрикнул, немного подвыпивший Какудзу.       - Сасори пошли нельзя упускать эту щедрость- Схватил Сасори под руку Дей.       -я пожалуй откажусь, азартные игры не для меня.- Хару вспомнила как проигрывала каждый раз, когда они все вместе играли в карты.       - а ты Итачи что скажешь?- Сасори вырвался из захвата Дея.       - не бросать же ее одну- Усмехнулся Итачи приобинимая девушку.       - тоже пойдёте развлекаться?- На эту фразу Дейдара получил подзатыльник от Какудзу и Сасори       - да понял я... пошлите уже. Они удалились в неизвестном направлении. Хару встала напротив Итачи       -мог бы и пойти с ними не стоит обо мне так беспокоиться.       - дело не в этом. Пошли покажу тебе кое что. У Хару заурчал живот, что заставило улыбнуться Учиху:       - и зайдём перекусить по дороге. Дарока решила оставить их на едине и поспешила скрыться из вида. Они шли молча тут показалась милое кафе.       -ну что зайдём?- Уточнил Итачи. Хару одобрительно кивнула. Парень сделал заказ. Они молча поели. Хару не успевала отводить взгляд от Учихи. Он рассматривал ее во всю, будто бы запоминал каждое движение девушки. Когда принесли счёт Хару хотела заплатить за себя, но Итачи взял счёт раньше и положил деньги:       -ты что не разу не была на свидании?- Удивился он.       -у нас, что свидание?- Ещё больше удивилась девушка.       -да, и вообще пора бы привыкать, что я буду заботиться о тебе. Хару покраснела ещё больше, хотя куда ещё больше, все это было ново для неё. Все эти чувства, которые рвались на ружу искрами, выбивали из обычного состояния. Они вышли из кафе. Солнце начинало заходить на ночной покой. Итачи приобнял девушку по хозяйски сжимая талию.       -куда теперь?- Слишком по детски спросила она.       -это сюрприз. Закрой глаза.- Прошептал на ухо ей парень. Девушка послушно сделала то что он просил. Итачи переместил ее на крышу какого-то здания, От туда открывался отличный вид. Было видно всю деревню и прекрасный закат:       - боже...как красиво- Восхитилась девушка.       -давно набрел на это место. И подумал, что тебе понравиться.       - ты бывал здесь раньше?       -мы часто отдыхали от заданий именно здесь. Ты первая кому я показал его- Он сел утягивая за собой Хару на свои колени. Хару расслабилась облакотив голову на него. Итачи приобнял девушку.       -прям идиллия- Прошептала она куда то вдаль.       -ну если ты перестанешь спорить со мной то так...       -я уже говорила, что ты все портишь?       -и не один раз- Он поцеловал ее в шею вызывая отборную порцию мурашек. Солнце совсем село. Хару хотелось спать. Устала просто смертельно.       -пошли в номер?       -ты хочешь продолжения?- Усмехнулся мужчина, дотрагиваясь до ее ноги и проводя рукой в верх поднимая юбку.       -извращенец- Она ущипнула его за бок и расмеялась.       -пошли глупышка Он помог ей спуститься, она могла бы и сама, но ей была приятна его забота. Они шли обратно через центральную улицу. По всюду бродили люди. На узеньких улочках стояли прилавки с разными товарами, едой и развлечениями.       -может ты что то хочешь?- Спросил Итачи заметив как девушка рассматривает все по сторонам.       -да, нет.Разве, что...- Ее взгляд остановился на сладостях- не отказалась бы от мороженного. Итачи купил две штуки и дал одно девушке       -не замечала что ты любишь сладкое- Усмехнулась девушка, на что Итачи испачкал ей нос своим мороженным. Он проводил Ее до номера и хотел уйти, но Хару одернула его за руку:       -не хочу засыпать без тебя. Итачи развернулся и зашёл в комнату. Девушка расправила кровать и плюхнулась на неё. Итачи лёг рядом улыбаясь, вдыхая аромат корици исходивший от девушки.       -как жаль, что завтра нужно уезжать.- Голубоглазая взяла в свою маленькую ручку руку Итачи и спутала пальцы.       -мы с тобой можем ещё приехать сюда       -было бы здорово       -например на медовый месяц. девушка опять раскраснелась и прикрыла лицо ладонями. Итачи расмеялся и чмокнул ее в макушку прижимая к себе ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.