ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Пришла весть, что война началась. Около домика собрались все, Пейн и Конан тоже сдержали своё слово и пришли на помощь девушке.       -началось- Прорычала Дарока.       -какой план?- Хидан смотрел на свою сестру. Сейчас она казалась намного старше чем обычно.       -наш план не умереть и не дать это сделать другим- ХаруХару поднялась со ступенек и обошла пресудствующих.       -опять заявимся с опозданием?- Кисамэ улыбнулся, пытаясь убрать хоть на секунду давящую атмосферу.       -нет мы будем с самого начала- Она сложила ладоши и перенесла всех в самую гущу сражения.       -береги себя!- Проговорил Итачи убивая резким движением одного.       - я люблю тебя. если вдруг мы не... Итачи быстро поцеловал девушку не дав ей договорить и начал сражаться уходя в самую гущу.       - найди Наруто- Глаза Хару начали гореть синим.       -да- Дарока переместила девушку прямо к нему.       - у тебя есть план апельсин?- Спросила она становясь спиной к спине с Узумаки.       -я тебя уже заждался- Усмехнулся парень убивая очередного нападавшего.       - Саске тоже здесь, правда не знаю когда его величество соизволит появиться. Все длилось не долго, у Обито получилось выпустить десятихвостного. Половина переключилась на сражение с ним. Неджи убили. ХаруХару с Наруто и Хинатой стояли внизу смотря на Обито и Мадару       -думали вы сможете спасти мир? Да вы не в состоянии спасти своих друзей!- Смеялся мужчина Хината беря Наруто за руку:       -мы верим в тебя. Мы верим в вас. И Неджи верил.- Ее слова, ее спокойный голос что то зажег внутри Хару и Наруто. Чакра из них устремилась окутывая своих владельцев.       -сегодня больше не кто не погибнет!- Прорычала девушка, у которой появились крыки.       - мы не позволим!- Выкрикнул блондин. Обито сбил Какаши и утащил за собой в другое измерение. Саске воскресил умерших Хокаге. Они и помогли сдерживать десятихвостного.       - Дарока- Выкрикнула девушка дотрагиваясь до волчицы.       -пора показать мою силу этим жалким тварям!- Прорычала волчица. Она выросла больше десятихвостного и направилась сражаться с ним. Дарока смогла сдерживать его, но это было цветочки Мадара призвал Кагуи. Какаши и бывшая команда номер семь перемещались с ней по неизведанным мирам. Какаши переубедил Обмто и тот захотел все исправить. Старое древо снова ожило и окутало всех на поле боя забирая энергию жизни из людей и хвостатых. Это давало Кагуи сил. Когда у ребят проучилось загнаиь ее в ловушку Хару придержала ее от перемещений:       -ДАВАЙТЕ!- Выкрикнула блонлинка из последних сил. Саске и Наруто с помощью Сакуры запечатали ее. Хару и остальные уселись на землю.       -нужно возвращаться Хоть дерево перестало высасывать энергию, но людям все равно нужна была помощь.       -давайте больше не будем это повторять- Устало протянул Узумаки чеща затылок.       -полностью согласна- Сакура улыбнулась смотря на своих друзей. Саске открыл проход в их мир. Когда они появились им рассказали, что уничтожить дерево можгут только Наруто и Саске.       -давайте закончим это быстрей- Девушка подбежала к своей волчице. Дарока облизала своим огромным языком Хару:       -я знала ты справишься       -я бы не справилась без тебя. Всем хвостатым дали свободу. Многие решили остаться со своими людьми, даже лис привязался к Наруто. На это Дарока и рассчитывала.       -не чего не законченно- Выкрикнул Саске отходя от ребят.       - Саске ты с ума сошёл?- Хару сделала шаг в его сторону, но ее рукой придержал Наруто.       -я остановлю тебя друг и верну в деревню! Они исчезли. Сакура хотела побежать за ними       - это бой только для них. Мы будем лишними. Противостояние ребят доилось столько лет. Настал момент когда все должно решиться.       - почему ты так спокойна?- Удивилась Сакура.       - силы у них обсолютно равны- Объяснил Какаши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.