ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Пришёл долгожданный рассвет. Дерево начало умирать. Сакура вздрогнула.       - у Наруто получилось. Я найду их, Сакура ты со мной?- Уже встав на ноги спросила Хару. Сакура кивнула и девушки переместились, а Дарока наконец приняла обычный вид и пошла помогать раненым. Наруто и Саске истекали кровью. У них небыли по одной руке. Они лежали на земле, девушки подбежали к ним. Хару сеоа и начала лечить раны:       - ну что успокоились?- Ее голос звучал будто бы это была драка обычных мальчишек в академии.       -типо того- Наруто рассмеялся, но тут же закашлялся.       - вы два придурка как...- Вспылила наконец взволнованная Сакура.       -давай не сейчас: Обещаю как эти дуракам полегчает устрои им взбучку вместе.- Улыбнулась Хару Узумаки.       - ваше соперничество не знает границ- Пробубнила Сакура в свою руку.       -Учиха, а ты что молчишь?- Расмеялась блонлинка, дотрагиваясь до его щеки пальцем.       - я ошибался- Выдавил он из себя.       -наконец-то до тебя дошло       - вы вернётесь в деревню?- Задал вопрос Наруто сразу двоим беглецам.       -да - у блондинки потекли слезы- да я наконец то могу вернуться домой. Правда со мной придут ещё парочку человек- Она одела улыбку сквозь сблизившиеся глаза.       -Итачи тоже?- Саске уже более спокойно говорил имя своего брата.       -да он тоже.Я думаю вам многое нужно обсудить.- Хару переключилась на лечение Учихи меняясь с Сакурой местами. Саске уже понял, что разговор неизбежен.       - видел ваш поцелуй- Рассмеялся Узумаки, косясь на покрасневшую девушку.       - Хару почему мне не сказала?- Возмутилась Сакара.       -да как-то не до этого было- Замялась девушка. Спустя столько времени они наконец то смогли поболтать как и раньше. Хару закончила лечение и перенесла всех в Коноху. Наруто и Саске унесли на носилках.       -слишком много раненых- Огляделась по сторонам блонлинка. По всюду лежали люди и слышались стоны.       - нужна наша помощь- Сакура положила ей руку на плечо.       -пошли Среди раненых Хару не встретила своих дорогих головорезов. Хару сидела возле госпиталя около ног лежала Дарока. К ней села настолько же усталая Сакура       -не могу найти их- Прошептала Хару.       -может они ушли?- Сакура не хотела спрашивать, но пришлось.       - они бы не оставили меня. Мы давно договорились, что остаться в Конохе.       -знаю Какаши рассказал       -ты знала?       - да пришлось конечно на него надавить, но он быстро сдался. Я как никак тоже скучала по тебе. Посидев ещё немного они пошли дальше помогать в больнице. Под утро девушек отправили домой. Они были слишком вымотанны и от них уже не было пользы. Выйдя из больницы Сакура ахнула и пропустила Хару вперёд. Глаза девушки поднялись и она увидела бывших Акацук.       - долго же мы тебя искали- Хидан улыбнулся смотря на девушку. Хару накинулась на них с объятиями и поцелуями:       -вы даже представить не можете как я рада вас видеть.       -красотка ты что сомневалась в нас?- Рассмеялся Дей.       -были парочка минут...- Кисамэ крепко обнял девушку, поэтому буквы из ее рта вылетали сбивчего.       -потише Кисамэ, сломаешь.- Сасори перехватил ее из рук друга. Хару оглядела взглядом ещё раз каждого из них и не увидела главного:       - где он?- Ее голос дрогнул.       -его ранили, но уже все хорошо.- Хидан растрепал ее волосы.       -он в кабинете Хокаге с Какаши- Уточник Какудзу. Хару показала на Сакуру пальцем:       - это Сакура она вам все покажет и расскажет. Мне нужно... прям сейчас... Блин да что я объясняю. Она побежала в резеденцию оббегая людей. Чакры для перемещения и силы были на исходе. На улице она обернулась назад убедившись точно ли не кого не задела и врезалась в человека шедшего ей на встречу. Она отлетела назад плюхаясь на пятую точку:       -ой извините я...- Она подняла голову и увидела перед собой Итачи. Он подовал ей руку:       - и куда ты так спешила?       -тебя искала. Итачи притянул девушку к себе и обнял ее. Простояв несколько минут девушка отталкнула брюнета. Он приподнял бровь       -ты самый придурошный придурок, которого я когда либо знала! Ты хоть знаешь, что я пережила не увидел тебя со всеми вместе?       - я думал успею       -не думай больше, видишь это не твоё!       - иди сюда глупая Он поцеловал девушку перемещая их в ее дом. Маленький домик оставался пустым для Хару. Какаши знал, что она вернеться и следил за ним. Ему помогали Наруто и Сакура.       -почему мы здесь?- Прошептала девушка утопая в темных глазах парня.       -пока была битва, я подумал, что мы многое не успели- Он провёл ладонью вдоль ее спины.       -и что например?- Дыхание девушки стало сбивчивым, когда она почувствовала, как что то твёрдое уперлось ей в ногу.       - я хочу тебя- Итачи практически рычал. Хару покраснела и поцеловала его настолько страстно как только могла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.