ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

38 глава Конец

Настройки текста
Утром Хару проснулась от лучей солнца пробивавшиеся сквозь штору. Итачи обнимал ее голое тело. Воспоминания заставляли покраснеть девушку. Она завернулась в одеяло и хотела спуститься вниз, как ее остановил голос Итачи потягиваясь:       - куда ты собралась?       -хотела сходить в ванную       - могу пойти с тобой- Парень усмехнулся пройдясь глазами по ее оголенным плечам.       - не стоит, я сама - Она проскользнула в ванную. Хару перевила себя в порядок и вышла. Она выцепила взглядом одевающегося Учиху       - нужно идти в больницу и проведать всех       -так пошли После минутной паузы       - могла бы и не прекрываться, что я там не видел- Он ухмыльнулся заставляя девушку снова покраснеть. Прошло пару месяцев. Саске решил уйти на время, ему нужно было привести мысли в порядок и он очень хотел доделать свои дела. Пейн и Конан устроились в деревне скрытой в тумане. Дейдара и Сасори помогали восстанавливать школу. Кисамэ помогал в больнице вместе с Сакурой. Какудзу долго не мог найти себе место, но его взяли в банк от чего он был в полнейшем восторге. Хидан и Итачи помогали в резеденции. Хару с Наруто засели за учебу. Девушка медленно вошла домой вместе с Наруто и Дарокой. Она устало плюхнулась на стул за столом. Обучение давалось не так легко, как она думала изначально. Хидан и Итачи уже сидели на стульях. Наруто последовал их примеру.       - какой то праздник?- Пассивно спросила девушка, но тут ее голос изменился- Боже только не говорите, что я забыла про чей-то день Рождения. Итачи толкнул маленькую коробочку в сторону девушки:       - возьми Хару медленно взяла каробочку и открыла ее. Там было кольцо. Она непонимающе подняла взгляд на Итачи       -Наруто и Хидан я прошу вас разрешить мне жениться на Хару- Он сказал это так по обыденному, продолжая попивать свой чай.       -как здорово. Да, да конечно забирай!- Они расплылись в трогательных улыбках, обнимаясь на заднем плане.       - а меня спросить?- Все что и смогла выдавить из себя девушка.       - ты, что то имеешь против?       - нет...но...       - вот и хорошо.- Он принялся за еду, а девушка ещё смотрела на кольцо. Ей обсолютно не верилось, сто все что сейчас происходит правда. Парень поймал взглядом ее сомнение и встал. Он одел кольцо ей на палец. В день свадьбы собралась вся деревня. Сакура, Хината и Ино помогали Хару одеть платье. В комнату заглянул Итачи       - ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!       -А НУ ВЫШЕЛ!- Раскричались более шумные подруги невесты. Хару обошла их:       - ничего страшного Итачи не сводил с неё глаз:       -ты прекрасна .       -навсегда?       -навсегда . Прошла неделя со дня свадьбы. Сакура и Наруто гостили у Хару дома. Итачи проподал в резеденции. Хару готовила ужин. Сакура и Наруто спорили оживленно о том стоит ли Хару идти в АМБУ. Девушка улыбнулась, но сковородка выскользнула из ее рук. На звук обернулись Наруто и Сакура.       - что случилось?- Обеспокоился белобрысый подбегая к блондинке.       -мне не хорошо...- Проговорив слова она потеряла сознание. Наруто и Сакура вместе с Дарокой доставили Ее в больницу. По коридорам бежал Итачи и Хидан .       - что с ней?- Выкрикнул брюнет. Из кабинета вышел Кисамэ. Итачи перевёл на него взгляд как и все остальные       -все будет просто отлично. Не стоит переживать .       - не томи!-Хидан толкнул Учиху в плечо- это ты со своими тренировками!       - да думаю тренироваться она не будет- Кисамэ снял перчатки с рук и кинул в мусорку.       - все так серьёзно? Она раньше часто теряла сознания...- Наруто смотря на руку врача.       -идите к ней можно, а то вы со своими догадками только сгущаете краску. Они все ринулись в палату меша. друг другу пройти.       -что вы творите?! По одному! Просто заходите по очереди! это все таки больница- Кричал им вслед Кисамэ. Хару сидела на кроватии смотрела на это сумашедствие. Сакура растолкала Наруто и Хидана пропуская Итачи вперёд, Он сел на корточки напротив девушки:       -ты как?       -просто прекрасно- Она улыбнулась.       -когда прекрасно в обмороки не падают!- Начинал ругаться Наруто.       - вот вот!- Поддержал его Хидан. Они поймали грозные взгляды Сакуры и Дароки.       - что случилось? Из-за чего тебе было плохо?- Итачи взял ее ладонь в свою руку. Хару сделала глубокий вздох:       - у нас будет ребёнок . У Итачи и остальных округлились глаза.       - мы станем дядями!- Наруто и Хидан отбили друг другу пять.       - так так пойдемте оставим их в двоем- Сакура потихоньку начала выталкивать всех лишних из палаты.       - но...- Возмутится апельсин. Сакура посмотрела на Дароку, та переместила их подальше от больницы. Хару улыбнулась Итачи как можно шире. Он дотронулся рукой до Ее живота .       -ты рад? Не могу понять по твоему удивлённому лицу.       -ты не представляешь насколько- Он подхватил девушку и начал кружить .       - поставь хахахаха перестань.- Она поцеловала Учиху в лоб. Они заслужили счастье. Самое прекрасное, что они нашли его друг в друге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.