ID работы: 7373098

Запей меня дешёвым виски

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Говорят, что убегать от самого себя — глупость. Будто судьба догонит тебя на полпути и безжалостным броском швырнет обратно в уже дописанную книгу твоей жизни. Но это не так. И знаки свыше – это, по сути, ерунда. Человек сильнее, чем кажется, и если он верит в себя, а не в судьбу, то способен послать все к чертям собачьим. В его руках настоящее и будущее, и это не то, что сложно изменить.       Чангюн считает, что спонтанные решения самые правильные. Он свято верит в себя и в свое будущее, которое теперь так непредсказуемо, до сильной дрожи в груди. Шатен не верит в физический дом и его необходимость, но уверен, что ментальный должен быть у каждого.       Чангюн жмется к Вонхо, к его широкой теплой спине, обтянутой черной джинсовой курткой. Одежда старшего задирается во время езды, оголяя поясницу, в особенности глубокие и невыносимо эстетичные ямочки внизу. Гюн жмется сильнее. Скорость размеренна, совершенно невысокая, и ветер лишь вплетается в их свободные от шлемов волосы, играя и дополняя. Ночное шоссе пустое, как в олдскульных фильмах ужасов: освещается лишь одинокими фонарями, что расположены слишком далеко друг от друга. Лето в этом году не жаркое, а ночи и вовсе прохладные, ветреные.       Вонхо сворачивает к мотелю с большой неоновой вывеской, когда его наручные часы показывают немного за полночь. Сбоку от него заправка и кафе в американском стиле, похожее на то, где они не рассчитались за рамен однажды. Сам мотель маленький, двухэтажный и явно дешевый. Скрипящие двери на входе с легкостью поддаются, впуская парней в просторный коридор с несколькими диванами и стойкой администратора. За ней едва видна рыжая макушка, которая, оказывается, принадлежит улыбчивой девушке по имени Суён. Вонхо просит номер на одну ночь и расплачивается наличными, от чего Чангюн нервно усмехается, пряча лицо в поднятом воротнике своего комбинезона. Вонхо платит, разве не смешно? Старшему, кажется, нет, потому что он закатывает глаза, шикает в сторону шатена и бросает в него ключ от комнаты.       Парни заваливаются на скромную деревянную кровать, что жалобно скрипит под их весом. Они не умудряются включить свет, потому что собираются бессовестно заснуть, даже не переодевшись. Вонхо лежит на спине, кажется, уже тихо посапывая, а Чангюн понимает, что к торчащим пружинам и отвратительно жесткому матрасу сложно привыкнуть. Он ужасно хочет спать, но вертится, про себя матерясь и задевая брюнета своими неугомонными конечностями. Вонхо вздыхает, как отец, уставший от капризного ребенка, и тянет младшего на себя, позволяя хотя бы туловищем улечься на его грудь. Да, она твердая, но теплее и приятнее, от этого Гюн довольно улыбается, сдувает с носа упавшую прядку и собирается храпеть до утра. — Направим твою гиперактивность в нужное русло утром, хорошо? — бормочет Вонхо и точно так же, как младший до этого, сдувает мешающие русые волосы с лица.       Чангюн, наверное, может только выдавить из себя хитрую, предвкушающую ухмылку, прежде чем все-таки захрапеть, мысленно извиняясь перед старшим за лишний шум.

***

— Идиотская простынь, господи, — чертыхается Чангюн, нервно дергая ногой в попытках вырваться. — Тшш, спокойнее, — Вонхо низко смеется, обхватывая руками нагое тело младшего и прижимая его к себе.       Гюну сложно успокоиться: он слишком мокрый после душа, слишком взбудораженный с утра и слишком возбужденный с членом в заднице. Осточертевшая простынь обматывает ногу, сковывая движения, и, кажется, с треском рвется, когда шатен, бросив попытки выбраться, просто продолжает ритмично двигаться, ловя губами хриплые стоны Вонхо.       Поход в душ сорвался, они успели только почистить зубы и намочить волосы, а после… это случилось слишком внезапно. Брюнет набросился на Гюна, подхватил на руки и, сжимая мягкие бедра настойчивыми ладонями и терзая сухие от пасты губы грубыми поцелуями, понес обратно к кровати, бросая податливое тело на жесткий матрас.       А теперь Чангюн чертыхается вперемешку с громкими выдохами и низкими стонами, когда рука Вонхо обхватывает его слишком возбужденный член тугим кольцом. Ладони младшего ищут опору на широкой груди брюнета и все же находят ее, когда ноги устают от быстрых движений. Вонхо сдувает прядь подсохших волос Чангюна с собственно лица и улыбается, подавляя очередной стон, когда видит уже не такое сосредоточенное, а скорее разбитое и уставшее выражение на лице Има. Парень насаживается на член старшего до основания и ерзает, сдавленно хныча, когда головка в который раз попадает по простате.       Руки Вонхо изучают теперь уже влажную от пота, а не от воды спину, оглаживают каждый позвонок и проводят по изящной линии посередине, что ведет к изогнутой пояснице. Большие ладони бесцеремонно сжимают задницу младшего, оставляя красные следы от ногтей. Вонхо намерен помочь Гюну увидеть звезды. Он притягивает шатена ближе, позволяя тому прижаться приоткрытыми губами к острой линии ключиц старшего, и уже самостоятельно вколачивается в податливо тело, лаская слух томными, еще более громкими стонами.       Чангюн кончает так красиво, что те самые звезды блекнут. Он изгибается, впиваясь короткими ногтями в сильные плечи Вонхо, пока белесые капли растекаются по напряженному животу старшего, а сам он изливается глубоко внутри шатена, не отрывая все еще жадного взгляда от вытянутого в блаженстве лица. Им обессилено падает на чужую грудь, глубоко дыша, его слегка подкидывает от дыхания брюнета. Младший смеется, ковырнув пальцем светлую, почти фарфоровую кожу, а потом просто думает, был ли он когда-либо так же счастлив. Грудь Гюна переполняет чувство легкости, и это поистине лучшее утро в его жизни. — Кажется, нам пора на исходную, — говорит Вонхо, отчего Има едва не в истерику бросает. — Еще раз?! — резко поднимаясь и перепугано смотря на брюнета, спрашивает младший. — Я про душ, дурачок, — Вонхо смеется, скидывая с себя Гюна и лениво поднимаясь. — Ах, да. Мы должны выехать через двадцать минут, так что поднимай свою, — мужчина шутливо кашляет в кулак, — работоспособную задницу и беги мыться. — Боже, ты идиот.

***

      Они останавливаются, чтобы заправить мотоцикл, когда на улице уже темнеет. Вонхо покупает Чангюну самый большой хот-дог, а себе гамбургер с двойным сыром и напрочь отказывается делиться. Наверное, карма существует, потому что половина бутерброда просто выпадает из рук мужчины, а наблюдательный пес, живот которого уже едва ли не по земле ползет, подбирает еду и убегает под недовольные возгласы брюнета. Конечно, Гюн улыбается, хвалит собаку и отдает Вонхо все, что осталось от хот-дога.       Сегодня, к счастью, тепло. Лето чувствуется даже в розовом закате с ярко-оранжевыми лучами почти скрывшегося за горизонтом солнца и в горячем асфальте, что как следует прогрелся за день. Благо Чангюн надел футболку под комбинезон и сейчас снимает верхнюю часть, завязывая рукава на бедрах. За день младший успевает смириться с майкой Вонхо, растянутые лямки которой не прикрывают даже грудь. Гюн чувствует себя неудовлетворенным подростком рядом с брюнетом, но понимает, что они никогда не доберутся куда бы то ни было, если будут тратить все время на…более приятные занятия, чем езда в одной позе.       Пес, укравший у Вонхо гамбургер, выглядывает из-за бензоколонки, машет хвостом, возможно, извиняясь. Гюн смеется над старшим, что корчит собаке злые рожицы, и зовет её, приседая. Воришка оказывается мальчиком, и его живот правда огромный, так что Вонхо, скорее всего, не единственная жертва этого мохнатого. — Такой хороший, — говорит Чангюн, прочесывая длинную шерсть за ухом пса. — В детстве я очень хотел собаку. Думал, мы будем спать в одной кровати, бегать по утрам и воровать вкусности из холодильника. — Не могу поверить, что ты не мог себе позволить собаку, — ворчит Вонхо, облокачиваясь на ржавую колонку и все еще злясь на воришку. — Когда мне было десять, я притащил одну домой. В тот же день отец приказал охраннику отвезти ее в приют, но, кажется, Хёну забрал Молли к себе, — Чангюн грустно улыбается, поднимаясь и отряхивая руки от шерсти. — Чтобы я не плакал, мне подарили хомяка, который умер через неделю. — Ты не кормил его? — Я раздавил его во сне.       Вонхо хохочет, пряча лицо в ладонях, тогда как Гюн выглядит весьма серьезно, скрестив руки на груди. Он хмурится и ворчит, что это вовсе не его вина, но старшему вряд ли жалко хомяка. Вонхо смотрит на Чангюна, недовольного и капризного, и почему-то видит ребенка, которому не разрешили завести собаку. В голове старшего проскальзывает мысль, что, возможно, жизнь шатена никогда не была такой безоблачной, как ему казалось вначале. С каждым днем он узнает больше подробностей и убеждается, что Гюн глубже, намного глубже.       Закат в движении расплывается, сочетая немыслимо теплые оттенки, и становится похожим на приглушенное пламя. Чангюн теперь отказывается от шлема и сейчас не жалеет ни секунды, потому что зрелища красивее он еще не видел. Они проезжают озеро, в котором последние солнечные лучи играют совершенно новыми красками, и Вонхо останавливается, будто прочитав мысли Гюна. Он съезжает на обочину, слезает с мотоцикла и криво ухмыляется, кивая младшему в сторону воды. — Хочешь, научу тебя плавать?       Чангюн прикусывает губу, а вместе с ней и непринужденную улыбку. Впервые вода не пугает его. Здесь нет гадкого запаха морских водорослей, так что шатен едва не бежит к берегу, попутно развязывая рукава на бедрах. Они кое-как, не заботясь о состоянии одежды, раздеваются до нижнего белья и бегут на глубину, как в чертовых сериалах, держась за руки и визжа, словно дети. Вонхо валится с ног неслучайно, утягивая за собой Гюна, и тот сначала теряется, судорожно хватая воздух, когда оказывается под водой. Он выныривает, гулко дыша и пытаясь дрожащими руками убрать все намокшие и спутанные волосы с лица. — Хей, малыш, — тихо говорит Вонхо, опуская ладони Гюна, и сам убирает ему волосы, смотря этим теплым и в то же время уверенным взглядом. — Я здесь, ладно? С тобой ничего не случится. — Д-да, ладно, — голос Има дрожит и скорее не от прохладного вечернего ветерка, а от страха темной воды, под которой и ног не видно, — хорошо. — Разве что подводное чудовище откусит твою попку, — Вонхо подбирается ближе и в шутку сжимает задницу Гюна под водой, а затем смеется над совершенно детским визгом младшего, — но тогда ему придется иметь дело со мной.       Шатену спокойнее, когда руки старшего обвивают его тело, прижимают крепче, а губы невесомыми прикосновениями ласкают шею. Чангюн запускает пальцы в отросшие черные волосы, мокрые, но по-прежнему мягкие на ощупь. Он обвивает ногами бедра Вонхо, и тот смеется, напоминая, зачем они вообще полезли в воду. — Я собирался научить тебя плавать, — говорит брюнет, щипая мягкие бока, что почти не ощущается под водой. — А я скучаю по твоему пирсингу.       И правда, Гюн уже забыл, каков на вкус поцелуй, когда в губе Вонхо есть маленькое серебряное колечко. Старший снял его, кажется, слишком давно. Шатен целомудренно целует маленькую дырочку под нижней губой Вонхо, и брови второго ползут вверх от неожиданности. Вернее, Чангюн абсолютно точно никогда не говорил о своей зависимости от пирсинга брюнета. — Надо же, — удивленно говорит старший, кое-как все же выпутываясь из хватки Има, — ты бы знал, как неудобно есть мороженое с пирсингом. — Ты же откажешься от мороженого ради меня? — бормочет Гюн, неуверенно нащупывая дно под ногами.       Вонхо смеется, глядя на младшего как на ребенка, что вспомнил о прихотях. — Так может поплаваем? — брюнет вздергивает бровь, протягивая Чангюну руки. — Давай, рыбка, двигай ногами.       Это ужасно неловко. Им понятия не имеет, как Вонхо умудряется держаться на воде, грести, да еще и не наглотаться воды. Рот младшего постоянно открыт в немом крике, ноги как деревянные, совершенно отказываются двигаться, а руки и вовсе мертвой хваткой держатся за плечи брюнета. Как только Вонхо отпускает Гюна, второй идет на дно, возмущается и говорит, что плавание ему совершенно не нужно. Но потом возвращается, нахмурившись, и ложится на руки старшего, как маленький ребенок, и пытается грести. Брызги летят во все стороны, а в первую очередь — в лицо Вонхо, который благородно терпит все это, вертя Гюна по кругу и шутя про самолетик. — Хватит, пожалуйста, — хнычет Им, спрыгивая с рук старшего, — я безнадежен. — Допустим, — смеется Вонхо, растрепывая мокрые волосы младшего, — но не переживай. В других вещах ты гораздо лучше.       Чангюн в недоумении смотрит, как брюнет дергает бровями, коварно улыбаясь, а затем с криками «Извращенец!» брызгает водой прямо в глаза старшего. Солнце уже успело полностью спрятаться за горизонтом, благо берег освещает несколько фонарей. Парни, разумеется, заканчивают свои детские дурачества весьма недетскими поцелуями. Вонхо кусает нижнюю губу Гюна, оттягивает ее, а младший, будто по щелчку, резко открывает глаза. Он определенно слышал шум на берегу, и когда брюнет в недоумении отстраняется, Им смотрит в сторону мотоцикла, а вернее на человека, что роется в рюкзаке Има. — Вот же черт, — хрипит Чангюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.