ID работы: 7373522

Ледниковый период 6: Супервулкан

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—А теперь самый важный момент!-объявила Персик. Она отдернула нежно-зеленую завесу,усыпанную цветами самых разнообразных форм и расцветок,за которой скрывался стол,на котором стояла коробка.Джулиан задудел в свою трубу, которая оставалась у него с матча,а опоссумы подняли над головами трещотки,которые они конечно же сделали также и для себя. Перекрывая невообразимый шум,Персик закричала:"Сейчас мы узнаем,кто это!" Шира вдруг осмотрелась по сторонам и спросила:"Стойте,а где же дети?" Персик поспешила ее успокоить:"Не волнуйся,сейчас ты сама все узнаешь."Она подошла к столу,сняла крышку,и оттуда выскочили Делия и Мейсон,тигрята.Они оба держали в лапах большой цветок магнолии розового цвета. —Это девочка!—объявили они. Толпа возликовала,все стали поздравлять Персик и Джулиана.Делия и Мейсон соскочили с постамента и бросились к своим родителям. Послышался свист и грохот,все обернулись и увидели расцветающие в небе огненные цветы,вертящиеся колеса,цвета менялись с красного на зелёный,с зелёного на синий,с синего на фиолетовый,в конце небо вспыхнуло ярко-розовым,прощальным залпом рассыпаясь искрами. —Это наш общий подарок с папой,-сказаоа Элли. —Спасибо вам,—Персик подбежала к Мэнни с Элли и крепко обняла. Но вдруг земля пошатнулась,задрожала,с деревьев посыпались листья и тонкие веточки.Персик подняла голову,и ей показалось,что звёзды плясали по небосводу. Почему-то не было страха,хотя вокруг все кричали и разбегались,земля ходила ходуном. —Персик,милая,побежали в укрытие,скорей,скорей!—вырвал ее из забытья Джулиан. *** Они вновь были в той самой пещере,где прятались от метеорита. Было темно и очень страшно,потолок пещеры трещал,готовый в любую минуту обрушиться,казалось,что какой-то зверь хочет вырваться из-под земли,такой силы были подземные толчки. —Да бросьте,это всего лишь обычное землетрясение!—попробовал всех подбодрить Сид. —Ничего себе,мы в любой момент можем оказаться под завалами—сказал Диего. —Это не сейсмоактивная зона,здесь не проходит крупных разломов,хоть и есть действующие вулканы,которые не несут никакого вреда.Следовательно,какая-то другая сила вызвала это землетрясение,—сказал Бак. Чувствуете запах серы?Вероятно,нам следует вновь отправиться в путь и выяснить,что же произошло. —Да это же просто абсурд!За несколько лет столько происшествий,ни минуты покоя! Мы что,прокляты что ли?—возмутился Мэнни . —Тогда вся земля проклята.Нужно валить с этой планеты!—закричал Крэш. —Да,и сражаться с космическими монстрами!—подхватил Эдди. Они схватили валявшиеся на земле палки и бросились ими сражаться,представляя что это световые мечи. —Хорош пугать женщин и детей!—врскликнул Мэнни и отобрал у них палки. —Блин,ну все ощущение испортил!—сказал Крэш. —Зануда!–заорал Эдди. —Ну,все, кажется это закончилось,—произнесла Шира. —Что ж,узнаем,во что мы вляпались на этот раз,—сказал Сид и толкнул дверь. В это же время вход обрушился,перекрывая собой проход и раздавив дверь вдребезги.Впереди была только груда камней. Наши герои оказались в западне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.