ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Думаю, пришло время рассказать немного о себе. Меня зовут Лиён, приехала я из Калифорнии. К слову, в Сеуле я живу всего пару лет. Как я говорила ранее, на данный момент мне 18. Что касается внешности: черные волосы до поясницы, большие карие глаза, пухленькие губки и маленький аккуратненький носик. Фигура у меня вроде как у большинства молодежи: тонкая талия, длинные стройные ноги и… маленькая грудь. Да, пожалуй, это единственное, что мне не нравится в себе. Хотя, в этом есть и отдельные плюсы.

***

Вот и закончились пары, я уже собиралась выйти из здания университета, но волею — неволею судьбы, я увидела знакомый силуэт того самого самоубийцы, что ударил меня сегодня дверью. Нет, ну ладно, если бы он извинился, но он лишь посмотрел на меня и ухмыльнулся. Вот, что значит, нет совести у человека. Не успела я подойти к этому… (не знаю как его помягче назвать), так к нему подошла какая-то разукрашенная мымра и стала его обнимать. Ну, если это его девушка, то так даже лучше. Да настанет пора мщения… — Оппа, почему ты вчера так рано ушёл? — делаю вид будто не вижу эту разукрашенную курицу и с щенячьим взглядом спрашиваю своего обидчика. — Оппа? — ошарашено произнес парень. — Ты вообще кто такая? — вступает в мою игру разукрашенная мымра. Не успела я съязвить той курице, как меня кто-то с силой дёрнул за руку и потащил в сторону выхода. — Да что ты делаешь? — кричу я. — Отпусти меня живо! — Заткнись и не делай глупостей, — шипит незнакомец. — Ты даже не знаешь, на кого ты сейчас нарвалась! — Ну и на кого же? — равнодушно произношу. — Блядь, не беси меня! Я, между прочим, сейчас твою тощую задницу спасаю, пока ты глупостей не натворила. Это дочь директора данного университета, Лиса. — Ты, вообще-то, с девушкой разговариваешь, мог бы так не выражаться, — хотела я поумничать, как парень резко остановился и я впечаталась ему в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.