ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сказать, что я была зла, — ничего не сказать. — Да что ты делаешь? — я начала орать на него, ибо меня уже это всё достало. — Ты бессмертная что-ли? — с удивлением спрашивает меня незнакомец. — Забудь. Просто отпусти меня, и я уйду, — хотелось было отвертеться и уйти поскорей. — Иди, — с безразличием сказал парень.

***

Выйдя из школьного двора, я направилась в сторону своего дома. На общественном транспорте ехать мне больше не хотелось, скорее всего, из-за утреннего случая. Осень. Опавшие листья летят со всех деревьев, моросит прохладный мелкий дождик и толпы людей, бегущих различного рода здания, дабы не промокнуть до ниточки. Казалось, что может быть лучше? Дома меня ждал приятный сюрприз. Наконец-то, впервые за этот год мои родители приехали навестить меня. На кухне уже вовсю кашеварили мой старший братик и мама. Папа задумчиво расхаживал по дому и недовольно косился на разбросанные по дому мною и моим братиком вещи. На меня сразу же нахлынули эмоции. Меня снова посетило это прекрасное чувство эйфории, как было лет 5 тому назад. А ведь раньше я не была такой эгоистичной. У меня была большая любящая семья, но, к сожалению, из-за трагедии всё изменилось. Ровно 5 лет назад погибла моя старшая сестра. С тех пор родители, чтобы хоть как-то забыть об этой ужасной трагедии, уехали заграницу. Они и меня хотели с собой забрать, но я настояла на том, чтобы жить с братом. Он старше меня всего на 3 года, а относится ко мне как к маленькому ребенку. Кстати, его зовут Джин. Я с детства замечала, как на нём виснут девчонки. Честно говоря, я не удивлена. Ведь мой Джин-оппа очень красивый. С небес на землю меня спустила мама, когда она накинулась на меня с обнимашками. На шум сбежались отец и Джин. Вот мы и опять одна большая и дружная семья, правда, не в полном составе. От нахлынувших эмоций у меня начали слезиться глаза. Не у каждого на руках умирает родной человек, который был не просто сестрой, а второй матерью и подругой. Быстро надев обувь и схватив куртку, я в спешке выбежала из дома, чтобы никто не заметил моих слёз. На улице меня снова встретило пасмурное небо. Со временем, пока я скиталась по улицам уже вечернего Сеула, стало холоднее. Я уже шла обратно домой, как меня кто-то окликнул. Быстро обернувшись я увидела того самого парня, что ударил меня сегодня дверью. В голову стали пробираться не самого приятного рода мысли. Тем более после сегодняшнего спектакля в фойе университета. — Эй, ты, чего застыла? — спрашивает меня парень. — Эмм…вы кто? — решила я притвориться дурочкой. — Ты издеваешься что-ли? К чему был тот цирк в университете? — внимательно смотрел на меня парень, ожидая моего ответа. — Какой цирк? Я просто ненавижу всяких крашенных куриц, вот и решила подпортить ей настроение. Между прочим, у меня это прекрасно получилось — с деловым выражением лица говорю я. — Во-о-от значит как… хм, забавно. Меня, кстати, Юнги зовут, а тебя как? — Лиен, — с улыбкой произношу я. А ведь не такой он плохой. Очень милый и… красивый. Так, Ли, что ты несёшь? Ты его второй раз видишь, а уже глаз от него отвести не можешь — начала я размышлять… — Что? — ошарашено, спрашивает Юнги. — Что? — не понимая в чем дело, я спрашиваю у парня встречный вопрос. — Что что ты сейчас говорила, это правда? Я действительно милый и ты не можешь отвести от меня глаз? — с любопытством спросил парень. — Нет! Не правда! Я о другом человеке, — начала я отнекиваться. Мда, Ли, а врать это явно не твой конёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.