ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Приятно было с тобой познакомиться, Юнги, но мне пора, — как-то с грустью сказала я. — Ты одна собралась идти домой в такой кромешной тьме? Лиён, хоть улицы и освещают фонари, но идти девушке, а тем более одной опасно. Так что давай я тебя провожу до дома, –с волнением и… беспокойством в голосе сказал парень. — Эмм-м, ну хорошо, — не стала отнекиваться я. Ведь домой действительно было страшно идти. На улице уже стемнело, город освещает тусклый свет фонарей, и я одна пойду в сторону дома…б-р-р-р, страшновато становится после своих представлений. Всю дорогу мы шли молча. Иногда мы пересекались взглядами, но заговорить никто не решался. Юнги шёл каким-то задумчивым. Казалось, что он даже забыл о моем присутствии, из-за чего у меня начиналась зарождаться на него обида. Нет, ну вот кто так делает? Сначала болтает, а потом и слова проронить не решается. Ходит, в мыслях своих витает. — Мы пришли, — решила прервать наше долгое молчание. — Спасибо что проводил! — Я говорю, что мы пришли. Спасибо! — повторила чуть громче. — До завтра, Лиён! — с улыбкой произносит парень и направляется в противоположную от меня сторону. — Спокойной ночи, Юнги…- как можно тише пытаюсь произнести. Уснула я только под утро, ибо Юнги никак не покидал мои мысли. Такой добрый и милый. Не каждый бы пожертвовал своим временем, чтобы проводите едва знакомую девушку, а он же ещё и сам настоял. Сначала мне казалось, что в этом есть какой-то подвох, но видимо это не так. Хотя, не стоит делать преждевременных выводов.

***

Сегодняшнее утро начало радовать меня с первых солнечных лучей, а не противного звука будильника. Несмотря на то, что я поздно легла, настроение у меня было очень даже хорошее. Поэтому мигом встав с кровати, я отправилась в ванную. Быстро справившись со всеми водными процедурами, я решила отправиться на кухню, где меня уже ждали мои родители. — Доброе утро! — бодро и с улыбкой сказала я. — Доброе, — ласково пролепетала мама. — Ким Лиён, а Вы не желаете нам ответить, где это Вы вчера пропадали до часу ночи? — строго спросил отец. — Милый, что за допрос? Лиён уже девочка взрослая, поэтому давай не будем лезть в её личную жизнь! — вступилась за меня мама. — Хорошо, — с недовольством пробурчал отец. — Ладно, я пойду собираться, а то опоздаю, — сказала я, прежде засунула в рот остатки бутерброда. Быстро поднявшись на второй этаж, я направилась в свою комнату. Раз уж сегодня у меня хорошее настроение, да и времени до первой пары достаточно много, то я решила сделать себе не сильно броский мейкап. Быстро справившись, я направилась к своей машине, благо водить я уже умею. В отличие от вчерашнего дня, я не попала не в какие приключения. Зайдя в здание университета, я встретила Юнги, но он, посмотрев на меня, просто прошёл мимо. Спасибо за испорченный день, Мин Юнги! Зайдя в нужный кабинет, я выбрала себе последнюю, самую дальнюю парту и села за неё. Достав всё нужное для занятия, я убрала сумку на соседний стул и решила оставшееся до звонка время посетить себя соц. сетям. Как только я разблокировала телефон, то я увидела новое сообщение от Лисы. Снова это мымра пишет мне… Лиса: Ты что, дура? Я тебе сделала первое и последнее предупреждение, но ты им не воспользовалась. Теперь жди проблем, шалава! В следующий раз будешь знать, как к чужим парням клеиться!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.