ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Снова угрозы. Я переехала в другой город, да чего уж там — другую страну, но снова и снова я нахожу неприятностей на свою тощую задницу. В голове опять начали всплывать моменты из прошлого. Как я, будучи выпускницей средней школы, пошла на вечеринку и после за мной начал ухлёстывать Джек, как мы стали врагами с моей уже бывшей лучшей подругой. Разбитое сердце и душевная боль. И вот снова всё начинается. Юнги, Лиса и проблемы. А я ведь не виновата, что Юнги уделяет мне слишком много внимания. Да, я признаю что и моя вина в этом есть, но что поделать? Сердцу ведь не прикажешь. Юнги стал мне нравиться с того вечера, когда он проводил меня… — Эй! Лиён! Ты меня слышишь? — заорала, прямо в ухо мне Лиса. — А, что? — удивлённо спрашиваю. — Что тебе нужно от Юнги? Почему он постоянно улыбается тебе и почему вы вместе ходили к тебе? — шипит моя новая знакомая. — А тебе, собственно говоря, какое дело? Это моя личная жизнь, поэтому что хочу, то и делаю, а тебя это волновать не должно, — решила воспользоваться. Как говорится, лучшая защита-это нападение. — Ты что, режим бессмертия включила что-ли? — удивилась Лиса. — Представь себе, нет. Просто мне надоело твоё поведение. Поэтому в следующий раз думай, перед тем, как угрожать, — как-то грубо сказала я. — Знаешь что, стерва, не удивляйся, если уже завтра тебе придётся искать новый университет. Да и кто тебя такую возьмёт? Не забывай что мой папочка директор этого университета, — опять начала эта мымра. — Да пошла ты! — выплюнула я. В плохом настроении я вышла из здания университета и направилась в магазин за сладеньким. Ведь только сладости поднимают мне настроение. Зайдя в нужный магазин, я закупилась пирожными шоколадом. Подходя к дому, я уже запланировала весь сегодняшний вечер, а это поедание вкуснятины и просмотр какой-нибудь дорамы с романтикой. Но моим планом было не суждено сбыться, а поняла я это, лишь когда зашла домой. На кухне, как ни в чём не бывало, сидел Юнги, ведя беседу с моим братцем. — Привет, мальчики! — решила поздороваться я ради приличия. — Привет Лиён-а! — по-доброму сказал братик. — Здравствуй, Лиён! — с улыбкой произнес Юнги. После ответа Юнги, теперь уже я начала улыбаться. Боже, что творит с людьми любовь. Вот, буквально пару минут назад шла с «кирпичным» лицом, а сейчас иду и лыблюсь, как дура.

***

Закончив с просмотром дорамы, я опять начинаю размышлять о том, в настоящее время нет настоящей любви. Даже в сюжете недавно просмотренной мною дорамы я в этом убедилась. Ну и жизненный опыт повлиял на моё мнение. Поэтому подытожив сегодняшний день, я решила лечь спать. Да ещё и вчерашняя ночь даёт о себе знать. Поэтому быстро проделав все водные процедуры, я направилась в свою комнату. Подходя к двери своей комнаты, я почувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Повернув голову, я заметила, как на меня смотрит Юнги. Как я могла забыть о его присутствии в доме? — М-м-м, а тебе идёт эта пижама… — прожигая меня похотливым взглядом, прикусывает губу Юнги. — Не смотри на меня так! — старалась как можно безразличнее сказать я, но по моему красному лицу было видно, как мне сейчас неловко. — Боже, Лиён, ты как помидорка. — Улыбаясь во все 32, произнёс парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.