ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того инцидента, что произошел возле двери моей комнаты, я не могла уснуть. Мне до сих пор было неловко за то, что Юнги увидел меня в этих коротких шортах и топике, едва прикрывающем мою грудь. Этот момент снова и снова всплывает в моей памяти. Уснуть мне удалось ближе к утру, когда веки уже сами начали закрываться от усталости. Утро, обычное утро. Я встаю, как обычно направляюсь в ванную комнату, затем на кухню. Завтракаю, после завтрака иду одеваться и на выход из дома. Утро встречает меня теплой погодой, несмотря на то, что сейчас уже осень. Сажусь в свою машину и еду в университет. Заходя на территорию университета, слышу, как меня зовёт Юнги. Не успеваю я обернуться, как он начинает меня обнимать. Я стою как вкопанная, в глубочайшем шоке пытаюсь переварить всё происходящее. Пока я стояла как истукан, Юнги отстранился от меня. Его губы в пару сантиметров от моих. Я чувствую, что вот-вот опять покраснею. Губы Мина приближаются ближе к моим, и… Я проснулась от противного звука будильника. Осознание того, что это был лишь сон, меня немного расстроило. Боже, Лиён, что тебе снится?! Видимо всё-таки вчерашний инцидент нанес мне некую психологическую травму. Немного подумав о сне, я слезаю с кровати и направляюсь в ванну. После ванны я поняла, что позавтракать я сегодня не успеваю. Быстро одевшись, я выбегаю из дома и быстро направляюсь в университет. Быстро добравшись до университета, я бегу в нужный мне кабинет, так как звонок уже через 2 минуты, а преподаватель по физике у нас ну очень жестокий человек. Забежав со звонком в нужный кабинет, я быстро сажусь на свободное место и начинаю доставать тетрадь и пенал.

* * *

После окончания первой пары, я пошла в буфет, дабы купить себе что-нибудь перекусить, пока мой желудок не стал выдавать звуки утопающего кита. Мне оставалось дойти пару метров, как я увидела Юнги, обнимающегося с этой мымрой, то есть Лисой. Я что, ревную? М-да, Лиён, как ты докатилась до такой жизни? Ревновать чужого парня это же вообще бред! Аппетит резко куда-то пропал, поэтому я пошла, прогуляться по университетскому скверу. Куда не посмотри, везде лежит уже опавшая листва. Создается ощущение, будто я иду по золотой дорожке. Немного прогулявшись, я пошла на следующую пару. Вместо того, чтобы слушать лекции преподавателя, в мыслях у меня только Юнги. — Мисс Лиён, повторите пожалуйста, о чем я говорил минуту ранее. — с ноткой злости спрашивает меня преподаватель. — Эм, ну-у-у-у. — не знаю что ответить, ведь я с начала лекции перестала слушать преподавателя. — Выйдите за дверь, раз вам так безразлична данная лекция! — кричит на меня преподаватель. — Хорошо, сонсенним.- быстро собрав свои вещи, я выхожу за дверь данного кабинета. Кто бы мог подумать, что отличница и примерная ученица старшей школы будет вести «коридорную жизни». Если учесть то, что я сама в себе разочаровалась, то, что будет с моими родителями, когда они узнают о том, что я перестала учиться. От этих мыслей мне стало не по себе. Поэтому, я решила прогуляться до ближайшего кафетерия. — Прогуливаешь? — от неожиданного вопроса я вздрогнула, но поняв, кому принадлежит этот голос, я успокоилась. — Ну можно и так сказать, просто меня с лекции выгнали. — как-то с полным спокойствием безразличием говорю я. — Ого! Кто бы мог подумать, что сама Ким Лиён окажется за дверью кабинета во время пары? — с издевкой произносит парень. — Слушай, Юнги, тебе- то какая разница? Где хочу, там и нахожусь. Хоть за дверью кабинета, хоть вообще дома, – начинаю злиться, ведь меня бесит, когда кто-то начинает лезть в мою жизнь. — Тише, Лиён, не кричи ты так, — начал успокаивать меня парень. — Ладно, всё, мне некогда. Пока! — прощаюсь с парнем и иду в кафетерий. — Ты куда, Лин? — взволнованно спрашивает парень и следует за мной. — Хватит меня преследовать! Иди лучше к своей Лисе, её утешай! — перехожу на крик и из-из-за невнимательности ударяюсь об фонарный столб. Из глаз невольно потекли слёзы от боли, но не физической, а душевной. Кажется, у меня снова нервный срыв. — Лиён, ты как? — ко мне подбегает парень и начинает меня обнимать. — Не трогай меня! Отпусти меня, живо! — кричу я на парня и пытаюсь вырваться из его объятий. — Лин, ты чего? Причём здесь вообще Лиса и почему ты плачешь? — с недоумением смотрит на меня парень, и судя по его выражению о чем-то думает. — Юнги, отпусти меня, пожалуйста… — умоляюще смотрю на парня, в надежде, что он всё-таки отпустит меня и я смогу уйти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.