ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На оставшиеся пары я так и пошла. Да и как я пошла бы вся заплаканная туда? Я до дома то еле-еле дошла. С того времени, когда умерла моя сестра, у меня не случались нервные срывы, но сегодня ни с того ни с сего я наорала на Юнги, человека которого я безумно люблю. После того, как я выпила лекарство, моё состояние значительно улучшилось. Немного побродив от безделья по дому, меня начало клонить в сон. Разбудил меня мой братик, которого в последнее время я очень редко вижу. Ведь он у нас занятой человек, помогает отцу с компанией. — Оппа, ты уже вернулся? — бормочу сонным голосом я. — Ох, Лин, что с тобой? — обеспокоенно интересуется брат. — Нет, с чего ты взял? — начала отрицать я. — Лиён, ты плакала? — как-то не по-доброму смотрит на меня брат. — Оппа, у меня опять случился срыв… — на этот раз не стала врать брату. — Ты пила лекарство? — с тревогой спрашивает брат. — Да, а потом мне захотелось спать, — честно отвечаю я. Как хорошо, что мой братик меня всегда во всём поддерживает и понимает. Он и сегодня, не стал меня пытать, пока я не выдам причину своего срыва. Именно за это я и уважаю своего брата. Джин — моя поддержка и опора, он мне заменил родителей и друзей. Без него я не вижу своего существования. Так я и уснула, погрузившись в мысли о Джине. — Сестрёнка, вставай, ты не успеешь позавтракать, если будешь и дальше так валяться в постели. — ласково проговорил Джин-оппа. — Да встаю я, встаю. — недовольно пробубнила я. Встав с неудобного дивана, на котором я вчера и уснула, я направилась как обычно в ванну. Видок мой, честно говоря, оставлял желать лучшего: взъерошенные волосы, синяки под глазами, лицо немного опухло или от вчерашней истерики, или неудобного дивана. Для того, чтобы привести себя хоть более менее в нормальный вид потратилось много времени. Пришлось даже сделать слегка заметный мейкап. После всех этих процедур я решила всё-таки позавтракать, а то за вчерашний день я так и ничего съестного не попробовала. Набив свой желудок, я отправилась в университет. Джин предложил подвести меня, так как у него сегодня выходной. Поэтому я сразу же согласилась, да и давненько мы с ним по душам не беседовали, а тут такой шанс. Пока мы ехали в универ, мы успели обсудить все навалившиеся на меня проблемы, да и о Юнги я не стала скрывать. Джин сказал, что ему кажется, что Юнги испытывает ко мне какие-то чувства, а по мне так это вообще бред. Университет встретил меня накаляющейся обстановкой, так как собралась куча студентов на заднем дворе универа, все что-то кричали. Дойдя до этого стопища, я ужаснулась от увиденного, так как Тэхён и Чимин устроили там бойню. Через несколько минут к ним присоединились Хосок и Юнги. Так, стоп, Юнги? Мне стало жутко интересно, из-за чего тут происходит такое месиво. Но мне, конечно же, никто так и не ответил. Сегодня я без опозданий. Поэтому не спеша я пошла в кабинет директора. Вчерашний инцидент всё-таки не остался незамеченным. Придётся отвечать за своё поведение. — Здравствуйте, студентка Ким Лиён. — строго, но с улыбкой поздоровался со мной директор. — Здравствуйте, директор Пак,- робко проговорила я, опустив голову, как провинившийся ребёнок. — Лиён, ты чего? Я тебя не ругать сюда позвал. Ты же знаешь что Лиса моя дочь, хоть и приёмная, но и ты мне тоже родной человек. Так что перестаньте ругаться с Лисой. Она мне уже неделю мозги выносит. Почему бы тебе не найти себе другого парня? Мин Юнги же тут не один парень в конце-то концов. — сдержанно, вроде спокойно, но с ноткой грубости проговорил дядя. — Дядя, да тут не в нём дело, просто Лиса всё не так поняла. — начала оправдываться я. Хотя, это уже не оправдываюсь я, а защищаю себя. Хотя отчасти дядя Пак прав. — Лиён, я тебя прекрасно понимаю. А насчёт твоей успеваемости и поведения я поговорю с твоими родителями, когда они вернуться из Майами. — Дядя, не нужно родителям говорить, я исправлюсь, обещаю. — щенячьими глазками смотрю на своего дядю в надежде на то, что он всё- таки меня пощадит. — Хорошо, Лиён, на первый раз я закрою на это глаза, но если такое ещё повторится, то я буду вынужден рассказать сестре обо всём. — Спасибо, дядя! — с улыбкой покидаю кабинет директора, и по совместительству своего дяди. Честно говоря, я очень сильно боялась, что дядюшка Пак всё расскажет моим родителям. Если они узнают, что я стала опаздывать на занятия, а тем более их прогуливать, то придётся мне опять ехать в Америку. Мысль о том, что я буду жить с родителями, меня в прямом смысле слова убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.