ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Домой я шла в приподнятом настроении. Я была благодарна за то, что директор моего универа приходится мне дядей. С этими мыслями я дошла до входной двери собственного дома, даря свою улыбку окружающим. Зайдя в дом, моё настроение постепенно начинало портиться. Причина моего испорченного настроения, вальяжно раскинувшись на диване сверлила меня не самым доброжелательным взглядом. Поэтому я рванула обратно на улицу, дабы глаза мои больше не видели этого придурка Мин Юнги. Ладно, признаю, красивого придурка Мин Юнги, из-за которого моя жизнь превратилась в сущий ад. На меня обозлилась Лиса, да не только Лиса, а вся женская половина нашего универа. Ах, да, а ещё меня хотели отправить в ссылку в Америку к моим достопочтенным родителям. В общем, из-за этого гада Мин Юнги мою жизнь превратили в сущий ад. — Ну, и куда это ты намылилась, да ещё и на ночь глядя? ‒ недовольно бормочет брат. — Оппа, да я же не от тебя бежала. Да и я бы вернулась, ты же меня знаешь. ‒ начала оправдываться я. — Лиён, почему ты ведешь себя как маленькое дитё? Иди домой живо! ‒ начал орать Джин. — Я конечно понимаю, что ты мой старший брат и все дела, но не ори на меня! ‒ разозлилась из-за выходки брата и тоже начала на него орать. — О, вот вы где! А то я вас найти не мог... ‒ вмешался в наши с братом разборки Мин. — А ты знал, что третий -лишний? Если да, то просто захлопнись и уйди отсюда! Ну, а если же нет, то всё равно свали отсюда! ‒ теперь я наорала на Юнги. Юнги молча скрылся из виду, а я начала чувствовать угрызение совести. Хотя, с одной стороны он не должен был влезать в наши с братом разборки, а с другой стороны я не должна была срываться на нём из-за пустяка. Какой-то замкнутый круг получается. На этот раз я дошла до своей комнаты. Раздевшись, я направилась в ванную, дабы освежить свои мысли. Набрав себе полную ванну воды и закинув туда бомбочку для ванны с ароматом клубники, я погрузилась в теплую воду, с приятным ароматом клубники. Обдумывая сегодняшний день, а потом уже и некоторые воспоминания, связанные с Юнги я стала погружаться в царство Морфея. Открыв глаза, я вижу себя. Я тону в собственной ванной. Наглотавшись воды, я начинаю терять сознание, но в ванну неожиданно врывается незнакомый мне человек в черной маске, из-за которой я не могла узнать кто это. Незнакомец вытаскивает меня из ванны и несёт меня в мою спальню. Так, стоп, а откуда он знает, где находится моя комната? И как он оказался у меня в доме. И вообще, почему я смотрю, как какой-то незнакомый, а может и знакомый, но скрывающий своё лицо человек тащит меня в мою комнату, если я нахожусь без сознания? Столько вопросов и ни одного ответа. Я пришла в себя, когда начала захлёбываться водой. Как оказалось, я и правда тонула, только вылезти из ванны я смогла самостоятельно. Все вопросы пропали, когда я поняла, что это всего лишь был сон. Хотя, не совсем все вопросы пропали. Вопросов появилось гораздо больше, чем было до этого. Как так получилось, что я уснула в воде? Но мне на это, конечно же, никто не ответит. Выйдя из ванной комнаты, я услышала, как звонит мой телефон. Взяв в руки свой телефон, я ответила на звонок. Ну, надо же, мои родители наконец-то вспомнили о моём существовании. Судя по крикам мамы, она всё-таки узнала о моих прогулах и оценках. Ну этого мне ещё не хватало. —Лиён, если ты через месяц не исправишься, то ты переводишься к нам в университет. Раз уж ты не хочешь учиться вдалеке от дома, то начнешь учиться дома. Под нашим с отцом присмотром. Ты поняла? —Да поняла я, поняла. Завтра же начну делать все уроки, а сейчас я собираюсь спать. Пока, мам, ‒ нехотя отвечаю на телефонный звонок и кладу трубку, так и не дождавшись ответа от мамы. Да, я знаю, что за это в скором времени я получу, но, к сожалению, я ничего не могу поделать со своим скверным характером.

* * *

Сегодняшнее утро встретило меня теплой погодой и солнечными лучами. Наконец-то я дождалась своего единственного выходного. Как же я обожаю воскресенья. Это единственный день, когда можно выспаться от души. Не нужно никуда спешить, а самое главное ‒ никаких занятий. Такой день ничем невозможно испортить, так думала я несколько месяцев назад, но теперь всё стало по-другому. Это я поняла, когда на телефон пришло смс от Юнги. Придурок Мин: Доброе утро, Лиён! Как спалось? Давай сходим сегодня в кино? Я: Утро добрым не бывает, когда пишут всякие… У меня нет никакого желания идти куда-либо. Я хочу отдохнуть в свой единственный выходной. Придурок Мин: Кажется, у кого-то плохое настроение, да? Ну, ты и бука, Лиён! Я: Хорошо, давай будет по-твоему! Давай сходим в кино, но чур фильм я выбираю сама, окей? Придурок Мин: Как скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.