ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Все карты раскрыты.

Настройки текста
Мы наконец-то решили пойти с Лиён в кинотеатр. Да, пришлось её долго уговаривать. Если бы не спор, то я никогда в жизни не пригласил эту простушку на свидание, но что только не поделаешь ради нового авто. Весь вечер я был как на иголках, ведь сегодня я стану новым обладателем Lamborghini Reventon Roadster. К слову, об этой тачке я мечтал давно, но, к сожалению, позволить себе такую радость я не мог. — Юнги, ты меня слышишь? На какой фильм пойдём? — надоедливо ворчала Лиён. — Да, конечно, Лиён. Давай ты выберешь сама фильм? — старался как можно ласковее сказать, чтоб Лиён не заподозрила что-то неладное. — Хорошо, давай посмотрим что-нибудь фэнтезийное. — она как дитё малое, побежала за попкорном, сбивая всех на своём пути. Вечер обещал быть скучным. Мне придётся около двух часов сидеть и терпеть рядом чавкающую парочку, что постоянно о чём-то перешёптывается. Хотя, в принципе, сюжет фильма меня зацепил. Я так увлёкся просмотром фильма, что забыл о всех раздражителях, что окружают меня, но всё мою идиллию прервал телефон, надоедливо вибрирующий в кармане джинсов. — Эй, Шугарь, как там у тебя дела с Лиён? Наш спор же ещё в силе? — не переставал галдеть Гук. — Жди меня минут через 20. Не забудь ключики от моей малышки, мелкий! Мне пришлось оставить Лиён в кинотеатре и поехать к Гуку, чтоб забрать ключи от теперь уже моего авто. — Гуки, я своё дело сделал, теперь твой черёд. — с неподдельной радостью обратился я к своему другу. — Она точно втюрилась в тебя? — с недоверием спросил Гук. — Да точно, точно. До твоего звонка мы с ней сидели в кинотеатре, но ты, засранец мелкий разрушил всё идиллию. — съязвил я, дабы поиздеваться над Чонгуком. —Ты что, оборзел? Какая идиллия? Ты мне что обещал? На свои ключи, а машина сам знаешь где. — а мелкий оказался тем ещё засранцем. — Шугарь, теперь чтобы я тебя не видел с Лиён, ты меня понял? — злобно прошипел мелкий. — Больно она мне нужна. –с насмешкой произнёс эти слова. Неожиданно в голове возник день спора. Клуб. Очередные жалобы Гука, что его уже в тысячный раз отшивает девушка, которую он до безумия любит. Сначала мы с парнями думали, что это какая-нибудь фифа, с силиконовым телом и наштукатуренным лицом, но нет, это просто серая мышка Лиён. Я вот действительно не понимаю, что Гук в ней нашёл такого, что пошёл на такие жертвы. Видимо, это останется для меня загадкой. Ну или я просто ничего не понимаю в любви. Я даже не думал, что Лиён так быстро клюнет на мою удочку и влюбится в меня. Вот только жаль, что теперь её сердечко разобьётся в дребезги, когда она узнает что я её не люблю.

* * *

За мной осталась самая малость, покончить со всем этим. Я: Я тут возле твоего дома стою. Выйди на минутку. Лиён: Зачем? Я: Просто выйди. Лиён: Хорошо) Эта дурочка так неслась ко мне, что даже не удосужилась одеться. На улице осень, а эта выбежала в лосинах и футболке. Я снова поражаюсь логикой девушек. — Привет, Юнги-оппа, почему ты ушёл тогда? –с обиженной гримасой щебечет Лиён. — А вот это не твоё дело! — как можно грубее старался сказать я. — Юнги, ты чего? — удивлённо вытаращилась на меня Лиён. — Я приехал по делу. Лиён, прости, что использовал тебя, но ты мне больше не нужна. Лиса нашла себе другой предмет обожания, так что я теперь могу жить спокойно. — старался, как можно безразлично сказать, чтобы Лиён наконец поняла, какая я бездушная скотина. — Но… Юнги, я. тебя… лю. люблю… — заикаясь, произнесла Лиён, после чего слезы хлынули из её глаз. — Я всё сказал! Прощай, Лиён! — с полным безразличием сказал, а после направился прочь от этого места. Остался неприятный осадок. Я ведь действительно бездушная скотина. Я столько месяцев играл с чувствами этой девушки. За то время, пока я выполнял свою «миссию» я успел привыкнуть к Лиён. Она стала для меня чем-то большим, чем просто целью. Да, были моменты, когда она выводила меня из себя, но это было очень редко. А теперь я просто забуду ей навсегда. Я даже не смогу больше с ней поздороваться, ведь я дал обещание Гуку. Да и мелкому больно делать я не хочу. Он ведь любит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.