ID работы: 7373646

Без тебя никак

Фемслэш
R
Завершён
396
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ксюше нельзя пить

Настройки текста
Не умеет пить Ксюша от слова «совсем», будучи всю жизнь в спорте, она просто не понимает, как можно проводить свои выходные с бутылкой. На проект Ксюша пришла с совершенно другим списком недостатков, относительно остальных. Она не пьет, не употребляет и единственное от чего она зависима — это Аня и сигареты. Все недели Ксюша вызывала только похвалу от учителей из-за того, что входила в небольшое число тех, кто не напился на вечеринке и вел себя прилично. До недели женственности. Никому не понравилась эта неделя с самого начала, с того самого момента как их стали выдавать замуж. Ксюше с Аней уж тем более эта идея показалась непривлекательной, мало того, что они не хотели связывать свою жизнь с мужчинами в принципе, да еще и хотели связать ее друг с другом. Но все же, это обычное испытание, а не настоящий штамп в паспорте и потерпеть одну недельку можно. У Ксюши есть психологические проблемы с мужчинами, особенно в сексуальном плане, некая неприязнь и страх перед парнями, она боится находиться с ними наедине в интимной обстановке, ее просто пугает факт близости, может какая детская травма или что еще, но для Ксюши брачная ночь стала самым тяжелым испытанием этой недели. Поставив для себя цель «напиться и на утро ничего не вспомнить», Ксюша начала ее выполнять еще с банкета, выпив намного больше, чем ее одноклассницы. Аня не то, чтобы переживала за верность Ксюши, но ревновала ее к этому парню жутко, даже успела прописать этой лысой головушке подзатыльник за неудачную, очень неудачную шутку про то, что главное не забыть с собой презервативы. Последнее, что помнит Ксюша с того вечера — это перешедшие на счет десятками, бокалы шампанского и болезненное желание направится к возлюбленной в комнату.

***

На утро Ксюша проснулась с дичайшим похмельем и двумя мечтами, воды и Ани под боком. Уже привыкнув спать вместе и просыпаться в обнимку, Милас чуть не прижала к себе своего названного мужа. Оказывается, вот для чего нужен муж, он идеально приносит по утрам воду. Пока это все плюсы, которые Ксюша в нем нашла. Хотя Аня бы справилась не хуже. Из-за болеющей Ксюши и, на удивление, не заглянувшей к ней Ани, девушки встретились только когда все вышли к отъезду обратно в школу Леди. На обычный для них поцелуй в щечку вне камер Аня лишь сухо произнесла: — Здесь «мужья», давай без этого. За всю поездку в школу, когда девушки воодушевленно рассказывали друг другу о своих «мужьях» и о том, что они им приготовили, Аня не обмолвилась и словом, ни с девочками, ни с Ксюшей. Милас же, даже не слушала разговор, пока они не обратились к ней. — Ксюш, тебя как бы не отправили домой за вчерашнее, ну или к себе в кровать. Анжела довольно заулыбалась со своей же шутки, остальные же девчонки откровенно засмеялись, пока не увидели, полный гнева и желания врезать кому-нибудь, взгляд Ани. — Ээээм, а что вчера было? По всему автобусу раздались звуки сочувствия, сопереживания и прочие завывания. Ксюша лишь посмотрела на Аню, понимая, что сейчас ей будет стыдно, а если все сложится хорошо, то она сможет попросить у девушки прощения. Выслушав увлекательную историю своих похождений и частично даже визуально восстановив картинку всего того, что она натворила, Ксюша хотела лишь остаться с Аней наедине и попытаться вымолить прощения, но до школы еще долго, а отложения разговор не потерпит. За весь рассказ, который Аня еще вчера видела вживую, она даже не посмотрела на Милас, наблюдая лишь за рассказчицами. Ксюша же все время следила за ее эмоциями и не заметила ни одной дрогнувшей мышцы, вплоть до финальной паузы, когда она лишь немного опустила брови и закусила губы изнутри, видимо сдерживаясь от лишнего высказывания. Пиздец Ксюша сотворила неимоверный, неимоверный для встречающегося человека. Развернувшись корпусом к Ане, которая сидела по привычке рядом, Ксюша обхватила ладонями ее лицо и, смотря прямо в глаза, размеренно, вполголоса произнесла: — Ни мой «муж», ни твой, мне нафиг не сдался, ни один мужчина и ни одна женщина мне нафиг не сдались, единственный человек, который имеет для меня значение, это рыжая, картавая девушка, за прощение которой, я готова на все. Я прекрасно понимаю, что алкоголь меня не оправдывает, да и вообще глупо искать оправдание реальному косяку, просто хочу попросить все же прощения и сказать, что последнее, что я помню — это то, что в вашу комнату я пошла не к твоему «парню», а к тебе, не помню зачем, но шла я к тебе. Выдерживая паузу, после своего монолога-извинения, Ксюша так и не свела взгляда с Аниных глаз, стараясь хоть так убедить ее в том, что это всего лишь ошибка, глупая, бестолковая, но все же ошибка. Только через вечность, по мнению Милас, Горохова слегка умиленно улыбнулась. Наверное, это можно считать за прощение, но Ксюша понимает, что обязана сделать для Ани гораздо больше, чем несчастные слова оправдания. Увидев эту улыбку рыжей, Ксюша лишь поцеловала Горохову, без всяких языков и прочих пошлостей, слегка сминая ее губы, все же, одноклассницы никуда не ушли, да и не особо хотелось большего. Оторвались они друг от друга только когда услышали девушек, которые в открытую умилялись картине. — Простишь? — Простила. Для Ксюши, она всегда будет виновата перед своей девушкой, хоть и обязательно сделает то, за что ее действительно можно будет простить. Для Ани же, не понятно, как можно держать обиду, на этот, не умеющий пить, комочек чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.