ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Воздаяние за людские грехи

Настройки текста
Дата создание теории: 9 июня 2018 года.       Всем здравсивуйте. Это Тормаз Го-го. Коротко о дальнейшем развитии в манге: всё плохо. Всё НЕИМОВЕРНО плохо, потому что грядёт полный писец. И знаете, всё бы ничего, не наткнись я на видео, посвящённое одним мифологическим героям, и не проведи я паралель кое с кем. Но пока что всё в порядке. Однако в любой момент может начаться... А хотя постойте! Уже началась мясорубка. Именно о том, кто появляется перед ней и будет сегодняшний пост. Погнали!       И начнём мы с Феденьки и с его слов о грешности людей. Их неимоверной грешности, от которой нужно во что бы то ни стало избавиться. Теперь вопрос: какие библейские герои появляются в подобных случаях при снятии печатей? Правильный ответ: Всадники Апокалипсиса. Вот и в манге, у Феди, судя по обложке к новому тому, есть свои Всадники Апокалипсиса — "Бешенные псы".       Хотя смею отдать должное мангаке с иллюстратором: замаскировали они их отлично. Потому что и явились они в неправильном порядке, и оружие у них не то. И это не считая того, что один из них спорополительно провалился фиг знает куда. И всё-таки, это действительно они. И сейчас я вам это докажу. Давайте рассмотрим каждого по отдельности, но теперь-то расставив их как надо. Правда теперь уже не по цвету их коней, а по цвету их волос и не только.

№1.Всадник на белом коне (Фукути Оти)

      Этот всадник ещё известен, как Завоеватель. Доподлинно неизвестно кто он такой. Впрочем, это относится ко всем всадникам. И всё-таки, хотя бы это уже позволяет поставить на это место Фукути Оти. Кто, как ни он, больше всех напоминает завоевателя? И это не считая его светлой шевелюры. Хотя, признаюсь, сперва наличие двух блондинов в одном отряде вызвадо у меня проблемы с распределением, однако, надеюсь, что я не прогадала. На мой взгляд, роль, отведённая в итоге для Дзено, ему подойдёт гораздо лучше, чем эта.

№2.Всадник на красном коне (Оокура Теруко)

      Иногда цвет коня этого всадника изображают, как рыжий. Сам же всадник известен, как Война. А Таня Дегушав, на которую так похожа Теруко, представляет собой само её вопрощение. Удивительно, как передрав одного персонажа, можно привязать к герою столько ярлычков! Думаю, дальнейшие комментарии про Оокуру Теруко излишни, так что едем дальше.

№3.Всадник на чёрном коне (Суэхиро Тэтте)

      Этот известен же как Мор или Голод. И, полагаю, теперь хотя бы немного понятно почему Суэхиро Тэтте, к сожалению, никогда так и не научится нормально готовить, и почему он с продуктами совершенно несовместим.

№4.Всадник на бледном коне (Дзёно Сайгику)

      На самом деле, цвет коня этого всадника описывается различными оттенками, но, пожалуй, самый распространённый — пепельный. Самого же всадника называют Смертью. И именно на этот пост я поставила Дзено Сайгику, потому что после его появления умерли заложники Гоголя и замена самого Николая (палец не поворачивается написать про смерть Гоголя). Также вы сами могли заметить, что было достаточно ясно показано, что от Сайгику никто не скроется. От смерти также никто скрыться не способен, если что, из-за чего паралель действительно прослеживается.

Итог

      Думаю, эта статься в очередной раз доказала, что ничего хорошего ждать не стоит. И, между прочим, хотелось бы вспомнить, что в отряде 5 человек. По идее, Всадники Апокалипсиса подчиняются Богу. Ну, а у нас они на стороне Достоевского, но это не значит, что он представляет собой Бога в манге. Нет. Ведь, между ним и "Бешенными псами" должен быть посредник. И при этом не стоит забывать, что Достоевский описан как "нечто большее, чем «зло»". А это значит, что у нас тут не Бог, а Чернобог (Миша) получается. Не знаю, насколько такая догадка верна, но всё-таки до последнего от слов отказываться не собираюсь. На этом пост завершён. Это был Тормаз Го-го. Благодарю за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.