ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Герой, который точно появится

Настройки текста
Дата создания теории: 13 июня 2018 года.       Приветик всем! Сегодня с вами Тормаз Го-го и один единственный предвестник. Но не подумайте, будто идей больше нет. Отнють, они есть (про некоторые вообще, правда, говорить не хочется), просто помимо объяснения будет проведена некоторая параллель с одним из относительно недавних постов. И при мысли обо всём этом, мне вспоминается комментарий к теории о Всадниках Апокалипсиса про страх за всех. Раньше я с этим мнением прекрасно согласиоась бы, но теперь мне только хочется нервно и то же время с сарказмом смеясь, при этом вытерая слёзы грусти с глаз (знаю, трудно представить такое, но вы попробуйте) сказать: "ЭТО страшно? Я вас умоляю!" И о том, чего на самом деле теперь боюсь лично я и будет сегодняшний пост. Ну, вроде, всё необходимое сказано. Начнём же!       Сегодня я дочитала "Призрака Оперы" и, знаете, не пожалела. Особенно под конец, потому что именно тогда меня озарило, что Гастон Леру в самом деле появится в манге, и не только по тем причинам, что были раньше приведены, а именно из-за того, чему посвящена данная статья. И, пожалуй, именно по этой же причине я навек полюбила одного персонажа из книги. Сейчас, правда, постараюсь особо не спойлерить, хотя точных гарантий дать решительно не могу, ибо полюбила я Призрака, из-за которого и образовалась вся заваруха в сюжете. И, кстати, его зовут Эрик.       А теперь, пожалуй, мне придётся описать его личность, ибо без этого никуда.

Итак, это существо прекрасно знает строение здания Оперы, поэтому может спокойно перемещаться сквозь стены. Он очень хитёр. Он мастер иллюзий и фокусов. Удивительно талантлив, что компенсирует его уродство. Из-за своей внешности носит маски, которые часто меняет. Для мюзикла, правда, его маску сделали половинной. Зачастую появляется в длинном плаще. Он вызывает одновременно уважение и отвращение, и вместе с этим к нему чувствушь сострадание, хотя, кажется, это само исчадие ада, потому что Эрик очень жесток. Один герой про него сказал, что он выходит из своего дома только ради очередного преступления. Кстати, способы убийства очень изощрённые. Эрик кажется конченным безумцем и то же время гением. Ужасающий окружающих смех у него нередкое явление. Он невероятно артистичен.

      А теперь вопрос: если выкинуть уродство и музыкальный талант, то никого не напоминает?       Эх, Гоголь, Гоголь... Теперь ты у нас ещё и бомба замедленного действия получаешься. Именно поэтому самое главное, чтобы он НИКОГО НЕ ПОЛЮБИЛ, особенно безответно, иначе придёт время хвататься нам всем дружно за голову. С другой стороны, есть вероятность того, что эта бомба уже здорово бабахнула, о чём свидетельствует нарисованный шрам на глазу. Однажды Чешир предполодила, что у Гоголя, как у Николая Васильевича, тоже умер брат, но тогда доказательств тому никаких не было. Но на данный момент они уже есть и были ранее, ведь ещё до сегодняшнего поста я обращала ваше внимание на шрам. Но даже это не даёт гарантий, что Коля не сможет никого по-настоящему полюбить по ходу сюжета. Именно полное незнание точного срока срабатывания и знание последствий, которые могут явится в результате последней стадии любовного токсикоза у Гоголя, вызванных на основе ранее описанного предвестника, и пугает меня больше всего, ведь помимо ни в чём неповинных людей, Гоголь может попытаться и себя крякнуть.       А теперь о хорошем: новое доказательство тому, что Гоголь жив. А, впрочем, это уже вряд ли кого-нибудь удивляет. Ну, ещё, честно говоря, не факт, что мои опасения подтвердятся. Всё-таки дом Тонан-сенсея вполне сравним с Оперой, а та резня, что началась в 61 главе, немного похожа на одно из желаний Эрика, хотя очень косвенно. Но даже это не мешает мысли о возможных потайных фикусах в здании. Должен же был Коля где-то спрятаться! С другой стороны, если Гоголь снова явится, то для всех он РЕАЛЬНО будет подобен призраку и живому трупу одновременно, а, значит, проводить параллель с Эриком придётся и дальше. Более того, результат вмешательства правоохранительных органов привели примерно к одинаковым результатам, а это ещё один плюс в копилку данного предвестника. Боже, за что? Ведь даже это не даёт НИКАКУЩИХ гарантий, что в итоге Гоголь в заправду не откинет копыта! И ко всему этому на голову падает, подобно люстре, мысль, что этих кусочков-соврадений так много, что просто с ума сойти можно. Однако основное я перечислила.       А теперь вспоминает Достоевского. На него уже намеплен ярлычок графа Монте-Кристо. Автором романа, где это был главный герой, был Александр Дюма. А теперь давайте сопоставим это с тем совпадением касательно Раулей и получим УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ парадокс, ведь, у Дюма Рауль является брюнетом, а у Леру — блондином. Что ж, жизнь меня лепить этим двоим ярлыки одновременно так и не научила.

Итог

      Если вы, прочитав этот пост, остались с нормальным выражением лица, не издали никаких удивлённых возгласов или не залились истерическим смехом, а в вашей голове всё в порядке, то у меня есть только две реакции на такое: поздравить вас с тем, что у вас замечательные нервы или отправить срочно читать "Призрака Оперы". На этом, пожалуй, всё. С вами был Тормаз Го-го. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.