ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые воспоминания. Часть I.

Настройки текста
Примечания:

Если подумать, Макарон ненавидит свое прошлое.

      Она не знает, почему конкретно: потому что ей врали те, кто ее призвал, или потому, что от того храма осталось лишь одно здание, а из выживших она одна? Она не знает точно. Когда ее призвал новый Мастер, она твердо решила, что будет всегда улыбаться Мастеру, что навсегда забудет то, что связывало ее с прошлым, в том числе и своего прежнего мастера или "маму", свои прежние эмоции и... Какого-то еще важного человека, или духа, имя и внешность которого она уже забыла.       Она надеется, что все думают о ней, как о счастливой и веселой, и что за нее никто не переживает. Она надеется, что ей никто не врет, ибо она ненавидит ложь, и если бы было возможно - она бы забыла и это ужасное слово. На лице всегда улыбка, в комнате всегда милая обстановка, в гардеробе всегда милые пышные одеяния. То, что позволяет ей забыть о прошлом. Но что-то ей не дает покоя и не дает спать спокойно, что-то, что она уже забыла, но хотела бы вспомнить… Словно это что-то важное… Что нельзя было забывать…       Через неделю Мастер снова созывает всех духов, сейчас будет очередной призыв, скольких на прошлой неделе было примерно три-четыре, не считая призыва Макарона. Она встала чуть ли не в первые ряды, чтобы встретить новеньких, с которыми будет работать в дальнейшем. Она так старается скрыть то, что ей сейчас ужасно плохо... Плохо от своего притворства... Но надо держаться. Первый дух, который вышел с призыва оказался Кофе, но он ничем особо не запомнился Макарону, кроме своего довольно красивого голоса. Хотя в целом у всех Духов, с которыми она работает был красивый голос...       Второй духа она ждала особенно сильно, не зная почему, словно инстинкт. Внезапно из портала вышла девочка с короткими светлыми волосами, в таком же пышном одеяние, что и Макарон. Дух сразу же убрала улыбку с лица. Она тут же сменилась... Удивлением? Недовольством? Мастер подошел поприветствовать нового Духа в своей команде, тем временем для Макарон же это было время, чтобы уйти. Дух выбежала в город, и присела на одну из лавочек, которую она нашла не далеко от здания ресторана. Она помнит этого духа... Этот... Она... Была тем, кто открыл ей правду... – Ну и зачем ты убежала, Макарон? – Послышался голос позади лавочки. – Ты в любом случае слишком заметна. – Я знаю тебя... Блинчик... – Сказала Макарон грустным, в тоже время задумчивым тоном. - Бывают же совпадения, да? – Послушай… – С нашей встречи ты изменилась… – Продолжала Блинчик, скрестив руки на груди. – Что-то случилось? – Что-то случилось?! Ты… Вообще понимаешь, что говоришь, черт возьми! – Крикнула Макарон очень громко, после чего убежала в неизвестное направление.       Дух поняла, что кажется сказала что-то лишнее… Поняв свою вину, она решила погнаться за старой знакомой, но поняв, что она может легко и просто потеряться в этом новом городе, она побежала к Мастеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.