ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

— Настоящие друзья прощаются? — Нет. Они говорят друг другу «До свидания» или «До встречи» — Почему? — Потому что настоящие друзья знают, что вскоре увидятся.

Стоя в каком-то поле, на пыльной дороге, которая посредине проросла травой, стояло двое людей. Парень и Девушка. Лучшие друзья. Брат и сестра. — Ну, пора разойтись, сестрица, — грустно сказал Грей, протягивая Люси руку. — К сожалению, братец. Если найду способ, то буду писать тебе, — сказала Люси, обняв брата. — Мы еще встретимся. — Я знаю, — ответил парень, обнимая девушку в ответ. — Мы еще увидимся, — хором сказали ребята, отпустив друг друга и разойдясь в разные стороны с улыбками, ведь знали, что они еще увидятся, пусть и будут тогда уже другими.

Спустя десять месяцев

Сидя у костра и поедая жареного кролика, Люси читала письмо Грея. Они все таки нашли способ присылать друг другу письма. Простые голуби. Надежные птицы, жаль только, что живут не очень долго. Усмехаясь, девушка гордилась своим братом, который стал сильнее, как он писал. Но и сама блондинка не стояла на месте. Она каждый день тренировала свое тело и здоровье. Она не та наивная Люси. Да, улыбка есть. Но натянутая. Глаза все такие же карие, но пустые. И только читая письма Грея, или отправляя ему письмо, она может улыбнутся по настоящему, позволить, чтобы в ее глазах появился блеск радости. Грей теперь полностью оправдывал прозвище. Он теперь по настоящему Отмороженный. В глазах, голосе, в нем самом один только холод и безразличие. Но получая очередное письмо от названной сестры, он искренне улыбался, радуясь, что она жива и здорова. Обоим было трудно и одиноко в начале, но они привыкли, пусть и скучали. Они знали, что с ними все хорошо. Что они становятся сильнее. И что близиться момент встречи. В Хвосте Феи мало что изменилось за это время. Те же драки, те же пьянки, тот же шум. Только мастер заметил пропажу двух волшебников, в то время, как остальным было все равно. На вопросы никто не отвечал, а разговоров они избегали. Сразу убегали бухать или к доске заказов. И это пугало Макарова. И очень тревожило. Люси, ворочаясь в спальном мешке, который час пыталась уснуть. Как бы она не лежала, сон к ней не шел, будто боялся. Ей даже показалось, что вокруг собралась странная сиреневая пыль. Но потом оказалось, что это не галлюцинации. Стоило ей вдохнуть эту пыль, как она мигом уснула. В своем сне, Люси оказалась у своего жилища, а точнее землянки. Услышав странный рев, она не на шутку испугалась. Ведь этот рев был похож на рев дракона, который она слышала, когда явился Акнология на острове Небесного Волка. Руки и ноги девушки задрожали. А когда перед ней приземлился огромный дракон, она едва не упала в обморок. Найдя в себе силы, она посмотрела на дракона. Она была поражена его красотой. Золотая чешуя красиво переливалась в лунном свете, а рога блестели, будто их несколько часов чистил ювелир. Внимательно посмотрев на Люсьену, дракон улетел, будто что-то или кого-то искал, но не нашел. Резко открыв глаза, Люси проснулась. Ей лицо и спина покрылись холодным потом. «Что это было?» — подумала Люси, как вдруг услышала тот самый рев, что и во сне. Вскочив, она выбежала из своего жилища. Красивый золотой дракон, раздавив кучу деревьев и животных, которые были рядом, приземлился перед Хартфилией. — Как я и думала. Это ты, — сказал... сказала дракониха, начиная ярко светиться. От слишком яркого света, будто от солнца, Люси закрыла глаза, для надежности прикрыв их рукой. — Открой глаза, милая, — услышала Люси знакомы и родной голос. Открыв глаза и посмотрев туда, где был дракон, девушка увидела красивую женщину. Ее золотые, словно золото высшей пробы, волосы мягкими волнами спускались к ее талии, а теплые карие глаза с такой нежностью и любовью смотрели на Люси. — Мама... — прошептала Люси перед тем, как упасть в обморок от шока. — Люси, приди в себя, — услышала Люсьена, чувствуя, как ее легонько бьют по щекам. Открыв глаза, она опять увидела маму. Вскочив, она накинулась на Лейлу с объятиями, повалив ту на землю. Ей было уже плевать на все. Она ведь так скучала по маме, так хотела, чтобы она вернулась. — Я тоже скучала, милая, — сказала Лейла, обняв дочь, но после отстранив ее от себя. — Но времени у меня мало. Он ждет тебя на Горе Тьмы. С этой фразой Лейла исчезла, будто ее не было. Единственное, что осталось — браслет. Простой серебряный браслет с какими-то словами на непонятном языке. — Гора Тьмы? Это ведь в километре от меня, — в слух сказала Люси, одев браслет матери и встав на ноги. Она твердо решила узнать, кто ждет ее. Пускай даже Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.