ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

— Как обычно происходит встреча отца и дочери? — Трогательно. С объятиями. — А если они не знали друг о друге? — Один из них будет гнать маты, а второй упадет в обморок. Или и то, и другое они сделают вместе.

Взбираясь на гору, Люси проклинала свою тупость, ведь она забыла теплую одежду. А она не Грей, она прекрасно чувствует холод. «Блядь, да как можно быть такой тупой?» — подумала Люси, едва не упав. — «Ебать-копать... Я тупее, чем кажется. Мда... Самооценка на высоте» Спустя какое-то время Люсьена смогла забраться за гору, упав на ее краю от усталости. Но раздавшийся громкий рев дракона разбудил в ней силы вскочить на ноги. — Да еб твою мать! Мама, какого хуя ты отправила меня к Акнологии!? — громко закричала Люси, удивляясь, что вообще смогла произнести хоть слово. Огромный дракон, с черной чешуей, которую украшали синие узоры, зло смотрел на ту, что потревожила его спокойствие, но не атаковал. Он внимательно осматривал девушку, пока не увидел не ее руке браслет. — Мерзость, под названием человек, подошла ближе, — приказал дракон. На дрожащих от страха ногах, Люська подошла. К ее удивлению, дракон, которого окружила темная магия, спустя несколько секунд превратился в человека, а точнее в высокого черноволосого мужчину, чей злой взгляд желтых глаз вгонял в ужас. — Значит Лейла тебе все рассказала, — сказал мужчина, осматривая девушку. — Эм... А что мама должна была мне рассказать? — спросила девушка, ничего не понимая. — Мда... Видно, что спешила. Доченька, может обнимешь папочку? — язвительно спросил Акнология, наблюдая, как у Люси закатились глаза и она упала в обморок. — И что за реакция, блядь? Акнология, пока его дочь, о которой он сам узнал вчера от Лейлы, лежит на земле, решил просмотреть ее воспоминания и, если что, изменить их. Мда... Такого желания убивать у Дракона Смерти давно не было. Особенно сына Игнила хотелось убить. Но он решил по-другому. Его убьет его дочь, хоть и помнить она его не будет. — Очнулась, Лорин? — спросил Акнология, когда его дочь очнулась. — Блядь... Моя голова. Что случилось, пап? — спросила Лорин, уже не Люси. — Не важно. Поднимай свою жопу и будем тренировать тебя, — сказал Акнология, зло смотря на дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.